Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Две укропских неважных новости

Вчера вечером публика в интернетах     с жаром обсуждала две укропских новости, которые публике почему-то показались     очень важными, а с моей точки зрения     не стоят   ни обсуждения, ни даже выеденного яйца. Нет, ну смотрите сами.

1. Яйценюх, он же Кролик Сеня, подал заявление об отставке.

Ой, гойспода, я таки    на вас удивляюсь. Шо ви вообще обсуждаете? Почему    у вас это     на первых полосах? Зачем об это пишут в своих твиттерах Пушков и Косачёв?  О  чём  вообще  речь?   Говорить о перестановках в укропии имело бы смысл тогда, если бы   эта   самая укропия обладала хоть какой-нибудь самостоятельностью, если бы в ней наблюдалась     хоть какая-нибудь борьба    партий (кланов, групп влияния и т.д.). Но    в укропии ничего подобного нет -    сия недострана   находится под полным управлением Запада,   а сие означает, что   отставка   Яценюка     ни на что не повлияет - всё по-прежнему   будет   идти так, как прикажет Запад: захотел    Запад в своё время    назначить Яйценюка (а как   вы помните, за него   очень активно топили пиндосы) - назначил; захотел    его отставить - отставил и собирается теперь назначить Гройсмана (хе-хех, уже даже и не думают скрываться!), вот и всё.

И не надо думать, что     Кролег Сеня начнёт брыкаться - не начнёт: уж сколько надежд некоторые наивные люди возлагали на то, что вот сейчас Беня Коломойша,   обидевшись за то, что его из губернаторов выперли,     покажет Пецьке кузькину мать, и шо? И ничего - приказали ему заткнуться, он и заткнулся. Точно также заткнётся     и Яйценюк - собственно,     он уже заткнулся и послушно подал в   в оставку.

Впрочем, укропия    есть    недострана абсурда, и там возможно всякое: не так   давно, в феврале, там уже разыгрывали комедию под названием «рада пытается отправить правительство в отставку». Тогда сия отставка     не удалась, а теперь мы видим попытку номер два.

Так что запасаемся попкорном,         и наблюдаем за    ЧТУХ. А   обсуждать отставку Сени Кролика, если уж кому-то   этого так хочется,   можно только    под углом «А чего это пиндосы вдруг свою верную марионетку убирают?»

Хотя и тут, собственно, обсуждать нечего - то, что пиндосы очень часто убирают своих ненужных марионеток, и так всем известно.

2. События в Одессе.

Вчера   был   день освобождения Одессы от фашистов. В честь этого     некоторые смелые   одесситы рискнули возложить   цветы к памятнику воинам-освободителям, а некоторые наивные патриотические товарищи тут же восторженно запели: «Ура, Одесса жива, Одесса не слилась,    вот посмотрите, как люди    скандируют «Фашизм не пройдёт!» и «Вон из Одессы, бандеровские бесы!»

Я на это    снова скажу: господа, я на вас таки удивляюсь! Ну чему тут восхищаться   и что тут   вообще обсуждать? Ну, хорошо, рискнули некоторые люди возложить цветы. Дальше что? А дальше то, что         этих людей оскорбляли и даже избивали,    что    на Куликовом поле снова   громили мемориал памяти   жертв 2 мая и жгли цветы и георгиевские ленты, и т.д. Сие   означает, что   Одесса по-прежнему остаётся   бандеровской, а    что до акций вроде той, что состоялась вчера, то они никакой погоды не делают.

Более того, сейчас я в энный раз хочу  напомнить всем одну простую истину: время мирных акций   давным-давно прошло. В условиях бандеровской оккупации    так называемые мирные акции   типа   митингов, шествий, возложений цветов и   пр. никакого эффекта не имеют и даже приносят   вред. Почему они приносят вред? Да элементарно, Ватсон - потому, что создают для СМИ благостную картинку: вот, смотрите,   у нас всё хорошо, спокойно, мирно, и вообще демократия и каждый может прийти   и спокойно возложить цветы!

Само  собой,  я не собираюсь осуждать одесситов, что несли вчера цветы к памятнику - более   того, я ими восхищаюсь, ибо    понимаю, что для того, чтоб выйти   на мирную акцию в условиях бандеровской оккупации нужна смелость. Но давайте   смотреть правде в глаза: сии смелые   одесситы    как раз и    создали вчера благостную   картинку для ОСБЕков… ОБСосков… ну, в общем, вы поняли. Эти   самые ОБСЕки стояли возле памятника и наблюдали за «мирной акцией», но   не видели и не могли видеть, как   в   чуть в стороне бандеровские отморозки снова забивали людей, осмелившихся выйти на улицы с цветами…

Вот как-то так.

Tags: Одесса, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments