Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Рекламная пауза

Здравствуйте, дорогие     мои читатели и почитатели.

Хочу сообщить вам   техническую новость. Я только что зарегистрировалась на Блогуне. Блогун.ру  это крупнейший организатор рекламных кампаний в интернете.

А это блог Блогуна - http://u.to/LKNQ

Регистрация моя на Блогуне означает, что, ВОЗМОЖНО, ИНОГДА в моём   блоге будут появляться рекламные статьи или    рекламные ссылки.

Если это случится, то есть если у меня время от времени будет реклама, прошу вас отнестись к этому с пониманием: вы знаете, дорогие   мои, что за семь лет существования моего блога я   никогда не    собирала пожертвований для себя, и   никогда не публиковала проплаченные посты… Хотя нет: было у меня однажды   два рекламных поста, но   это было давно, и заплатили мне за них не деньгами, а жетонами ЖЖ…

Но сейчас, дорогие друзья, ситуация изменилась: я политический эмигрант, фактически беженец, и остро нуждаюсь        в хоть каком-нибудь заработке (Кстати,  если кто  хочет  помочь  бедной  политической  эмигрантке,  то  есть  мне,  то  реквизиты  в  верхнем посте).

Так что прошу понять и простить. Спаси-Бог.

А так блог мой будет   работать в обычном режиме. И, конечно же, рекламу, противоречащую моим убеждениям, я     размещать никогда не стану.

Следите за нашими публикациями.




Tags: мелкий гешефт, техническое
Subscribe

Posts from This Journal “техническое” Tag

  • А как вы видите встроенные твиты?

    Господа, ай нид йор хэлп есть технический вопрос. Как вы знаете, я (да и многие другие юзеры) нередко встраиваю к себе в уютную ЖЖешку разные…

  • ВКонтакте

    Завела от скуки ВКонтактик - ибо надо же как-то расширяться. Если кому-то удобнее следить за моим бложиком через контактик, то вот -…

  • День Николы Твиттерского

    Господа, твиттерские в ленте есть? Если да, то скажите, была ли у кого-нибудь еще такая засада. Вчера гребаный вражеский твиттер не пустил меня в мой…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments