Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Скоро укропии будет не до Донбасса?

Рубрика «Вынесено из комментариев». В ответ на мои обычные причитания ПУТИНСЛИЛВСЁПРОПАЛО «рано или поздно придётся или   сдавать Донбасс, ИЛИ…» один из самых любимых моих комментаторов vidarr_a   пишет:

Скорее всего дело тихой сапой ведется к тому, что сдавать Донбасс будет некому. Политический субъект исчезнет. Ну, не так скоро, конечно, но очень похоже, что идёт к тому, что украинскому социуму и политикуму скоро станет вообще не до каких-то донбасских заморочек.

Видимо, вся стратегия России в этом "украинском конфликте" к тому и сводилась. Донбасс - он в данном случае для Украины, как незакрытая рана. Дырка в теле из которой хлещет кровь. И лечить с тем уровнем самопонимания, который есть на Украине, не получается. Наоборот, туземное самопонимание ситуации приводит только к ухудшению клинической картины.

Если бы на Украине было хоть сколько-нибудь вменяемое руководство, то им надо было бы ещё в апреле 2014 сказать - вы хотите выйти из Украины, скатертью дорога. Никаких референдумов не надо, ничего, всё, катитесь колбаской. Даже не украинские руководители, пусть это имбецилы, но американцы же опытные политические игроки, могли этим саложерам подсказать - отдайте, ну его нах..., это сразу создает проблему России и снимает проблемы с вас. Но нет, все до сэбе, инстинкт украинца-хапуги. И всё. А из раны кровь течёт... а время идёт, а экономика разрушается. И очень скоро наступит момент, когда примерно всем на Украине станет мягко говоря не до какой-то донбасской войны. И никаких сдач-пересдач не будет, некому будет сдавать.

Вот сейчас кролик Сеня прикинул х... к носу и решил, что риски, связанные с тем, чтобы оставаться на посту премьера существенно перевешивают возможные дивиденды. И кролик решил уйти по-английски. И правильно. Если повезёт, имеет шанс спокойно дожить на свой миллиард где-нибудь на экзотическом острове. А кто вослед за ним? Уже не "герой майдана". И чем этот "не герой майдана" будет сильно озабочен, догадайтесь с одного раза? Правильно - заработать тоже себе на остров. Но этот новый, он уже не принимал участия в клятвах народу в стиле "куля в лоб, значит куля в лоб", он чисто прагматично будет это делать (миллиард зарабатывать), а    не болеть политической чесоткой по диагнозу "единая украйна", я вас умоляю.

И так же будет и с остальными украинскими "керывниками", причем всех уровней от Крещатика и Банковой, до сельсовета Голопупивка.

И они ещё, в порыве желания себе денег заработать, и к России и российскому руководству полезут, с предложениями ну, у кого на что туземных мозгов хватит.

Поэтому я и предполагаю, что достаточно скоро на Украине властям будет мягко говоря не до Донбасса (а що это, а хде это).

Комментарий отсюда –

http://sandra-nika.livejournal.com/1299716.html?thread=28398340#t28398340


Tags: Новороссия, прогнозы, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →