Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Первые цветы

Ну вот и расцвели в Подмосковье первые цветы:

Мать-и-мачеха это,  лекарственное  растение.  До  фига  её  тут -  видать  условия  для  неё  благоприятные,  долина  Москвы-реки  и  всё  такое. Причём  цветёт  она   прямо  на  помойке. Куда  смотрит  местная  администрация  и  почему   не  организовывает  уборку  всех  этих  свалок... впрочем, молчу,  ибо  не  хочу  ничего  плохого  говорить  за  Россиюшку.  Но  за  державу  мне  обидно...

Tags: Москва и область, мои фото, природа
Subscribe

Posts from This Journal “Москва и область” Tag

  • Рассредоточение

    Думаю, теперь вы все видите, какую опасность таит в себе избыточная концентрация населения в каком-либо регионе - во время эпидемий огромные…

  • Коронобесы

    Пишет уважаемый Б. Булочников. Оставим пока Демиургов с их борьбой между собой за переустройство мира. Нас интересует, что в России. Если Путин…

  • Аленей на переправе не меняют?

    А у меня кто-то спрашивал, почему я градоначальника Собакина Власовым назвала... Да потому что бабу не обманешь - она сердцем чует (с). Сначала он…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments