Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Имперская Стража

Увы  и  ах,  не  только  мне  не нравится  название "национальная  гвардия". А  вот ИМПЕРСКАЯ СТРАЖА было  бы  прекрасно...)))
Оригинал взят у kerzak_1 в Имперская Стража
Имперская Стража - красиво и коротко)))
Можно еще Внутренняя Стража России - ВСР, тоже красиво)))

Будет ли у нас когда то империя? И нужна ли она нам?
Нужна ли политическая реинтеграция бывшего СССР? Хотя бы в формате СНГ?

Я бы поставил вопрос иначе - а какие альтернативы?
Оставить Закавказье, Окраину, Среднюю Азию сами по себе - это практически гарантия либо постепенного развала всех этих территорий, но что куда хуже - переформатирования в жестко анти-российские анклавы.
Это УЖЕ произошло с Прибалтикой, Молдавией, Грузией, Окраиной, Туркменией (которая точно не за нас), частично с Узбекистаном и Азербайджаном.
Вопрос даже не в том - нападут ли они на нас, вопрос, что будет, когда там начнутся внутренние конфликты? И власть захватят разного рода мутанты, как сегодня на Окраине?
А наша бесконечная граница на юге Урала и в Сибири - попросту не предназначена для блокирования от прониконовения всякой нечисти.
Так что логичнее тормозить все на дальних подступах.
И еще
Речь не идет о создании единого государства, Империя - это как раз система гибкая в этом плане. Игры в равенство и союзы стоит оставить прошлому. Вопрос, что Империи нужен император...

Tags: в каждой шутке..., империя, прожекты
Subscribe

Posts from This Journal “прожекты” Tag

  • Превратить мавзолей в музей!

    На днях произошло безпрецедентное событие. Союз архитекторов России задумал было объявить конкурс на реновацию мавзолея. Но коммасеки подняли такой…

  • Это гениально, блин!

    Это гениальная идея, блин! Хорошей шуткой было бы, если бы АГЛ встретил ..конвой? караул? из 32 тех самых "заарестованных" им. Вот бы…

  • Хитрый план!

    Ну вот НЕ ВЕРЮ я в сей оптимистичный прогноз от пана Капустина, сделанный в комментах к посту Сказ про прививки Тем не менее почитайте...)))…

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments