Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Ещё о минах замедленного действия

Знаете,    граждане,   а    я вот смотрю на все   эти   Замороженные тлеющие конфликты на   постсоветском   пространстве - на Донбасс, на недавно   вновь вспыхнувший Карабах, и т.д., и думаю себе: насколько же   справедливы    были слова Путина   о мине замедленного действия, которую    большевики    заложили   под историческую Россию, разрезав её по-живому на так называемые   национальные республики.

Впрочем, то, что большевики   заложили под Россию мину, уже всем, кроме разве что самых упоротых лефтишей, уже всем очевидно. Я ж хочу    сегодня   обратить ваше внимание      ещё на парочку интересных    моментов.

Момент первый. Как ни странно, но    от   идиотской национальной политики большевиков пострадали не только русские русскими    всё понятно, все мы прекрасно   знаем, как большевики     отрезали от России «Белоруссию» и «Украину»,   и подарили им    часть исконных великоросских земель; как была приписана к Казахстану Южная Сибирь и т.д.), но и некоторые    другие народности. Ибо   зачастую большевики резали   границы   по телу   России как Бог на душу   положит… извините, как чёрт   на ум наведёт, не обращая   при этом внимания   на исторические   области.   Вот в итоге    и получилось, что условную Осетию разделили на Северную и Южную, и   Северную оставили в составе РСФСР,    а Южную подарили Грузии; так вот и вышло,   что    в Азербайджане оказался   по факту армянский    анклав Нагорный Карабах,     а у границы Армении появился   азербайджанский эксклав Нахичевань.

Когда мы все   жили   в одной   большой   стране, все   эти    большевицкие географические новости   особого   значения не имели: оно, конечно,    неприятно, что школьникам в Крыму   приходилось при УССР     тратить несколько часов в неделю на    изучение идиотских и никому не нужных предметов типа укромовы и укролитературы,   но    не смертельно - пес с ними, с уроками укромовы, всё равно страна   у нас одна, границ   нет, и можно спокойно ехать в Крым хоть из Москвы, хоть из Питера, хоть из Киева. А вот когда СССР развалили, тут-то то все   эти    мины и сработали, и народ стал вопрошать: «Какая, блин, Украина? Крым       был, есть и будет     российским!» Или: «Какая-такая независимая Грузия?!! Мы, осетины, в состав России входили, вот у нас и грамота есть!»

Когда все эти      заложенные большевиками мины будут обезврежены, никому не ведомо, так что не будем пока гадать на кофейной гуще, а обратим внимание на ещё    один интересный момент.

Момент второй. Знаете   ли вы, что не только российские большевики,   но и    западные колонизаторы ТОЖЕ закладывали мины замедленного действия, нарезая   границы новых независимых государств по-живому, как Бог на душу положит… ещё раз извините, как чёрт на ум наведёт, не обращая особого внимания ни на исторические области, ни на желания народов - в общем, ни на что.

Так вот и получилось, что   Индия находится    в отнюдь не лучших отношениях с отрезанным от неё Пакистаном. Так вот и вышло, что курды,   большой и издавна живущий    на   Ближнем Востоке   народ, не имеет своего государства. Так вот появилась на арабских землях такая себе маленькая, но говнистая страна Израиль, и стала вести агрессивную захватническую политику…

Отсюда    вывод:   таки    «российские» большевики   и западные либерасты фининсировались и финансируются из одного центра. У западного    Зверя три головы, и головы   эти (слева направо) - коммунизм, либерализм и фашизм…

Вот как-то так.


Tags: Запад, большевики, вопросы теории
Subscribe

Posts from This Journal “большевики” Tag

  • О лицемерии необольшевиков

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Слово снова предоставляется уважаемому charodeyy Интересно, что об ужасах бесправия крестьян при…

  • Встретились две цитаты...

    Встретились две цитатки. Первая найдена в сообществе Перемоги (но ссылку на них я не дам) и принадлежит перу создателя украины дедушки Крупского.…

  • Успешная операция спецслужб Британии

    Рубрика "Вынесено из комментариев" "Мой любимый аноним". Разделение событий 1917 года на две части-февральскую и…

promo nemihail 14:10, вчера 176
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments