?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оборзение новостей...

Поскольку       новостей в последние дни много, и    почти все эти новости какие-то противоречивые, что ли, сегодня мы снова сделаем     небольшой   обзор самых интересных и самых противоречивых с моей точки зрения новостей.

1. Западное   судилище, созданное       для расправы   над   сербами   и по недоразумению   называемое «международным трибуналом по бывшей Югославии»   вдруг взяло и оправдало В. Шешеля. С одной стороны, это вроде бы хорошая       новость, и Рогозин уже поздравил «своего брата» Воислава с оправданием. С другой стороны,      терзают    меня смутные сомнения, и новость     эта кажется   мне странной и противоречивой:    неделю      тому назад, аккурат подгадав к очередной годовщине     НАТОвских бомбардировок Югославии,     вышеупомянутое судилище приговорило Караджича к сорока   годам (по факту,   к пожизненному   заключению), а через неделю вдруг оправдало Шешеля.

Сие подозрительно. Сие очень   подозрительно. Наверняка эти   твари из незаконного судилища      решили поиграть в «доброго и злого следователя». Вообще-то   для сей игры необходимы два человека, соответственно добрый и злой,   но   незаконный   трибунал подсуетился, расщепился (расщепление сознания есть шизофрения, да…) и стал    «добрым и злым следователем» в одном    лице.

Зачем им     это понадобилось, пока не понятно, но очевидно, что это какой-то сигнал и какая-то комбинация. Теперь от так называемого международного суда надо ждать очередных подлянок…

2. В России     задержали        агента   СБУ, подготовленного ЦРУшниками, некоего Иванченко. Цитирую: «…из оперативных источников было заранее известно, что Иванченко — подсадная утка. Замысел — прислать в Россию лжеперебежчика — как раз результат работы ЦРУ.

"Мы располагали информацией, что он выполнял совместный план: использование этого факта в пропагандистских мероприятиях", — сообщили в ФСБ.

По плану, российского разведчика, который вышел бы на связь с Иванченко, собирались взять с поличным, а видео задержания широко распространить в прессе, как доказательство вмешательства России во внутренние украинские дела…»

Далее читайте   здесь - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2737941

И тут опять    меня терзают смутные сомнения. С одной стороны, прекрасно, что агента задержали, что провокация не удалась, что    укропы сразу    же начали говорить, что Иванченко поехал в Россию несанкционированно и вообще его должны    были уволить (да, а    когда укропам   говорят, что Ерофеев и Александров на момент   задержания не были действующими военнослужащими российской армии, укропы делают вид, что    не верят), и всё такое. С другой   стороны,   разум мой возмущённый кипит, ибо    говорят, что иСБУшника задержали     на 12    дней, а потом просто    вышлют из России, ибо    никакого преступления он совершить не успел.

Я фигею, дорогая редакция! Как не совершил преступления?!! Он приехал спецоперацию проводить! И что, этого урода менять не на кого?

И да, представим себе такую ситуацию: допустим, провокация Иванченко удалась. Допустим, укропы задержали   вышедшего на связь с Иванченко российского разведчика. Как вы думаете, отпустили бы его?

3. Вчера   так называемому укропскому поллитрологу-русофобу Ковтуну заехали в морду тортом. И тут тоже меня терзают смутные сомнения: с одной стороны,   это просто    прекрасно. С другой стороны,    я понимаю, что вообще-то в русофобских мразей    надо не тортиками бросать - русофобских мразей    надо в эфир не пускать. А этого-то как раз и нет, наоборот,    го-н (это не господин) Соловьев, устроивший у себя   в студии плацдарм для русофобов,    пишет у себя   в туиттере, что «нападение на В.Ковтуна совершенная мерзость. Этих мерзавцев надо найти и примерно наказать…».

Го-н Соловьёв! Мерзость - это приглашать в эфир врагов народа и русофобов типа Ковтуна. Мерзавцев, приглашающих    к себе в студии   тварей типа Ковтуна искать не надо - они и так у всех на виду. И мне хочется   верить, что однажды народ     таки примерно накажет не только ковтунов, но и покровительствующих им соловьёвых.

А пока   мы скажем так: шо ви кипешуете? Никто в Ковтуна тортиком не бросал - он сам себя обстрелял, сам себя сжёг сам упал мордой в торт. Правда-правда: он отобрал тортик у ребёнка, стал убегать, споткнулся, упал и йопнулся рылом прямо в торт. Так всё и было: а зачем нам врать.

На сей лирической ноте мы и закончим наше небольшое обозрение противоречивых новостей.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «политика»

  • Три головы пятой колонны

    Ох какую же крутую статью написал ребе Ищенко! Изучаем и не рефлексируем. Уничтожить можно любое государство - даже самая мощная в военном плане и…

  • Посмотрела фильм про Валентину Матвиенко

    В минувшие выходные посмотрела по России-24 фильм про Валентину Матвиенко, снятый к её юбилею. Напишу о парочке самых достойных с моей точки зрения…

  • Совпадение? Не думаю!

    Мда... Граждане, это уже смешно! Нет, меня не читают в Кремле - просто блогосфера отслеживается. Но второй случай за месяц... Совпадение? Не думаю!…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
nemez_06
1 апр, 2016 06:13 (UTC)
Прикинь опять какая-то плять выставила фотки голопопой Натальи Полонской в инете. Ничё так прокурор выглядит, симпатюля - http://toomth.livejournal.com/4467174.html
sandra_nika
1 апр, 2016 09:11 (UTC)
Дураку и праздники дурацкие.
nemez_06
1 апр, 2016 13:51 (UTC)
Конечно.
Он так и называется - Праздник дурачества. )))
litlship
1 апр, 2016 06:14 (UTC)
Весна, и 1 апреля, улыбнись.
mama_nefeda
1 апр, 2016 06:19 (UTC)
насчет Соловьева Вы Сандра не правы, если бы там собирались одни единомышленники, никто бы и не смотрел эту передачу, итак наше телевидение называют враги "зомбоящиком", а тут идет политическая борьба где все равно наши выигрывают. "Найти и наказать" ??? Да это ирония все же понимают что никто ловить и наказывать не будет.

Запасаемся попкорном и смотрим Соловьева))И смеемся над Ковтунами и прочч.
new_rimskaya
1 апр, 2016 07:54 (UTC)
+1. Для обострения дискуссии на передаче у Соловьева обязательно нужны 2-3 "мальчика для битья", Ковтун в этой роли уже привычен.
sandra_nika
1 апр, 2016 09:13 (UTC)
Делается элементарно.
Призываем путинсливщика (который считает что надо было в 2014 войска вводить) и хитропланщика.
Дискуссия будет такая, что ковтунам останется только нервно курить в сторонке.
mama_nefeda
1 апр, 2016 09:41 (UTC)
да там и так до драки скоро дойдет ))
china_x_pilot
1 апр, 2016 06:21 (UTC)
Шешель - это югославский Жириновский. За слова много не дают.
sandra_nika
1 апр, 2016 09:29 (UTC)
11 лет сидел, на похороны к матери даже не отпустили...
Ну-ну....
china_x_pilot
1 апр, 2016 09:41 (UTC)
А Караджича осудили на сорок лет.
siberiantum
1 апр, 2016 07:26 (UTC)
Ох,sandra_nika, какая же вы резкая!)))Я конечно не знаю,что там было у вас на Украине,может жизнь и заставляет быть людей резкими и агрессивными,скорее всего так и есть,но иногда ваша резкость у меня прямо вызывает...в общем смешанные чувства...
По Ковтуну....он русофоб конечно ещё тот,как и все приглашённые Соловьёвым с Украины,но по мне дак это наоборот хорошо- сразу хочется плюнуть или тортиком запустить,а иногда на живом примере мы все смотрим на них и понимаем какие они есть на самом деле (в большинстве ведь олицетворяют они именно сегодняшную власть на Украине),поэтому не обольщаемся и видим их сущность.А вот если бы мы их не видели у нас на ТВ,то может многие бы питали иллюзии на их счёт(и власти на Украине тоже).А так ни кто не идеализирует их-вот в этом и суть их приглашений к нам на ТВ... Я так думаю.
livejournal
1 апр, 2016 07:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kukuruku_fish
1 апр, 2016 07:37 (UTC)
врагов надо знать в дицо - это я о приглашениях русофобов в эфир.
antonovamaria
1 апр, 2016 07:54 (UTC)
Дык Ковтуну только в радость - торт сожрал нахаляву. Хватит кормить хохлов!
sandra_nika
1 апр, 2016 09:13 (UTC)
Может он сам и заказал это.
karaklay
1 апр, 2016 21:45 (UTC)
Так говорят в мордокниге...
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
1 апр, 2016 09:30 (UTC)
Например - http://kot-sapog.livejournal.com/3916099.html
Вроде на России сегодня было, но у меня там видео не пошло: у меня старый убитый нетбук, не потянул их видео.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner