Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Молочковосырная лавка "Московияближняя"

Если вы       зажравшиеся мААсквичи, считающие, что   продукты надо покупать только в сукермаркетах (Ох ты! Какая дивная очепятка получилась - из тех, что делают слово более точным: СУКЕРМАРКЕТ! Надо запомнить!) и не понимающие, ЧТО такое       натуральные   экологически чистые продукты, не читайте дальше, не тратьте наше и ваше время.

Если вы нормальные москвичи, но живёте где-нибудь   на   северо-западе, то тоже можете дальше не читать - оно, конечно, натуральные продукты вещь хорошая, но никто не пойдёт за кусок кiшки сiм верст пiшки - оно бензин не оправдает…

Но если вы цените натуральные домашние   чистые   продукты, знаете    о том, что    козье молоко чрезвычайно полезно для здоровья, и при этом…

- живёте    где-нибудь    в Люберцах или Котельниках;

- или   ездите к себе на дачу или в загородный дом по   старой рязанской или новой рязанской дороге по Старорязанскому или   Новорязанскому шоссе;

- или приехали в храм имени Архангела Михаила (хотя чего туда ездить, он старообрядческий…);

- или поехали по воду за водой к роднику…

… то я вам от всей души советую заглянуть    ещё    и на семейную мини-ферму   «Богатырь и Ко», к её хозяюшке Sanna Globuz, и купить в её молочковосырной лавке «Московияближняя» прекрасное, натуральное, свежее козье молоко и/или творог, или даже   навороченный    козий сыр - из тех, что с плесенью.

И плевали мы на все их пармезаны… Вот.

Все подробности, цены,     контакты, информация о молочных козах высокопродуктивной зааненской породы и многое другое  на сайте http://zaanencoz.ucoz.ru/

Или же на страничке ВКонтакте - https://vk.com/oka.globus

Также    на мини-ферме возможно по договорённости приобрести домашние яйца (куриные и перепелиные), козлятину,   мясных перепелов, уток мускусных и т.д.

Ну и на десерт пара-тройка фоточек вам:

Не правда ли, красавицы? Кстати      козы  и  даже  козлы  зааненской  породы   НЕ ВОНЯЮТ.

Эге-гей, хали-гали,  цоб-цобэ!  То  есть я  хочу  сказать: все на дойку!

Ах  козлятушки  вы  ребятушки...

 Больше  фото  на  сайте.

Tags: Москва и область, мелкий гешефт, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Москва и область” Tag

  • Рассредоточение

    Думаю, теперь вы все видите, какую опасность таит в себе избыточная концентрация населения в каком-либо регионе - во время эпидемий огромные…

  • Коронобесы

    Пишет уважаемый Б. Булочников. Оставим пока Демиургов с их борьбой между собой за переустройство мира. Нас интересует, что в России. Если Путин…

  • Аленей на переправе не меняют?

    А у меня кто-то спрашивал, почему я градоначальника Собакина Власовым назвала... Да потому что бабу не обманешь - она сердцем чует (с). Сначала он…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments