Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Россия может завоевать Украину за 2-3, максимум 4 дня

Бу-га-га-шеньки. Да шо ж це робыться! Все   обижают убогих укропов - на днях Медведев заявил, что в укропии чего ни хватишься, ничего нет нет государства и промышленности, а   сегодня ещё и спикер Госдумы Сергей Нарышкин крутанул наждак, как пишут в коммуне Перемоги…

Короче, вот вам цитата дня от С. Нарышкина:

«Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта", — отметил Нарышкин.

"А то, что происходит в Донбассе — происходит уже два года. Вот вам ответ на вопрос, с кем воюет режим Киева", — добавил он.

Подробнее на РИА Новости –

http://ria.ru/politics/20160406/1403510938.html#ixzz453Cje4bd


Tags: Россия, руина, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments