?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня у нас будет рубрика    «Вынесено из комментариев». Поскольку комментарий не к моему посту,   сначала     напишу небольшое       вступительное слово.

Где-то с полгода тому назад    тут в ЖЖ   прошла    грязевая   волна: целый ряд   говноблогеров, к примеру, жирный пидорас с Северного Кипра, проститут Вова, муж каклухи простиТуты, или простиНаты, как там её;    небезызвестный макос и ряд       других   деятелей писали (естественно, не   за    бесплатно) постики    в стиле: «На укропии всё зашибись, всё дёшево и сердито, и никаких фашистов нет». Мне тогда   даже пришлось устраивать небольшой сеанс разоблачения и писать пост   под названием Руссо туристо в Укропии. (Кстати,    ещё раз рекомендую прочитать или перечитать его).

Потом         укроговноблоггеры малость притихли (наверное, грантов не было, хе-хе), но в последнее время    зашевелились вновь (небось гранты поступили, хо-хо), и вот уже очередной укродрочер выдал    репортаж о «прекрасной   укропии» аж в трёх частях: Кукуев, Днепрожидовск (ой,    спинным мозгом чую, что сии репортажи проплатил кровавый Беня Каломойша…) и Одесса, которой нет. Однако нашёлся   пользователь, который   дал всем этим    укродрочерам прекрасный ответ. И ответ   этот был таким:

«Вас пригласили на Украину сделать положительные репортажи?

У меня родственники в Луганске, во время особо сильных обстрелов города приезжали ко мне жить в Нижний Новгород. Так вот обратно они возвращались через Киев, надо было заехать к родственникам по делу. В Киеве их открыто ненавидели, ОТКРЫТО. Женщина на пенсии, моя двоюродная сестра(её дочь) и две моих двоюродных племянницы. Такая аура ненависти была только за то, что эти люди из Луганска. Если бы они хоть рот раскрыли, что не поддерживают майдан, их бы растоптали.

Да, на Украине безопасно орать героям слава и слава Украине. А противоположное говорить шёпотом опасно, сосед донесёт. Как в нацистской Германии безопасно было орать хайль гитлер, а вот симпатии коммунистам и просто недовольство нацистами заканчивалось заключением, пытками, расстрелами. Украина сейчас не отличается от нацистской Германии.

Очень жаль, что вы написали такие репортажи, очень жаль. Если бесплатно и от души, то вы ничего не поняли. Если за деньги, то это просто подлость по отношению к тысячам убитых на Донбассе, к сожжённым в Доме профсоюзов, к Олесю Бузине и десяткам фигур поменьше просто уничтоженным. Подлость.

Когда Сандра (примечание - то есть я: а я таки    написала    выше    этому укродрочеру всю правду) пишет вам на эмоциях грубо, вы из-за этой грубости не хотите увидеть сути. Репортажи ваши насквозь неправдивы (выскажусь так) и кровь, которая и в дальнейшем будет проливаться, будет и на ваших руках. Потому, что только поддержка властей народом Украины даёт им право уничтожать направо и налево. А организуют им поддержку народа подобные посты в том числе».

Конец комментария.

Автор комментария ilya_nnov

Комментарий   взят отсюда – http://uchvatovsb.livejournal.com/449508.html?thread=29401828#t29401828

По-моему, прекрасный ответ блоггерам-укродрочерам.


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Полезные лайфхаки

    Лайфхак № 1. Лайфхак № 2. Лайфхак: если нужно прикинуться дураком, чтобы все поверили, начинай разговаривать на мове— Єбaнaріум доктора…

  • 3,14здуйте, XXLы, по дороге...

    Это нельзя не опубликовать, ибо это воистину прекрасно и достойно занесения в анналы. Кстати фраза "3,14здуйте, XXLы, по дороге" - это…

  • Итальянская зрада

    Ну, вы уже знаете, шо на днях в Италии случилась большая зрада - укропского боевика Маркива посадили. Как пишут в туиттере, половина зала суда…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
joanna_inc
30 мар, 2016 06:45 (UTC)
Кушать-то хотят, вот и пишут про укро рай.
drug_goy
30 мар, 2016 07:10 (UTC)
меня один вопрос интересует, как они границу проходят?
чувак вполне призывного возраста
почему бы его не взять под белы рученьки и не зарезервировать в застенках СБУ дл я потенциального обмена на надю савченко?
(без темы) - yfweueylth - 30 мар, 2016 10:16 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
30 мар, 2016 10:20 (UTC)
На заказ ехал писать, вот и пропустили.
apollo_musaget
30 мар, 2016 07:35 (UTC)
Украина отличаетя от нацисткой Германии
Во-первых, у них нет Фюрера ...
livejournal
30 мар, 2016 07:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
30 мар, 2016 07:46 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
damirshakiri
30 мар, 2016 08:08 (UTC)
Украина, в отличие от Нашей Раши не вводила свои военных на территорию чужого государства, поэтому мне похуй, какой у них там режим. Они СВОЕ защищают. Флаг им в руки. Желаю им успехов.
karaklay
30 мар, 2016 09:46 (UTC)
Закрой свою зловонную клоаку, ублюдок. 1. Название Родины нужно писать правильно : Российская Федерация. 2.Российская Федерация не вводила своих войск на территорию бывшей украйны, что очень и очень плохо. 3. Никакой "Украины", как государства, после вооружённого переворота, инициированного госдеповскими спецслужбами (читай вторжения и агрессии сшп-наты ) не существует, есть территория с преступной кликой, захватившей власть. 3. "Они своё защищают"... \\\ Ты конче ебанулся, какое, нахер, "своё" ? Преступная сволочь, агрессоры, бандформирования самозваной "власти" пришла на земли дончан с оружием и оккупировала треть Донбасса, это ГДЕ там "своё" ? 4. И вообще где там своё, после преступного сепаратистского преступления кравчука часть РОССИИ, украйна, была оторвана, где логика ? 5.Тебе "похуй, какой... там режим", гнида поганая ? Тебе всё одно, что там происходит массовый геноцид и этноцид русских, не согласившихся с вторжением пиндосов и установлением худшего варианта нацифашистского режима, бандеровского ? Так ты тогда, ВРАЖИНА, ПРЕСТУПНИК, лучше сразу сам самоудавись, поскольку ТАКИЕ преступления не имеют срока давности, и пособников таких деяний нужно будет отлавливать, аки бешеных животных по всей нашей Нэньке Земле, пока последнюю тварь не закопаем. Думаешь за айпишкой спрячешься ? А хуй тебе по всей твоей поганой харе !

Edited at 2016-03-30 10:08 (UTC)
Виссарион Марусидзе
30 мар, 2016 17:37 (UTC)
Караклай, я восхищён Вашим напором и Вашей яростью! Присоединяюсь! Жаль, что нет возможности самолично перегрызть горло этой проукропской падали!..
sandra_nika
30 мар, 2016 10:21 (UTC)
Брысь в схрон, падаль.
nadakhovsky
30 мар, 2016 09:47 (UTC)
за НЕНАВИСТЬ написано правда, у моей семьи, да и у всех знакомых, коллег и соседей, практически полностью ухудшились отношения с близкими на территории руины, либо разругались, либо просто перестали общаться. Им хоть ссы в глаза, а них - нам по телевизору сказали это вы все сами виноваты, сами себя обстреливаете.
karaklay
30 мар, 2016 10:14 (UTC)
Не перебарщивайте, эта сволочь на Левобережье скопилась в основном в Хуйиыви, на остальной территории Левого берега большинство адекватных людей. Да-да, я имею в виду не только Юго -Восток, но и классическую Малороссиию, просто люди боятся и молчат...Зря подарили госдепу территорию бывшей украйны. Это была масштабнейшая глупость(хорошо если глупость, а не осознанное вражее действо). И если сейчас эти ОШИБКИ не устранить, будет большая беда и для Метрополии ( РФ).
nadakhovsky
30 мар, 2016 10:26 (UTC)
у меня кстати много родственников в Днепре, так что там настроение не отличается от Львова
karaklay
30 мар, 2016 15:19 (UTC)
За Днепр ... отдельный разговор, но не думаю что там всё так плохо, как вы говорите...
Виссарион Марусидзе
30 мар, 2016 17:45 (UTC)
Караклай, я тоже очень печалюсь по этому поводу: наши, пророссийские области сдавать укропам и пиндосам нельзя! Но... Не могу не согласиться с утверждениями тех, кто говорит, что России никак нельзя допустить, чтобы хоть какая-то часть хохляндии осталась под патронатом Запада. Иначе достаточно быстро эта часть станет членом НАТО и на ней будут размещены средства военного нападения на Россию, которые помножат на ноль все наши средства защиты от такого нападения. Хохляндия, на которой нет баз НАТО - своеобразная буферная зона, мешающая Западу и НАТО расположиться в непосредственной близости от наших границ. Поэтому-то и говорят, что нашему Государю нужна вся У... блин, терпеть не могу этого слова...
karaklay
30 мар, 2016 19:06 (UTC)
1. "Вся" украйна, это точно нереально.Три галицкие области в составе Малороссии, опасный нонсенс. Они уже успели окончательно, генетически переродиться в вырусь. 2. Разницы с НАТ-ой во львуви или НАТ-ой где то у ляхов не вижу никакой. 3. По Левобережье нужно было брать стопроцентно, Правобережье без запукрии подоспело бы немного позднее. 3. Боюсь, что мем "Государю нужна вся Украина" придуман для обоснования сдачи её русской части, Левобережья. Это только оправдание и попытка оболванить патриотов-государственников, должен сказать совершенно неудачная, поскольку ОЧЕВИДНО насквозь лживая и манипулятивная. С этим мемом в моих глазах(и глазах очень многих -патриотов- имперцев государственников) похоронил себя Стариков ( и Ервандович в том числе). 4. Дальнейше недопонимание Кремлём сделанной ТРАГИЧЕСКОЙ ошибки приведёт к очень очень нехорошим последствиям. Ежели, разумеется, это ошибка, а не осознанное вражее действо.5. Хотел бы я знать в КАКОМ качестве и КАКАЯ украйна и КОГДА должна "ВСЯ" или почти вся в глазах Кремля стать "своей" ? Если там опять начнут мурыжить про какую-то
"единую"или даже "федеративную", то это будет "начинай сначала трепать мочала". Уже было и абсолютно бесполезно и бессмысленно.6. А пока территория бывшей украйны под протекторатом и умелым управлением госдепа становится всё более и более АНТИРОССИЕЙ, для чего включены и
контролируются все необходимые процессы. А русская часть что, она всё больше разуверивается и всё больше впадает в безнадёгу, так глядишь и проклянут Кремль больше чем это делают укропы. 7. Результатов от попыток достучаться до власти РФ в этом вопросе в глаза не вижу (вопли вопиющих в пустыне), кстати удивительно напоминает то, что было пару-тройку лет назад с Янузепой. Кормили байками про "хитрый план Януковича", особо Мартиросян старался, я с ним до трёхэтажных матов доходил...8. Такое впечатление, что не только ЕдРоссы, но и другие парламентские партии РФ погрязли в каком -то наркотическом дурмане, безумии, и стремительно теряют чувство самосохранения. Я конечно понимаю, стойкая убеждённость в "бабло решает усё", в админресурсе и всяких курах, типа эллапанфилова в качестве руководителя избиркома, но всё эт уже было у Партии Регионов, достигших небывалого "пика могущества" и ГДЕ они сейчас ? 9. На фоне продолжающихся массированных обстрелов ЛДНР и стягивания - концентрации армии оккупантов на "разделе", отправка с пиаром во всех СМИ РФ сапёров в Сирию при полном молчании про Донбасс, смотрится крайне омерзительно.

Edited at 2016-03-30 19:10 (UTC)
ak747
30 мар, 2016 21:26 (UTC)
Не могу не согласиться с утверждениями тех, кто говорит, что России никак нельзя допустить, чтобы хоть какая-то часть хохляндии осталась под патронатом Запада. Иначе достаточно быстро эта часть станет членом НАТО и на ней будут размещены средства военного нападения на Россию, которые помножат на ноль все наши средства защиты от такого нападения.
Средства нападения могут спокойно разместиться в Прибалтике. Из Латвии до Москвы меньше, чем от Киева.
К тому же, Галычина ни под каким соусом быть хотя бы нейтральной к России неспособна.
Реально возможная граница - по Збруч, как это было до 1939 года. А "истинно европейский" огрызок пусть остается самостийным. Перенаселенный (8 млн), лишенный ресурсов, лишенный рынков сбыта - от москалей огрызок получит полное эмабрго, а в Европе их продукция не больно и нужна.
karaklay
30 мар, 2016 10:16 (UTC)
У вас там, кстати, несмотря на реальную войну куда больше оптимистических прогнозов, чем у несчастных малороссиян.
sandra_nika
31 мар, 2016 03:28 (UTC)
Антипутинец.
karaklay
31 мар, 2016 09:00 (UTC)
То-есть этот чел пользуется настроениями патриотов-государственников в отношение русской украйны и ЛДНР в частности и под шумок работает на белоглистных ?
sandra_nika
31 мар, 2016 09:05 (UTC)
Примерно так.
Я его одно время почитывала без зафренда, ибо пишет он хорошо.
Теперь не читаю - очень много откровенного антипутинизма.
karaklay
31 мар, 2016 09:21 (UTC)
Заметил, он неприкрыто выступает против ВВ, ВО ВСЕХ аспектах, в том числе там , где следовало бы и промолчать и просто во многих случаях манипулирует и напускает дым...Собственно интересная особенность, если я вижу, что нападают на Путина ТОТАЛЬНО, и при этом стыдливо умалчивают ГЛАВНОЕ, про русскую украйну, то это стопиццот белоглистные. А вот ежели заводят про "коррупцию", так это к гадалке не ходи, белогандонники. Но вот видим, что есть и похитрее, "водичку разбавляют". Вчера на шоу у Попова Митрохин в знак "обиды" покинул аудиторию. Тоже что-то долго впаривал про "тотальную коррупцию" при Путине, пока Попов не выдержал и не заткнул ему хавальник. Хотя объективности ради следует сказать что в РФ пока ещё много неудалённых и непролеченных метастазов 90-х. Особо меня напрягают СМИ.
ak747
30 мар, 2016 21:34 (UTC)
Именовать правящий режим Укрруины "нацистским" - это оскорблять Гитлера. Самого Гитлера не жалко, но это косвенно бьет и по нашим предкам, которые сломали нацистскую военную машину и довели фюрера до самоубийства.
Элементы нацизма вна Укрруине есть. Но на нацистскую Германию Укрруина не тянет. Гитлер действовал независимо, реализуя свои собственные кровожадные планы по построению Великой Германии, и экономика у него была развитая, из руин кризиса поднятая, и наука и техника передовые, и воевали фрицы качественно - всю Европу сожрали и нас ощутимо поранили.

У Укры этого нет.

Наиболее корректно провести аналогию не с нацистской Германией, а с типичной латиноамериканской хунтой типа Чили при Пиночете или Парагвая при Стресснере. Такие режимы всецело контролировались самой демократической страной мира. Режимы не очень отвечали требованиям "либерализьма" - при них беглые нацисты занимали высокие должности, а в той же Чили пропагандировалась юдофобия.
Но на это закрывали глаза - главное, что против СССР. Ну а уж то, что там каких-то местных "ватников" да "коммуняк" по-тихому закапывают, сторонники либеральных ценностей описывают с плохо скрываемым одобрением - так, мол, их и надо, чтобы в цивилизованный мир попасть.

Вот и УПАина полностью соответствует подобному режиму. Вместо обычной юдофобии (которая невозможна при Вальцмане и Коломойше) пропагандируется бандеровщина, вырезавшая десятки тысяч поляков и евреев. Но режим - дружественный к "демократическим" странам, а потому на мелкую шалость можно и прикрыть глаза.

Edited at 2016-03-30 21:57 (UTC)
karaklay
31 мар, 2016 09:09 (UTC)
Ага, верно. Я всегда говорил что сравнивать бандеровцев с истинными нацистами-фашистами, это всё одно что хуй с пальцем. Во-первых. для НАЦИЗМА нужна -таки нация и соответствующая национальность (этнос, народ), чего у т.н. "украйиынцив" нет, это искусственно придуманный врагами термин для обозначения русского этноса на украйне, его субэтносов (русины, малороссы, казаки), причём тех, которые согласились на смену русской исторической идентичности. 2. Во-вторых, фашистское государство, это несомненно государство высокоразвитое, суверенное, с жёсткой вертикалью власти, организованное и проч., чего об этой опустившейся во всех смыслах территории сказать нельзя.3. И да, есть ноу-хау, про евреев "забыть", неактуально, актуальна тотальная руссо-россиефобия.
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner