?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы живём    в   удивительное время - на наших глазах творится история, а историческая   нить,    тянущаяся из античных времён в наши дни, не прерывается (хотя ИМ очень хотелось бы её прервать), а сплетается   в новое   удивительное   кружево.     И мы воочию видим как рождаются   новые легенды и мифы, которые теперь принято называть мемами, и даже сами можем поучаствовать в их создании.

Так, говорят, что   те, кого мы называем ОНИ - то есть сатанисты из-за большой лужи, поклоняющиеся змию, обвивающему Древо познания ($) - рвутся в   библейские   места (Ирак, Иран, Сирия) и    приказывают своим ручным       террористам-ДАИШакам уничтожать древнейшие памятки культуры    отнюдь не случайно: дело в том, что у НИХ,   сатанистов   из-за лужи, своей-то истории как таковой нет… Вот ИМ и хочется, чтобы истории   не стало   и у других, и чтобы люди забыли о своих корнях и истоках и начали   счёт времён с момента   подписания деклараций «независимости» и о «правах человека».

Говорят, что не случайно на пути сатанинского Антимира,   не имеющего   ни своей истории, ни своих корней, ни своих    традиций, встал Мир во   главе с   древней    цивилизацией - Третьим Римом, наследником Рима Первого и Второго (а чётвёртому Риму не бывать).

Говорят, что   и ОНИ, и их пятая колонна внутри     Третьего Рима очень удивлялись этому, и лукавыми словесами   пытались        нас соблазнить и сбить с   ПУТи: «Что он Пальмире? Что ему Пальмира?» «Зачем вы поёте, скажите, друзья: «Пальмира, Пальмира, Пальмира, Пальмира моя? Скажи мне, Челябинск, и Питер ответь: давно ль по-арабски вы начали петь?»   ИМ не дано было понять (как не понимают они, как это можно вызвать огонь на себя), что однажды… хм…

Ну, в общем, говорят, что однажды бывшему      советскому школьнику   Володе, что родился и вырос в Северной Пальмире, а потом   стал государем   всея Руси Владимиром, доложили, что   ДАИШаки взорвали в Пальмире древнюю   триумфальную арку. И тогда    государь нахмурился и сказал: «Этого я им не прощу! Эта арка была на моём учебнике истории древнего мира! Вызовите   министра   обороны!»

Говорят также, что прошло полгода, и министр обороны снова пришёл на доклад к государю и бодро   отрапортовал:

- Мы завоевали США, Канаду и Европу!

- Зачем?

- Вы приказали освободить пол-мира.

- Я сказал: Пальмиру!

Хотя стоп, это анекдот-каламбурчик в духе каламбурчиков времён Крымской весны, типа: «Я просила подарить мне на восьмое марта крем, а он подарил Крым… Теперь мне нужна коляска. Боюсь просить…»

А если    серьёзно, то говорят, что освобождение   Пальмиры станет своего рода    Сталинградом и Курской    дугой, то есть победным переломом в войне. Не знаю, так ли это, но на данный момент моральный   эффект от взятия Пальмиры весьма высок. Мы,     изголодавшиеся в последнее время патриоты   России (а изголодались мы потому,    что нас надо кормить победами) несколько утолили свой голод, и   сейчас   продолжаем насыщаться, читая   новости о том, что мы из Сирии   вроде как ушли, но в то же время не ушли и хорошо наваляли ДАИШакам в   Пальмире и что теперь российские военные помогут сирийцам   в разминировании Пальмиры, а российские учёные -   в восстановлении культурных ценностей.

А когда мы насытимся, можно будет   в качестве десерта перечитать и пересмотреть новости    о боях   в Пальмире. Ибо    чего уж греха таить:   мы,    ватники,   больше всего   любим такие победы, как   у   наших дедов: чтоб бои   за каждый   дом, чтоб   враг в котлах, чтоб     знамя   победы    над рейхстагом… чтоб сирийское   знамя над аркой Пальмиры. А    от этих минских соглашений… стояний на реке Угре… стояний на Северском Донце нас, ватников, уже     воротит, хотя      умом мы понимаем, что    если   по уму, то от стояния на Угре пользы было     больше, чем от Куликовской битвы. А если   по сердцу, то… впрочем, неважно.

Ну, и последнее. Говорят, что   есть три Пальмиры.   Просто Пальмира - сирийская, та, которую сирийцы при поддержке наших ВКС только что освободили. Северная Пальмира, северная наша столица - город,   где родился и вырос   государь Владимир.

О третьей Пальмире, Южной Пальмире, я лично    как-то забыла, и это не мудрено: ведь её больше нет Одессы-мамы больше нет…

Но мы вспомним, что Южная Пальмира была…

Так что     ещё войдёт   когда-то походкою чеканной и в Южную Пальмиру гвардейский батальон…

Аминь.


Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • И снова Сирия...

    Любите ли вы смотреть на то, как янки делают гоу хоум? "Тигр" российской военной полиции провожает конвой американской военной техники,…

  • Мы русские, ура, какой восторг!

    Из Сирии военкор пишетЪ. Перед тем как заснуть я не задернул шторы и проснулся от яркого солнца. В Дамаске только начинался обычный будний день.…

  • Проводы и встречи...

    Чой-то смотрю на это и вспоминаю пана Сапковского: "Ой встречали освободителей да хлебом и солью...")))) Ну то есть я хочу сказать, что ой…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 8
Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
litlship
28 мар, 2016 06:36 (UTC)
Россия наводит потихоньку порядок.
mama_nefeda
28 мар, 2016 07:06 (UTC)
ох, хорошо то как !
и историю надо знать и учить, и заставлять молодежь читать
sandra_nika
28 мар, 2016 07:15 (UTC)
Обязательно надо учить: вот мальчик Володя из Питера тоже, видно, любил историю...)
mama_nefeda
28 мар, 2016 07:18 (UTC)
да это у него не отнять, его пресс-секретарь часто повторяет что Путин очень много читает про историю и вообще знает ее, хорошо иметь образованного Президента))
А здесь действительно какая-то мистика: Северная Пальмира, Сирийская Пальмира!
sandra_nika
28 мар, 2016 07:21 (UTC)
Южная Пальмира - Одесса...
mama_nefeda
28 мар, 2016 09:15 (UTC)
получается- все впереди )
livejournal
28 мар, 2016 07:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
igor_1973
28 мар, 2016 08:57 (UTC)
Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер не стал приветствовать действия правительственных силы САР, направленные на освобождение Пальмиры.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/155464
https://www.youtube.com/watch?v=UPug6GdeN4w

P.S.
Парадокс получается: США - ярые борцы с ИГИЛ-овскими террористами, огорчены, что Пальмира освобождена от террористов.
sandra_nika
28 мар, 2016 11:20 (UTC)
Это потому, что они воюют с террористами, а мы - против террористов.
p47klin
28 мар, 2016 09:10 (UTC)
Хорошо
sandra_nika
28 мар, 2016 11:20 (UTC)
Служу России.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
28 мар, 2016 11:19 (UTC)
Шо, подгорает? Ну-ну...
stratosium
28 мар, 2016 16:25 (UTC)
Сие Ваше
"Сейчас население северо-восточной территории, отчаявшись взять нас силой и понимая, что без нас им не выжить, взяло курс на так называемое примирение"
Ну да поубивать то кошернее буде.

И это Ваше
"Они, видите ли, готовы нас простить за все, что мы натворили и снова принять к себе в братья"

Да каки вы таки братья. Не сходить ли вам на ...?

Вы бляди были уверенны, что русских вбивать можливо такоже як и сербов!
Вы знать знали, чо вбили и вбивти буде москаликов. Но бля усе инше пошло.

Заткнись вырусь!

Это мы ВСЕ помним!

marc_aureli
28 мар, 2016 12:15 (UTC)
О вывозе древних артефактов из стран Ближнего Востока
В странах, подвергшихся "демократизации", помимо разрушения памятников культуры практически всегда происходит централизованный вывоз музейных ценностей, различных древних артефактов на Запад, обычно в США и Великобританию. Так было в Ираке, Тунисе, Египте, Ливии, Сирии, да и на Украине.
Это очень серьезная и обширная тема.
Регулярную археологию фактически создали немцы и англичане. Археологические экспедиции обычно финансировали западные аристократы. Конечно, проще всего объяснить эти изыскания благородным мотивом стремления к знаниям и настоящим мотивом стремления к древним сокровищам.
Но есть и еще один практически нигде не афишируемый мотив. И английские аристократы в Египте и на Ближнем Востоке, и позднее, американцы в Центральной Америке искали древние религиозные тексты и "намоленные" предметы культов, разнообразных культов дьявола.
Черной сатанистской аристократии Европы и США нужны практические методы бесообщения древних. Уверен, что поиски этих черных практик, особенно текстов и являлись главной целью и западных раскопок, и нынешнего разграбления ближневосточных музеев. Западным сатанистам нужны черные артефакты.

P.S. Сейчас я услышу тут массу критики от атеистов. Говорю сразу, господа атеисты, вы просто не представляете с чем вы имеете дело, и на что вообще готовы верующие ради своих святынь. А черная аристократия - это именно верующие, верующие в дьявола.

Edited at 2016-03-28 12:16 (UTC)
sandra_nika
28 мар, 2016 12:29 (UTC)
Re: О вывозе древних артефактов из стран Ближнего Восто
Хороший комментарий.
karaklay
29 мар, 2016 09:37 (UTC)
Re: О вывозе древних артефактов из стран Ближнего Восто
Интересно...
it3
28 мар, 2016 17:38 (UTC)
стояний на реке Угре
побольше бы таких стояний:
"Крымский Царевич Нордоулат и Князь Василий Ноздреватый ... достигли Орды, взяли юрт Батыев, множество пленников, добычи и могли бы вконец истребить сие гнездо наших злодеев, если бы Улан Нордоулатов, именем Обуяз, не помешал тому своими представлениями.
"Что делаешь? - сказал он своему Царевичу: - вспомни, что сия древняя Орда есть наша общая мать; все мы от нее родились. Ты исполнил долг чести и службы Московской: нанес удар Ахмату: довольно; не губи остатков!"
karaklay
29 мар, 2016 09:35 (UTC)
Пресс-секретарь Кремля назвал РПК террористической организацией

1038931317
Дмитрий Песков, Источник: РИА Новости, Владимир Астапкович

Москва (Россия) – Вчера на телеканале ТВЦ в эфире программы «Право знать» пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил о том, что Рабочая партия Курдистана (РПК) является «экстремистской и террористической организацией». «Во-первых, я должен сказать, что действительно в Турции за последние 10 лет курды добились многого. Это неоспоримый факт. Я не соглашусь с постановкой вопроса о том, что в Турции воюют курды. Все-таки там воюет Рабочая партия Курдистана и другие экстремистские и террористические организации», — сообщил Песков.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner