Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Молочковосырная лавка "Московияближняя"

Если вы       зажравшиеся мААсквичи, считающие, что   продукты надо покупать только в сукермаркетах (Ох ты! Какая дивная очепятка получилась - из тех, что делают слово более точным: СУКЕРМАРКЕТ! Надо запомнить!) и не понимающие, ЧТО такое       натуральные   экологически чистые продукты, не читайте дальше, не тратьте наше и ваше время.

Если вы нормальные москвичи, но живёте где-нибудь   на   северо-западе, то тоже можете дальше не читать - оно, конечно, натуральные продукты вещь хорошая, но никто не пойдёт за кусок кiшки сiм верст пiшки - оно бензин не оправдает…

Но если вы цените натуральные домашние   чистые   продукты, знаете    о том, что    козье молоко чрезвычайно полезно для здоровья, и при этом…

- живёте    где-нибудь    в Люберцах или Котельниках;

- или   ездите к себе на дачу или в загородный дом по   старой рязанской или новой рязанской дороге по Старорязанскому или   Новорязанскому шоссе;

- или приехали в храм имени Архангела Михаила (хотя чего туда ездить, он старообрядческий…);

- или поехали по воду за водой к роднику…

… то я вам от всей души советую заглянуть    ещё    и на семейную мини-ферму   «Богатырь и Ко», к её хозяюшке Sanna Globuz, и купить в её молочковосырной лавке «Московияближняя» прекрасное, натуральное, свежее козье молоко и/или творог, или даже   навороченный    козий сыр - из тех, что с плесенью.

И плевали мы на все их пармезаны… Вот.

Все подробности, цены,     контакты, информация о молочных козах высокопродуктивной зааненской породы и многое другое  на сайте http://zaanencoz.ucoz.ru/

Или же на страничке ВКонтакте - https://vk.com/oka.globus

Также    на мини-ферме возможно по договорённости приобрести домашние яйца (куриные и перепелиные), козлятину,   мясных перепелов, уток мускусных и т.д.

Ну и на десерт пара-тройка фоточек вам:

Не правда ли, красавицы? Кстати      козы  и  даже  козлы  зааненской  породы   НЕ ВОНЯЮТ.

Эге-гей, хали-гали,  цоб-цобэ!  То  есть я  хочу  сказать: все на дойку!

Ах  козлятушки  вы  ребятушки...

 Больше  фото  на  сайте.

Tags: Москва и область, мелкий гешефт, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Москва и область” Tag

  • Покойся с миром, мэр в кепке...

    По поводу сегодняшних похорон. Я смотрю, что покойника многие ругают, и даже цитируют бессмертное "Был ли покойник нравственным человеком?" Я на…

  • До чего режЫм транспорт довёл...

    Вот при Лужкове было хорошо: заходишь в электричку, берёшь с собой пивку, кайфуешь в тамбуре под сигаретку, под песни цыган и безногих баянистов, а…

  • Компания Эко-Импульс - вывоз мусора

    Компания Эко-Импульс - вывоз мусора видное Вывоз строительного и бытового мусора, а также услуги по уборке и вывозу снега.

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments