Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Оборзение новостей...

Поскольку       новостей в последние дни много, и    почти все эти новости какие-то противоречивые, что ли, сегодня мы снова сделаем     небольшой   обзор самых интересных и самых противоречивых с моей точки зрения новостей.

1. Западное   судилище, созданное       для расправы   над   сербами   и по недоразумению   называемое «международным трибуналом по бывшей Югославии»   вдруг взяло и оправдало В. Шешеля. С одной стороны, это вроде бы хорошая       новость, и Рогозин уже поздравил «своего брата» Воислава с оправданием. С другой стороны,      терзают    меня смутные сомнения, и новость     эта кажется   мне странной и противоречивой:    неделю      тому назад, аккурат подгадав к очередной годовщине     НАТОвских бомбардировок Югославии,     вышеупомянутое судилище приговорило Караджича к сорока   годам (по факту,   к пожизненному   заключению), а через неделю вдруг оправдало Шешеля.

Сие подозрительно. Сие очень   подозрительно. Наверняка эти   твари из незаконного судилища      решили поиграть в «доброго и злого следователя». Вообще-то   для сей игры необходимы два человека, соответственно добрый и злой,   но   незаконный   трибунал подсуетился, расщепился (расщепление сознания есть шизофрения, да…) и стал    «добрым и злым следователем» в одном    лице.

Зачем им     это понадобилось, пока не понятно, но очевидно, что это какой-то сигнал и какая-то комбинация. Теперь от так называемого международного суда надо ждать очередных подлянок…

2. В России     задержали        агента   СБУ, подготовленного ЦРУшниками, некоего Иванченко. Цитирую: «…из оперативных источников было заранее известно, что Иванченко — подсадная утка. Замысел — прислать в Россию лжеперебежчика — как раз результат работы ЦРУ.

"Мы располагали информацией, что он выполнял совместный план: использование этого факта в пропагандистских мероприятиях", — сообщили в ФСБ.

По плану, российского разведчика, который вышел бы на связь с Иванченко, собирались взять с поличным, а видео задержания широко распространить в прессе, как доказательство вмешательства России во внутренние украинские дела…»

Далее читайте   здесь - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2737941

И тут опять    меня терзают смутные сомнения. С одной стороны, прекрасно, что агента задержали, что провокация не удалась, что    укропы сразу    же начали говорить, что Иванченко поехал в Россию несанкционированно и вообще его должны    были уволить (да, а    когда укропам   говорят, что Ерофеев и Александров на момент   задержания не были действующими военнослужащими российской армии, укропы делают вид, что    не верят), и всё такое. С другой   стороны,   разум мой возмущённый кипит, ибо    говорят, что иСБУшника задержали     на 12    дней, а потом просто    вышлют из России, ибо    никакого преступления он совершить не успел.

Я фигею, дорогая редакция! Как не совершил преступления?!! Он приехал спецоперацию проводить! И что, этого урода менять не на кого?

И да, представим себе такую ситуацию: допустим, провокация Иванченко удалась. Допустим, укропы задержали   вышедшего на связь с Иванченко российского разведчика. Как вы думаете, отпустили бы его?

3. Вчера   так называемому укропскому поллитрологу-русофобу Ковтуну заехали в морду тортом. И тут тоже меня терзают смутные сомнения: с одной стороны,   это просто    прекрасно. С другой стороны,    я понимаю, что вообще-то в русофобских мразей    надо не тортиками бросать - русофобских мразей    надо в эфир не пускать. А этого-то как раз и нет, наоборот,    го-н (это не господин) Соловьев, устроивший у себя   в студии плацдарм для русофобов,    пишет у себя   в туиттере, что «нападение на В.Ковтуна совершенная мерзость. Этих мерзавцев надо найти и примерно наказать…».

Го-н Соловьёв! Мерзость - это приглашать в эфир врагов народа и русофобов типа Ковтуна. Мерзавцев, приглашающих    к себе в студии   тварей типа Ковтуна искать не надо - они и так у всех на виду. И мне хочется   верить, что однажды народ     таки примерно накажет не только ковтунов, но и покровительствующих им соловьёвых.

А пока   мы скажем так: шо ви кипешуете? Никто в Ковтуна тортиком не бросал - он сам себя обстрелял, сам себя сжёг сам упал мордой в торт. Правда-правда: он отобрал тортик у ребёнка, стал убегать, споткнулся, упал и йопнулся рылом прямо в торт. Так всё и было: а зачем нам врать.

На сей лирической ноте мы и закончим наше небольшое обозрение противоречивых новостей.


Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Время отвечать за слова

    Ирина Алкснис на злобу дня. Как всегда блестяще. Согласно статистике МВД России, 80 процентов преступлений экстремистской направленности так или…

  • Тень либерастного реванша

    Программная статья А. Проханова. В 1989 году я написал статью "Трагедия централизма", в которой, анализируя явления горбачёвской перестройки,…

  • Вынужденная мера...

    Что я хочу сказать по поводу обмена укропских террористов и прочих мокряков? Ну, прежде всего я хочу напомнить старую истину - если враг нас хвалит…

promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments