Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Росгвардия и "хороший" теракт

Вчера    у нас бы   небольшой    обзор укропских неважных и ненужных новостей.   А сегодня      мы обсудим парочку ХОРОШИХ российских новостей.

1. «Хороший» теракт.

Ну вообще-то хороших терактов      нет и быть не может, но вы    прекрасно поняли,    что я имею в виду: пожалуй,      лучше было бы, если    бы   нападение    на ОМВД в   Новоселицком районе Ставропольского края удалось   предотвратить; лучше было бы, чтоб    этот взрыв у здания   отдела МВД не произошел, и не пришлось бы потом в посёлке   вводить режим КТО, эвакуировать детские заведения, усиливать меры безопасности    на транспортных узлах,   отменять разлекательные мероприятия, и всё такое прочее. Но   раз уж    взрыв предотвратить не удалось, то давайте   возблагодарим Господа   за то, что всё сложилось   так хорошо для нас, и так плохо   для НИХ. Согласитесь     это ведь, пожалуй, самый удачный для нас   сценарий: всего лишь повреждено здание и несколько автомобилей (а это пустяки, дело наживное), но при этом жертв ни среди мирного населения, ни среди   силовиков нет, а вот трое    шайтанов   отправились к Иблису. Блин,   возможно, это даже лучше, чем предотвращённый    теракт: если бы шайтанов задержали до взрыва, то самый гуманный в мире    российский суд дал бы им каких-нибудь   жалких десять лет (когда уже в России будет возвращена смертная казнь за терроризм?), а так все   получилось просто замечательно, и    нашим пришлось только ошмётки террористов собрать, бгг. Аллах акбар! Героям сала!

О. Мысль. А может, эти    неудачливые террористы из Ставропольского края   были побратимами укропов и даже обучались в укропских лагерях? Что-то уж больно стиль    похож,    с    укропскими    нациками такие моветоны часто случаются: то они подрываются на своих же собственных растяжках (а предупреждали же их: правосеки, не минируйте поля, вам ещё по ним   убегать); то, напившись до положения    риз, начинают блудить и сами приходят в плен в ДНР; то травятся стекломоем палёным алкоголем с метиловым спиртом, то просто вешаются - в общем, потерь нет.

2. Вторая просто-таки отличная вчерашняя российская новость - это хорошее название.

Одумались. Окстились. Свершилось. Услышал нас надёжа-государь и откликнулся. Омерзительное, сомнительное, режущее   русский слух и сразу вызывающее   ассоциации    с пиндосской национальной гвардией и с укропскими нацгадами название «национальная гвардия»   по факту заменено - новая федеральная служба войск будет называться Росгвардией - http://www.interfax.ru/russia/503187

Это – хорошо. Это - звучит. Это название меня лично    целиком и полностью устраивает, и в этой связи     я хочу сказать следующее. Мне иногда   говорят, и намёками, и даже прямым текстом, что меня читают ТАМ,   аргументируя это тем, к примеру, тем, что Парад Победы   2014 года    был   проведён точно по моему сценарию, изложенному     в посте А не принять ли В. Путину парад Победы в Севастополе? )))

Так вот, я не знаю, читают ли меня   ТАМ. Возможно, читают: вообще-то блогосфера отслеживается, и посты   относительно   высокорейтинговых   блоггеров, к тому едва ли не ежедневно попадающих в топ Центрального региона, читаются ТЕМИ, КОМУ ПОЛОЖЕНО. А возможно,    у     меня просто   сильная интуиция и я чутьём    улавливаю то, ЧЕГО ХОЧЕТ и ЧТО ЧУВСТВУЕТ РУССКИЙ НАРОД, и, если надо, прямо говорю, что Переименование внутренних войск в нацгвардию было ошибкой...

А    наш   русский государь, к счастью, слушает и слышит русский народ. И    вот   это и есть   самая лучшая новость: государь слышит русский народ. Слава России.

PS. Ну и ещё   два слова в качестве постскриптума. У меня   не только сильная интуиция, но ещё и нервы, и я вообще люблю поволноваться    по пустякам и не по пустякам. Так что    я на всякий случай ещё раз напомню, что русский народ ХОЧЕТ… в общем, скажем о том, чего хочет русский народ, шершавым языком плаката:


Аминь.
Tags: Россия, политика, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments