?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «демотиваторы»

Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

musia13
16 апр, 2016 13:06 (UTC)
Сандра, ну вот и представьте себе ситуацию - стали бы вы рубить сук, на котором сидите?
И так с принятием гражданства, да и просто элементарно, с легализацией беженцев неимоверные проблемы, вот и стала бы она "гавкать", чтобы вылететь взашей оттуда, откуда приехала6 и приехала не просто так, не митинговать по детским садам, а для более благоприятного - обустройства в жизни...И вы знаете, как бы там она своего Бандеру не любила, когда идет речь о собственном меркантильном - куда и любовь девается, вмиг у таких улетучивается...Сидят тише воды, ниже травы, уж коль в Россию приехали.
Поэтому и не верю я в то, что такую шумиху, да еще и всего лишь за песни военных лет, подняла и еще с угрозами поувольнять!
Исключительно мое ИМХО - просто кому-то выгодно и далее разжигать ненависть между двумя братскими народами, вот и раззванивают по всем СМИ, причем, не только там, на Украине (там понятно-то), а и здесь, у нас, чтобы ненавидели таких вот переселенцев, и всех под одну гребенку мерили, а им у нас, сами знаете, и так несладко, с распростертыми объятьями и так не встречают.

У меня мои родственники с Украины (правда, хоть не свидомые), сталкиваются и сейчас с проблемой даже ВНЖ получить, просиживая в очередях ФМС-ных, километровых, между прочим. Да и что стоит одни бега по кругу с анализами, которые приходится сдавать повторно из-за проволочек временных, а там один кожвендиспансер за МКАДом аж в Клину - особо не поездишь, почти в 100 км.
В общем, вы пока недавно здесь, как я поняла, вам еще предстоит все пройти, и желаю вам, чтобы все получилось и побыстрее, и благополучно...
sandra_nika
16 апр, 2016 13:13 (UTC)
Не ищите логики в действиях свидомой твари: у неё ненависть к России иррациональная.
Потом, она тут давно и замужем за гражданином России. Ей проще.
sandra_nika
16 апр, 2016 13:14 (UTC)
И да, не брат мне вырусь укропская.
Избавляйтесь от клише о "братском народе".
musia13
16 апр, 2016 13:36 (UTC)
Нет, не избавлюсь, там не все выруси, нельзя всех одной метлой.
Иначе чем же мы тогда отличаться будем от тех, засвидомленых, которым мозги засрали тем, что все москали и кацапы спят и видят их там поубивать?

Вы просто натерпелись, поэтому там и мыслите сейчас, со временем может многое показаться другим, и не надо озлобляться, будьте выше.

Удачи вам!
optimist1966
16 апр, 2016 14:31 (UTC)
нельзя всех одной метлой
Можно и нужно. Исключительно в воспитательных целях. Создавать имидж моральных уродов и продажных тварей, условия пребывания в "стране-агрессоре" ужесточить по максимуму. До тех пор, пока они новоявленных своих шухевичей сами не перевешают на столбах.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner