Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Украина сейчас ничем не отличается от нацистской Германии

Сегодня у нас будет рубрика    «Вынесено из комментариев». Поскольку комментарий не к моему посту,   сначала     напишу небольшое       вступительное слово.

Где-то с полгода тому назад    тут в ЖЖ   прошла    грязевая   волна: целый ряд   говноблогеров, к примеру, жирный пидорас с Северного Кипра, проститут Вова, муж каклухи простиТуты, или простиНаты, как там её;    небезызвестный макос и ряд       других   деятелей писали (естественно, не   за    бесплатно) постики    в стиле: «На укропии всё зашибись, всё дёшево и сердито, и никаких фашистов нет». Мне тогда   даже пришлось устраивать небольшой сеанс разоблачения и писать пост   под названием Руссо туристо в Укропии. (Кстати,    ещё раз рекомендую прочитать или перечитать его).

Потом         укроговноблоггеры малость притихли (наверное, грантов не было, хе-хе), но в последнее время    зашевелились вновь (небось гранты поступили, хо-хо), и вот уже очередной укродрочер выдал    репортаж о «прекрасной   укропии» аж в трёх частях: Кукуев, Днепрожидовск (ой,    спинным мозгом чую, что сии репортажи проплатил кровавый Беня Каломойша…) и Одесса, которой нет. Однако нашёлся   пользователь, который   дал всем этим    укродрочерам прекрасный ответ. И ответ   этот был таким:

«Вас пригласили на Украину сделать положительные репортажи?

У меня родственники в Луганске, во время особо сильных обстрелов города приезжали ко мне жить в Нижний Новгород. Так вот обратно они возвращались через Киев, надо было заехать к родственникам по делу. В Киеве их открыто ненавидели, ОТКРЫТО. Женщина на пенсии, моя двоюродная сестра(её дочь) и две моих двоюродных племянницы. Такая аура ненависти была только за то, что эти люди из Луганска. Если бы они хоть рот раскрыли, что не поддерживают майдан, их бы растоптали.

Да, на Украине безопасно орать героям слава и слава Украине. А противоположное говорить шёпотом опасно, сосед донесёт. Как в нацистской Германии безопасно было орать хайль гитлер, а вот симпатии коммунистам и просто недовольство нацистами заканчивалось заключением, пытками, расстрелами. Украина сейчас не отличается от нацистской Германии.

Очень жаль, что вы написали такие репортажи, очень жаль. Если бесплатно и от души, то вы ничего не поняли. Если за деньги, то это просто подлость по отношению к тысячам убитых на Донбассе, к сожжённым в Доме профсоюзов, к Олесю Бузине и десяткам фигур поменьше просто уничтоженным. Подлость.

Когда Сандра (примечание - то есть я: а я таки    написала    выше    этому укродрочеру всю правду) пишет вам на эмоциях грубо, вы из-за этой грубости не хотите увидеть сути. Репортажи ваши насквозь неправдивы (выскажусь так) и кровь, которая и в дальнейшем будет проливаться, будет и на ваших руках. Потому, что только поддержка властей народом Украины даёт им право уничтожать направо и налево. А организуют им поддержку народа подобные посты в том числе».

Конец комментария.

Автор комментария ilya_nnov

Комментарий   взят отсюда – http://uchvatovsb.livejournal.com/449508.html?thread=29401828#t29401828

По-моему, прекрасный ответ блоггерам-укродрочерам.


Tags: ЖЖ, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments