?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером публика в интернетах     с жаром обсуждала две укропских новости, которые публике почему-то показались     очень важными, а с моей точки зрения     не стоят   ни обсуждения, ни даже выеденного яйца. Нет, ну смотрите сами.

1. Яйценюх, он же Кролик Сеня, подал заявление об отставке.

Ой, гойспода, я таки    на вас удивляюсь. Шо ви вообще обсуждаете? Почему    у вас это     на первых полосах? Зачем об это пишут в своих твиттерах Пушков и Косачёв?  О  чём  вообще  речь?   Говорить о перестановках в укропии имело бы смысл тогда, если бы   эта   самая укропия обладала хоть какой-нибудь самостоятельностью, если бы в ней наблюдалась     хоть какая-нибудь борьба    партий (кланов, групп влияния и т.д.). Но    в укропии ничего подобного нет -    сия недострана   находится под полным управлением Запада,   а сие означает, что   отставка   Яценюка     ни на что не повлияет - всё по-прежнему   будет   идти так, как прикажет Запад: захотел    Запад в своё время    назначить Яйценюка (а как   вы помните, за него   очень активно топили пиндосы) - назначил; захотел    его отставить - отставил и собирается теперь назначить Гройсмана (хе-хех, уже даже и не думают скрываться!), вот и всё.

И не надо думать, что     Кролег Сеня начнёт брыкаться - не начнёт: уж сколько надежд некоторые наивные люди возлагали на то, что вот сейчас Беня Коломойша,   обидевшись за то, что его из губернаторов выперли,     покажет Пецьке кузькину мать, и шо? И ничего - приказали ему заткнуться, он и заткнулся. Точно также заткнётся     и Яйценюк - собственно,     он уже заткнулся и послушно подал в   в оставку.

Впрочем, укропия    есть    недострана абсурда, и там возможно всякое: не так   давно, в феврале, там уже разыгрывали комедию под названием «рада пытается отправить правительство в отставку». Тогда сия отставка     не удалась, а теперь мы видим попытку номер два.

Так что запасаемся попкорном,         и наблюдаем за    ЧТУХ. А   обсуждать отставку Сени Кролика, если уж кому-то   этого так хочется,   можно только    под углом «А чего это пиндосы вдруг свою верную марионетку убирают?»

Хотя и тут, собственно, обсуждать нечего - то, что пиндосы очень часто убирают своих ненужных марионеток, и так всем известно.

2. События в Одессе.

Вчера   был   день освобождения Одессы от фашистов. В честь этого     некоторые смелые   одесситы рискнули возложить   цветы к памятнику воинам-освободителям, а некоторые наивные патриотические товарищи тут же восторженно запели: «Ура, Одесса жива, Одесса не слилась,    вот посмотрите, как люди    скандируют «Фашизм не пройдёт!» и «Вон из Одессы, бандеровские бесы!»

Я на это    снова скажу: господа, я на вас таки удивляюсь! Ну чему тут восхищаться   и что тут   вообще обсуждать? Ну, хорошо, рискнули некоторые люди возложить цветы. Дальше что? А дальше то, что         этих людей оскорбляли и даже избивали,    что    на Куликовом поле снова   громили мемориал памяти   жертв 2 мая и жгли цветы и георгиевские ленты, и т.д. Сие   означает, что   Одесса по-прежнему остаётся   бандеровской, а    что до акций вроде той, что состоялась вчера, то они никакой погоды не делают.

Более того, сейчас я в энный раз хочу  напомнить всем одну простую истину: время мирных акций   давным-давно прошло. В условиях бандеровской оккупации    так называемые мирные акции   типа   митингов, шествий, возложений цветов и   пр. никакого эффекта не имеют и даже приносят   вред. Почему они приносят вред? Да элементарно, Ватсон - потому, что создают для СМИ благостную картинку: вот, смотрите,   у нас всё хорошо, спокойно, мирно, и вообще демократия и каждый может прийти   и спокойно возложить цветы!

Само  собой,  я не собираюсь осуждать одесситов, что несли вчера цветы к памятнику - более   того, я ими восхищаюсь, ибо    понимаю, что для того, чтоб выйти   на мирную акцию в условиях бандеровской оккупации нужна смелость. Но давайте   смотреть правде в глаза: сии смелые   одесситы    как раз и    создали вчера благостную   картинку для ОСБЕков… ОБСосков… ну, в общем, вы поняли. Эти   самые ОБСЕки стояли возле памятника и наблюдали за «мирной акцией», но   не видели и не могли видеть, как   в   чуть в стороне бандеровские отморозки снова забивали людей, осмелившихся выйти на улицы с цветами…

Вот как-то так.

Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

  • Так чубы ещё никогда не трещали...

    Долго смеялась после прочтения новой статьи ребе Носикова, в коей автор "Русского молчания" не только троллит широко известного в узких…

  • Подсчёты...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Коммент с Перемог (но ссылку я на них не дам...) к новости о том, как адекватные и умеренные укроиньци в Одессе…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 23 комментария — Оставить комментарий )
drakonit
11 апр, 2016 06:52 (UTC)
Отставка Яценюка вряд ли на что-то особо повлияет, но сама по себе показательна - одного из внешних вожаков майдана убирают от власти. Или он сам бежит, чтобы скинуть на других ответственность за крах экономики "руины".
Александр Шмит
11 апр, 2016 08:06 (UTC)
Вожаки майданов
Главными вожаками киевских майданов были послы США. В промежутках между майданами они остаются теневыми Президентами и Премьерами в одном лице.
Петр Ивакин
11 апр, 2016 07:20 (UTC)
Как бы да, эти Одесские события в День Освобождения напоминают школьные разборки типа школа на школу. Детский сад - штаны на лямках.

Когда были старшеклассниками 10 апреля открывали купальный сезон, жарили мидии, охлаждали в холоднючем море бутылочное пиво.

Я нигде не увидел идеи. Нужна объединяющая идея, типа почему украинцы должны отказаться от строительства своего национального государства и строить многонациональное без отрицания русской культуры и со вторым государственным русским языком. А нету у них такой идеи. А была бы такая идея можно было бы перейти к партийному строительству.

Это все означает только то, что весь движ только для того и нужен, чтобы весь пар на свистки ушел. Что мы и наблюдаем.
sandra_nika
11 апр, 2016 09:33 (UTC)
Всё с идеологией носитесь...
Идеология есть.
Петр Ивакин
11 апр, 2016 10:23 (UTC)
Может быть идеология и есть, - понятных людям идей нету.

Поясню на доступном для понимания примере. Ильич в свое время двинул парочку идей, потом оформил эти идеи в документах "Декрет о мире" и "Декрет о земле". Под эти идеи подписалось достаточное количество людей и получилось то, про что в учебниках потом писали триумфальное шествие советской власти.

А украинская идея есть. Взять к примеру соседнюю с ними Польшу. В 1939 году Польша была многонациональным государством. Через каких-то сраных 70 лет они переформатировали страну в практически в мононациональное государство. Украинцы занимаются тем же самым системно, последние 23 года и им эта идея нравится. Спросите любого взрослого дядьку, служившего в Советской Армии, и вам расскажут на что ради иллюзии власти в виде лычки на погоне готов нормальный украинец. А тут у них типа есть возможность сделать свое отдельное, с блэкджеком и шлюхами. Да они голыми руками передваят всех кто им попытается мешать. Что можно этой теме противопоставить? Щас единственный вариант (это скорее фантастика), который может двинуть ситуацию в другую сторону это Голодомор-2.

А так можно тупо подождать лет 15-20, вна Украине русских не останется (часть уедет, часть примет украинство (большая часть уже давно приняло украинство и им норм), часть вымрет)и соответственно и проблем не будет.
livejournal
11 апр, 2016 07:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
petyap
11 апр, 2016 07:59 (UTC)
такой примитивный шлак читать невозможно.
sandra_nika
11 апр, 2016 08:50 (UTC)
Ну и не читай, делов-то.
Yargenz Pragmatik
11 апр, 2016 08:39 (UTC)
отставка яценюка
"Чуть в стороне бандеровские отморозки вновь забивали людей,осмелившихся выйти на улицы с цветами".Этому пассажу sandra nika не достаёт перехватывающих дыхание от ужаса фотографий ИЗВЕРГОВ-БАНДЕРОВЦЕВ и их ЖЕРТВ С ЦВЕТАМИ.Можно было,как принято у НТВ или Россия 1 ,какие - нибудь снимки 50-летней давности - для пущего эффекта.Главное,чтобы ИЗВЕРГИ и ЖЕРТВЫ,чтобы в Одессе,чтобы дата сегодняшняя и чтобы российский триколор в руках у жертв,ну ,хотя бы у одной.Вот был бы красивый антураж к отставке Яценюка,которого так люто ненавидит sandra nika !
sandra_nika
11 апр, 2016 08:50 (UTC)
Re: отставка яценюка
Брысь в схрон, подсвинок.
manzal
11 апр, 2016 08:48 (UTC)
по поводу новости номер 2
хорошо хоть ,что никого не избили)
sandra_nika
11 апр, 2016 08:51 (UTC)
Избитые были, и я не понимаю, почему вы улыбаетесь.
manzal
11 апр, 2016 09:14 (UTC)
простите, это вышло на автомате

я не улыбаюсь

это действительно странно и прискорбно ... фашизм, с которым так долго боролись, снова вспыхнул ... и представить себе не мог, что это начнется на Украине
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
11 апр, 2016 09:24 (UTC)
Брысь в схрон, жЫвотное.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
11 апр, 2016 09:46 (UTC)
Брысь в схрон.
И ссылку твою тухлую я смотреть не буду.
vil1971
11 апр, 2016 09:54 (UTC)
ну что же, первый пошел нах... ждем продолжения.
sandra_nika
11 апр, 2016 09:55 (UTC)
Ну таки пошёл...
svetomarket_ru
11 апр, 2016 12:02 (UTC)
Одесса не бандеровская, как и вся Украина. А вот власть там бандеровская ...
Маленькая кучка почитателей американских денежных знаков её захватила и пудрит народу мозги. Но это не может быть вечно!
sandra_nika
11 апр, 2016 12:36 (UTC)
Ну да, ещё скажите, что "украинский народ" не виноват.
svetomarket_ru
11 апр, 2016 13:00 (UTC)
Виноват конечно, что не удавили всех предателей в детстве. Хотя отбросов насобирать можно в любом обществе, было бы желание и деньги, при недосмотре со стороны властей.
tupoi33
11 апр, 2016 14:12 (UTC)
...И что Кролик - всего только кролик,
А Король... Он и голый - Король...
livejournal
13 апр, 2016 12:14 (UTC)
Скоро укропии будет не до Донбасса
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Скоро укропии будет не до Донбасса» в контексте: [...] украинцев к новой Украине и её чиновникам. + Оригинал взят у в Две укропских неважных новости [...]
livejournal
13 апр, 2016 15:06 (UTC)
Скоро укропии будет не до Донбасса
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Скоро укропии будет не до Донбасса» в контексте: [...] украинцев к новой Украине и её чиновникам. + Оригинал взят у в Две укропских неважных новости [...]
( 23 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner