Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

И никаких врагов народа на ТВ...

После   небольшого   инцидента с тортиком и укропским поллитрологом Ковтуном (удивляюсь, как человек с такой фамилией не успел тортик КОВТНУТЬ) стало ясно, что подавляющее большинство народонаселения    так и осталось наивными лопушками, верящими в то, что     раз Россия свободная страна, значит,    можно    свободно пускать в   эфир   вот таких ковтунов, а вот     бросать им    кондитерскими изделиями в рыло, наоборот, нельзя. Ну что же,    придётся   провести   небольшой    ликбез и   рассмотреть некоторые вопросы теории.

Если бы в   России   на центральных   теле- и радиоканалах сидели   не кошерные представители   пятой колонны, а настоящая   элита и патриоты,       то они, эти патриоты, НИКОГДА    бы не пригласили к себе   на эфир мразей типа   Ковтуна.      И никакие отмазки   типа    «у нас ведь свобода слова», «народ должен вырабатывать иммунитет к      украинству и прочим майданам» тут не прокатили бы. Руководитель канала, патриот, просто ответил бы: «Во всём должна   быть мера. Я не могу   себе представить, чтоб в 1943 году      по радио после сводки Совинформбюро в    эфир вдруг выпустили человека   из ведомства Геббельса под предлогом того, что «надо у народа иммунитет к фашизму вырабатывать и вообще, СССР самая свободная в мире страна».

Если    бы первый уровень защиты не сработал бы, и мразь таки   пригласили бы на центральный канал, вступил бы   в действие второй уровень   защиты. И тогда     завсегдатаи    всяческих политических ток-шоу, считающиеся себя патриотами,    сказали бы   руководителю канала или ведущему передачи: «У вас     на передаче   будет укроп Х.? Ну, извините, тогда я к вам не приду - мне с укропами     и срать на одном гектаре противно, не то что в одной передаче участвовать. Что? Вы мне заплатите за участие? Извините,    я не нуждаюсь, и без ваших грязных денег обойдусь!»

В итоге   ведущий педерачи остался бы наедине с укропами, и целый час занимался с ними политическим   украинизмом. Но, к сожалению, у нас   этого нет, и потому товарищи,    считающиеся «патриотами» охотно     участвуют в одних педерачах    с врагами народа, а потом рассказывают, как   они («патриоты», блин) в одном буфете с   русофобкой Яхно кофе пили,    вместо того,   чтоб чашку ей в рыло швырнуть…

Если бы   второй уровень защиты не сработал, и профессиональные «патриоты-шоумены» на   педерачу с врагами таки пришли, то тогда    включился      бы   третий уровень, народный. И народ    не стал бы рассуждать о «свободе слова», а просто массово        стал отказываться от просмотра педерач,   где поливают грязью Россию. Рейтинг педерачи, программы, телеканала стал бы падать, и т.д., и т.п.

К сожалению, у нас   ничего    этого нет, ни один   уровень защиты    не работает, и потому   я предлагаю считать всё   вышеизложенное   руководством    к действию. А любителям молиться на «свободу слова» хочу    заметить, что   на благословенном Западе    враги Запада отсекаются от эфира уже на первом   уровне. Смекаете? В США не может попасть      в эфир человек,   публично заявляющий, что вот США должна покаяться,   вернуть Мексике Техас, и вообще, лучше будет, когда   США распадутся на несколько государств - скажем, Север, Юг, Запад, и так далее. Вообще     на Западе   элита   полностью консолидирована в вопросах стратегии, и       может иметь разногласия только в    вопросах тактики: например,    западники согласны с тем, что Россию им надо уничтожить, но одни считают, что надо готовиться    к большой войне, а другие предлагают сначала попытаться    развалить Россию изнутри при помощи пятой    колонны…

Так вот,   в идеале    надо стремиться к тому, чтобы такой уровень консолидации элит должен быть   достигнут и в России. То есть в вопросах стратегии    расхождений быть не должно: нам   нужны не великие потрясения, а великая Россия, ибо Россия превыше всего. Ну, а тактику и обсудить можно…

Ну, и в качестве   вывода    проясним   ещё один момент. Вот некоторые пишут: «Насчет Соловьева Вы не правы, если бы там собирались одни единомышленники, никто бы и не смотрел эту передачу…»

Хха!!! Тык элементарно, Ватсон! Что у меня только что написано про стратегию и тактику? Правильно:    стратегия у всех патриотов должна быть одна, а вопросы тактики обсудить можно. Поэтому делаем так: приглашаем на передачу   с одной   стороны «путинсливщиков»,    с другой стороны - «хитропланщиков». С точки   зрения стратегии все они едины и считают, что Новороссия русская земля. Но в вопросах тактики у них глубокие противоречия: одни считают, что Путин слил, что надо было ещё в 2014 вводить войска и всё такое. Другие придёрживаются мнения, что плод должен созреть, что мы медленно спустимся с горы и поимеем всё стадо, что всё идёт    согласно ХПП, и т.д.

Уверяю вас, что путинсливщики и   хитропланщики устроят ТАКУЮ дискуссию, что     мало не покажется и от телевизора    оторваться будет сложно.

И всё в порядке. Рейтинг передачи,    программы, канала растёт. Рекламодатели довольны. Зрители довольны. И никаких разрух и врагов народа на ТВ. Аминь.


Tags: враги народа, информационный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Террористы в Третьяковке

    Господа, а вы слышали, какую очередную пакость учинили в сердце нашей Родины гельминты? Ну вот, и я вчера не слышала, пока вчера не сообщили, что…

  • Эти мрази действительно убивали семьями...

    Вот хорошие комменты с коммунки Перемог. На сей раз я даже для разнообразия дам для них ссылку. Итак, обсуждается перемога учителя-змагара, который…

  • Утром в газете, вечером в куплете

    Парочка твитов на злобу дня. Шёл вчера в "Пятерочку" и стал свидетелем того как судимый рецидивист Жуков, с криками "за АУЕ",…

Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →