Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Грязные танцы

Был тут у меня не так давно постик И никаких врагов народа на ТВ..., в котором говорилось о том, что если бы       в России была настоящая элита и если бы российскими СМИ заправляли не пятая колонна, а патриоты,    то никакой бы враг народа типа   укропского политолуха Ковтуна    на центральные телеканалы не проник, не проник потому, что сработала    бы система защиты из трёх уровней, где уровень первый - руководство телеканалов, продюсеры и ведущие     программ и т.д., которые просто не допустили бы     к себе на канал или передачу русофобов и врагов народа.

Если   бы первый уровень защиты не сработал бы, и мразь таки   пригласили бы на центральный канал, вступил бы   в действие второй уровень   защиты. И тогда     завсегдатаи    всяческих политических ток-шоу, считающиеся себя патриотами, просто отказались бы участвовать в одной передаче   с русофобской мразью.

Если бы и второй уровень защиты не сработал, и профессиональные «патриоты-шоумены» на   педерачу с врагами таки пришли, то тогда    включился      бы   третий уровень, народный. И народ    не стал бы рассуждать о «свободе слова», а просто массово        стал отказываться от просмотра педерач,   где поливают грязью Россию. Рейтинг педерачи, программы, телеканала стал бы падать, и т.д., и т.п.

Вскоре    после написания    этого поста в российском информационном пространстве    произошло два случая,     после которых мне даже захотелось проявить   осторожный оптимизм и воскликнуть: «Боже мой, неужели система     защиты кое-как, где-то на три с плюсом, начала работать на втором уровне?» Что это за случаи, вы знаете. Случай первый - когда после слов   пшецкой русофобской твари Корейбы, заявившего, что судьба жителей Донбасса постигнет “имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста”, С. Кургинян в знак протеста покинул студию,     а затем из неё вывели и пшека Корейбу.

Второй случай произошёл совсем недавно, 12   апреля. Цитирую: «Отвечая на вопрос, заданный ведущей программы Ольгой Скабеевой, украинский политолог В. Чёрный заявил: “Да, мы радуемся, когда гибнут ваши военные. Да, мы радуемся когда в Донбассе их отправляют домой в цинковых гробах, как тушенку поганую”.

Реагируя на эти слова, депутат Государственной думы Вячеслав Никонов сказал, что не будет участвовать в одной передаче с таким человеком, после чего покинул студию под аплодисменты зрителей и участников программы.

После следующего рекламного перерыва Никонов вернулся в студию, в то время как Черного в ней уже не было…» - https://ruposters.ru/news/13-04-2016/ukrainskij-politolog

Однако оптимизм мой оказался   преждевременным, ибо, во-первых, система защиты   по-прежнему, как мы уже сказали, работает отвратительно, примерно на три с плюсом (ибо надо не во время передачи уходить, а ВООБЩЕ на передачу не идти, если в ней участвуют твари типа Корейбы),   а во-вторых,   иногда   она не срабатывает   вообще. И именно это     произошло во время недавних грязных   танцев. Ну вы, знаете, о чём я говорю - о том случае, когда в    праздничный день 12 апреля по каналу «Россия»   показали   грязные танцы   с нацистом:


То есть получается, что руководители   канала допустили эту мерзость в эфир. Ведущий не возмущался,   а шутил. Никто из членов жюри также не высказал возмущения и не ушёл в   знак протеста. Сидящее в зале быдло не освистало сучонку, сыгравшую немецкую подстилку, И   вонючего пидорка, сыгравшего фашиста, а, наоборот, аплодировало им. Не кажется ли вам, что это похоже на спланированную информационную диверсию пятой колонны - за месяц до Дня Победы, и    в день Космонавтики?

Мне кажется. И потом, насколько я знаю,    в России есть закон запрещающий нацистскую символику. Не пора ли тут его употребить?

Кстати, неравнодушные граждане собирались во время     сегодняшней прямой линии Президента обратиться к нему и попросить разобраться,         КАК такое стало возможным. Подождём, прозвучит ли этот вопрос, и если прозвучит, то какова будет реакция Президента.

А если не прозвучит… ну что же, наша борьба продолжится…


Tags: враги народа, звЬОзды, информационный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Что говорит хомячок?

    Ха-ха! -Малыш, что говорит собачка? -Гав, гав.. -А что говорит котик? -Мяу, мяу.. -А уточка? -Кря, кря.. -А хомячок? -Победобесие!! Путенская…

  • Л - логика

    Ну собственно, автор озвучивает очевидную вещь - врагам Россия всегда будет плоха, что бы она не делала - но напомнить об этом ещё раз всегда…

  • Про очередную бизнес-ледь

    Тут вчера появилось дивное видео гражданской пассивистки Навального. Самое прекрасное видео на сегодня. Ничего лучше вы точно уже не увидите, я вам…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →