Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Почему падают наши спутники?

Цитата дня. Кот Мотя пишет. Орфография и пунктуация автора в основном сохранены.

Представьте себе: вы приглашаете к себе в дом работать поваром того, кто вас ненавидит лютой ненавистью, кто мечтает о вашей смерти больше чем о чем либо и когда либо. Он сутки на пролет, ГОДАМИ мечтает о вашей смерти....и вы берете и приглашаете варить вам обед..."чо я, ибанутый ? " скажете вы "он ведь обязательно меня отравит, НО ТАК отравит, выберет ТАКОЙ МОМЕНТ, чтобы на него не подумали, оно прикинется мне "братом" и лучшим другом лишь бы отвлечь ваше внимание и уничтожить." Но отравит обязательно, ведь правда? Это ведь мечта всей его жизни. Пожалуй он даже и рискнет в конце концов своей свободой, лишь бы вы сдохли наконец.

Ну вот так и со спутниками, ребята, так и со спутниками...если там, где их конструируют работают люди, которые ненавидят Россию как государство, Путина вообще ненавидят до безумия..вот просто до безумия, ненавидят армию, военных, ненавидят суды, прокуратуру ВСЕХ НЕНАВИДЯТ...то как же спутники не будут падать не ненавидимую ими Россию? Ну никак..конечно будут падать, еще и как…

Отсюда - http://catmotya.blogspot.ru/2015/09/blog-post_87.html


Tags: вопросы теории, враги народа, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments