Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Первые цветы

Ну вот и расцвели в Подмосковье первые цветы:

Мать-и-мачеха это,  лекарственное  растение.  До  фига  её  тут -  видать  условия  для  неё  благоприятные,  долина  Москвы-реки  и  всё  такое. Причём  цветёт  она   прямо  на  помойке. Куда  смотрит  местная  администрация  и  почему   не  организовывает  уборку  всех  этих  свалок... впрочем, молчу,  ибо  не  хочу  ничего  плохого  говорить  за  Россиюшку.  Но  за  державу  мне  обидно...

Tags: Москва и область, мои фото, природа
Subscribe

Posts from This Journal “Москва и область” Tag

  • Покойся с миром, мэр в кепке...

    По поводу сегодняшних похорон. Я смотрю, что покойника многие ругают, и даже цитируют бессмертное "Был ли покойник нравственным человеком?" Я на…

  • До чего режЫм транспорт довёл...

    Вот при Лужкове было хорошо: заходишь в электричку, берёшь с собой пивку, кайфуешь в тамбуре под сигаретку, под песни цыган и безногих баянистов, а…

  • Компания Эко-Импульс - вывоз мусора

    Компания Эко-Импульс - вывоз мусора видное Вывоз строительного и бытового мусора, а также услуги по уборке и вывозу снега.

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments