?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грязные танцы

Был тут у меня не так давно постик И никаких врагов народа на ТВ..., в котором говорилось о том, что если бы       в России была настоящая элита и если бы российскими СМИ заправляли не пятая колонна, а патриоты,    то никакой бы враг народа типа   укропского политолуха Ковтуна    на центральные телеканалы не проник, не проник потому, что сработала    бы система защиты из трёх уровней, где уровень первый - руководство телеканалов, продюсеры и ведущие     программ и т.д., которые просто не допустили бы     к себе на канал или передачу русофобов и врагов народа.

Если   бы первый уровень защиты не сработал бы, и мразь таки   пригласили бы на центральный канал, вступил бы   в действие второй уровень   защиты. И тогда     завсегдатаи    всяческих политических ток-шоу, считающиеся себя патриотами, просто отказались бы участвовать в одной передаче   с русофобской мразью.

Если бы и второй уровень защиты не сработал, и профессиональные «патриоты-шоумены» на   педерачу с врагами таки пришли, то тогда    включился      бы   третий уровень, народный. И народ    не стал бы рассуждать о «свободе слова», а просто массово        стал отказываться от просмотра педерач,   где поливают грязью Россию. Рейтинг педерачи, программы, телеканала стал бы падать, и т.д., и т.п.

Вскоре    после написания    этого поста в российском информационном пространстве    произошло два случая,     после которых мне даже захотелось проявить   осторожный оптимизм и воскликнуть: «Боже мой, неужели система     защиты кое-как, где-то на три с плюсом, начала работать на втором уровне?» Что это за случаи, вы знаете. Случай первый - когда после слов   пшецкой русофобской твари Корейбы, заявившего, что судьба жителей Донбасса постигнет “имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста”, С. Кургинян в знак протеста покинул студию,     а затем из неё вывели и пшека Корейбу.

Второй случай произошёл совсем недавно, 12   апреля. Цитирую: «Отвечая на вопрос, заданный ведущей программы Ольгой Скабеевой, украинский политолог В. Чёрный заявил: “Да, мы радуемся, когда гибнут ваши военные. Да, мы радуемся когда в Донбассе их отправляют домой в цинковых гробах, как тушенку поганую”.

Реагируя на эти слова, депутат Государственной думы Вячеслав Никонов сказал, что не будет участвовать в одной передаче с таким человеком, после чего покинул студию под аплодисменты зрителей и участников программы.

После следующего рекламного перерыва Никонов вернулся в студию, в то время как Черного в ней уже не было…» - https://ruposters.ru/news/13-04-2016/ukrainskij-politolog

Однако оптимизм мой оказался   преждевременным, ибо, во-первых, система защиты   по-прежнему, как мы уже сказали, работает отвратительно, примерно на три с плюсом (ибо надо не во время передачи уходить, а ВООБЩЕ на передачу не идти, если в ней участвуют твари типа Корейбы),   а во-вторых,   иногда   она не срабатывает   вообще. И именно это     произошло во время недавних грязных   танцев. Ну вы, знаете, о чём я говорю - о том случае, когда в    праздничный день 12 апреля по каналу «Россия»   показали   грязные танцы   с нацистом:


То есть получается, что руководители   канала допустили эту мерзость в эфир. Ведущий не возмущался,   а шутил. Никто из членов жюри также не высказал возмущения и не ушёл в   знак протеста. Сидящее в зале быдло не освистало сучонку, сыгравшую немецкую подстилку, И   вонючего пидорка, сыгравшего фашиста, а, наоборот, аплодировало им. Не кажется ли вам, что это похоже на спланированную информационную диверсию пятой колонны - за месяц до Дня Победы, и    в день Космонавтики?

Мне кажется. И потом, насколько я знаю,    в России есть закон запрещающий нацистскую символику. Не пора ли тут его употребить?

Кстати, неравнодушные граждане собирались во время     сегодняшней прямой линии Президента обратиться к нему и попросить разобраться,         КАК такое стало возможным. Подождём, прозвучит ли этот вопрос, и если прозвучит, то какова будет реакция Президента.

А если не прозвучит… ну что же, наша борьба продолжится…


Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева

    Подписываюсь под каждым словом новой статьи Романа Носикова. У протестной России, у российской творческой и не очень интеллигенции, у прессы новый…

  • Так всё и было!

    Полиция задержала какого-то алкаша, который украл микрофон у журналистов в надежде продать и купить за него пару фунфыриков…

  • О чем чирикала Синица

    Автор "Русского молчания" Роман Носиков пишет на злобу дня. Российский блогер Владислав Синица, который придумал интереснейший метод…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
satira_ua
14 апр, 2016 06:31 (UTC)

Вполне в духе Сталинграда Бондарчука

aleprok
14 апр, 2016 07:27 (UTC)
Тут лучше спросить о том, как могло случиться то, что центральные СМИ сплошь и рядом русофобские? Ситуация немного начинает меняться к лучшему, но настолько медленно, что этих потуг почти не заметно(((
livejournal
14 апр, 2016 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
gyrates
14 апр, 2016 08:26 (UTC)
Гадость. Но, учитывая нравы тусовочки, я даже удивилась, что одна из жури отметила неуместность танца.
krutina
14 апр, 2016 08:46 (UTC)
Я вчера отправила вопрос Президенту о политике государственного канала, надеюсь, не я одна. Талантливо станцевать фокстрот можно было и без фашиста с автоматом.
sandra_nika
14 апр, 2016 09:04 (UTC)
Это правильно.
livejournal
14 апр, 2016 08:47 (UTC)
Ггрязные танцы
Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «Ггрязные танцы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ггрязные танцы [...]
new_rimskaya
14 апр, 2016 10:31 (UTC)
С большим уважением отношусь к В.Никонову. Кстати, у Соловьева он что-то редко бывает в последнее время...
livejournal
14 апр, 2016 12:53 (UTC)
Тельавидение
Пользователь imperiya_ru сослался на вашу запись в своей записи «Тельавидение» в контексте: [...] Оригинал взят у в Грязные танцы [...]
razgulay
14 апр, 2016 14:32 (UTC)
Я такую хрень вообще не смотрю. Цирка и в жизни хватает.
sandra_nika
14 апр, 2016 14:38 (UTC)
А я вообще телевизор не смотрю, и шо.
(без темы) - razgulay - 14 апр, 2016 15:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 14 апр, 2016 16:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - razgulay - 14 апр, 2016 18:23 (UTC) - Развернуть
joanna_inc
14 апр, 2016 19:59 (UTC)
В. Чёрный шизофреник конченый.
karaklay
15 апр, 2016 17:36 (UTC)
Кажется я уже писал, что буквально на следующий же день на своё политшоу поганого пшека пригласил дурноватый и зашуганый попов, причём дал ему попытку оправдаться, после чего "замял" вопрос.
(без темы) - karaklay - 15 апр, 2016 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 17 апр, 2016 19:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 18 апр, 2016 02:39 (UTC) - Развернуть
livejournal
16 апр, 2016 06:28 (UTC)
Бандеровцам в Москве не место!
Пользователь dima_piterski сослался на вашу запись в своей записи «Бандеровцам в Москве не место!» в контексте: [...] bsp; отреагировать.   Прецеденты есть: вот возмутили    нас Грязные танцы [...]
livejournal
16 апр, 2016 07:24 (UTC)
Бандеровцам в Москве не место!
Пользователь hony_mom сослался на вашу запись в своей записи «Бандеровцам в Москве не место!» в контексте: [...] bsp; отреагировать.   Прецеденты есть: вот возмутили    нас Грязные танцы [...]
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 30 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner