Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Пальмира, Пальмира, Пальмира моя...

Мы живём    в   удивительное время - на наших глазах творится история, а историческая   нить,    тянущаяся из античных времён в наши дни, не прерывается (хотя ИМ очень хотелось бы её прервать), а сплетается   в новое   удивительное   кружево.     И мы воочию видим как рождаются   новые легенды и мифы, которые теперь принято называть мемами, и даже сами можем поучаствовать в их создании.

Так, говорят, что   те, кого мы называем ОНИ - то есть сатанисты из-за большой лужи, поклоняющиеся змию, обвивающему Древо познания ($) - рвутся в   библейские   места (Ирак, Иран, Сирия) и    приказывают своим ручным       террористам-ДАИШакам уничтожать древнейшие памятки культуры    отнюдь не случайно: дело в том, что у НИХ,   сатанистов   из-за лужи, своей-то истории как таковой нет… Вот ИМ и хочется, чтобы истории   не стало   и у других, и чтобы люди забыли о своих корнях и истоках и начали   счёт времён с момента   подписания деклараций «независимости» и о «правах человека».

Говорят, что не случайно на пути сатанинского Антимира,   не имеющего   ни своей истории, ни своих корней, ни своих    традиций, встал Мир во   главе с   древней    цивилизацией - Третьим Римом, наследником Рима Первого и Второго (а чётвёртому Риму не бывать).

Говорят, что   и ОНИ, и их пятая колонна внутри     Третьего Рима очень удивлялись этому, и лукавыми словесами   пытались        нас соблазнить и сбить с   ПУТи: «Что он Пальмире? Что ему Пальмира?» «Зачем вы поёте, скажите, друзья: «Пальмира, Пальмира, Пальмира, Пальмира моя? Скажи мне, Челябинск, и Питер ответь: давно ль по-арабски вы начали петь?»   ИМ не дано было понять (как не понимают они, как это можно вызвать огонь на себя), что однажды… хм…

Ну, в общем, говорят, что однажды бывшему      советскому школьнику   Володе, что родился и вырос в Северной Пальмире, а потом   стал государем   всея Руси Владимиром, доложили, что   ДАИШаки взорвали в Пальмире древнюю   триумфальную арку. И тогда    государь нахмурился и сказал: «Этого я им не прощу! Эта арка была на моём учебнике истории древнего мира! Вызовите   министра   обороны!»

Говорят также, что прошло полгода, и министр обороны снова пришёл на доклад к государю и бодро   отрапортовал:

- Мы завоевали США, Канаду и Европу!

- Зачем?

- Вы приказали освободить пол-мира.

- Я сказал: Пальмиру!

Хотя стоп, это анекдот-каламбурчик в духе каламбурчиков времён Крымской весны, типа: «Я просила подарить мне на восьмое марта крем, а он подарил Крым… Теперь мне нужна коляска. Боюсь просить…»

А если    серьёзно, то говорят, что освобождение   Пальмиры станет своего рода    Сталинградом и Курской    дугой, то есть победным переломом в войне. Не знаю, так ли это, но на данный момент моральный   эффект от взятия Пальмиры весьма высок. Мы,     изголодавшиеся в последнее время патриоты   России (а изголодались мы потому,    что нас надо кормить победами) несколько утолили свой голод, и   сейчас   продолжаем насыщаться, читая   новости о том, что мы из Сирии   вроде как ушли, но в то же время не ушли и хорошо наваляли ДАИШакам в   Пальмире и что теперь российские военные помогут сирийцам   в разминировании Пальмиры, а российские учёные -   в восстановлении культурных ценностей.

А когда мы насытимся, можно будет   в качестве десерта перечитать и пересмотреть новости    о боях   в Пальмире. Ибо    чего уж греха таить:   мы,    ватники,   больше всего   любим такие победы, как   у   наших дедов: чтоб бои   за каждый   дом, чтоб   враг в котлах, чтоб     знамя   победы    над рейхстагом… чтоб сирийское   знамя над аркой Пальмиры. А    от этих минских соглашений… стояний на реке Угре… стояний на Северском Донце нас, ватников, уже     воротит, хотя      умом мы понимаем, что    если   по уму, то от стояния на Угре пользы было     больше, чем от Куликовской битвы. А если   по сердцу, то… впрочем, неважно.

Ну, и последнее. Говорят, что   есть три Пальмиры.   Просто Пальмира - сирийская, та, которую сирийцы при поддержке наших ВКС только что освободили. Северная Пальмира, северная наша столица - город,   где родился и вырос   государь Владимир.

О третьей Пальмире, Южной Пальмире, я лично    как-то забыла, и это не мудрено: ведь её больше нет Одессы-мамы больше нет…

Но мы вспомним, что Южная Пальмира была…

Так что     ещё войдёт   когда-то походкою чеканной и в Южную Пальмиру гвардейский батальон…

Аминь.


Tags: Сирия, мистика
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Прошло пять лет...

    Широко известный в узких кругах поц и педофил Педогамов пять лет тому назад предлагал запомнить "этот твит". Ну, мы запомнили... И это тоже…

  • Боги войны

    Твит дня. В Сирии я видел богов войны. Это были простые русские (и не очень) солдаты, спецназ, контрактники, офицеры. Там я ощутил, что именно мы…

  • Вежливый "Печенег"

    Во-первых это красиво... Военнослужащий ВС России с пулеметом "Печенег" во время перекрытия дороги для патруля США в Сирии. Наши ребята с…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments