?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у holera_ham в Страшная сказка. Украиньская.


И сказали украинцы "Путин — хло! Путин, пшел нах!"
И вздохнул Путин, и пшел нах, ибо если тебе приказывает идти нах целый народ, то как можно противиться?
И ушел Путин нах, и вместо Путина хла пришел Иван.
Иван Топор.
И отключил Иван Топор украинцам газ, свет, уголь, ядерную энергетику и межграничный транзит любых товаров.
И закрыл Иван Топор границу с Украиной, и закрыл все дочки российских банков на Украине, и запретил гастарбайтерам из России пересылать хотя бы копеечку на Украину.
И запретил Иван Топор принимать любые платежи от Украины и поставлять Украине за эти платежи хотя бы самый ржавенький гвоздик.
И потребовал Иван Топор с Украины все накопившиеся у нее долги, и объявил Украину через международный суд банкротом, дефолтом, сукой, п#дором, фраером, шалавой и терпилой.
И вздохнул международный суд, и подписал те документы, ибо не было у Украины и десятой части тех денег, что требовал Иван Топор, и плакали тернопольские бабушки, и вырывали золотые зубы, чтобы отдать долг, и все равно это была капля в море. И плакали киевские девушки, и отдавали себя иностранцам за копейки, и все равно это была лишь капля в море. И стонали днепропетровские рабочие, и продавали заводы с молотка, и все равно это была лишь капля в безбрежном море долга перед русскими.
И стала Украина Руиной, а также банкротом, дефолтом, сукой, п#дором, фраером, шалавой и терпилой. К тому же, голодной и холодной, и нечего было есть, и нечем было топить, и даже плакать украинцам было нечем, ибо воду им тоже отключили за неуплату.
И возопили украинцы "Путин, вернись! Всей Украиной скачем — не хло ты, Путин, а отец родной, зайчик, котик, рыбонька, солнышко, вернись Христаради, Христом богом молим, что угодно, только вернись и забери ужасного Ивана Топора!"
Но не слышал украинцев Путин, ибо крик их тонул в реве двигателей первой волны стратегических бомбардировщиков, прорывавшихся по высотному эшелону для нанесения обезоруживавшего удара крылатыми ракетами с тактическим ядерным оружием... И потемнело украинское небо от русских самолетов, и почернело украинское море от русских кораблей, и задрожала украинская земля от русских танков, и даже сам Тымчук, сняв свою верную каску, прошептал бледными губами: "Потери есть..."

Записи из этого журнала по тегу «сказка»

  • Про доброго мальчика Колю

    Ну понятно, что публиковать сей небольшой шедевр надо было тогда, когда имя юного хохлёныша Мыколы с Уренгоя было у всех на слуху. Но вышло так,…

  • Стратегическая сказка

    Зеленый чай Green Tea давеча был в ударе и написал шЫдевр. Насладитесь оным, а потом почитайте мои замечания.))) Однажды повадился в одну…

  • Битва за будущее

    Отрывок из сказки вам в новогоднее утро. …Тонко очиненный карандаш постукивал по карте, привлекая внимание. - Противник вышел к линии Болото…

promo kabzon 14:14, yesterday 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
17 апр, 2016 15:58 (UTC)
Страшная сказка. Украиньская.
Пользователь barrakuda63 сослался на вашу запись в своей записи «Страшная сказка. Украиньская.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Страшная сказка. Украиньская. [...]
slonofff
17 апр, 2016 17:51 (UTC)
Жил да был Иван Топор
На раправу был он скор.
Не любил скаклов ни разу
И считал их за заразу.
А какло Ивана жгло
И кричало-он хуйло!
Оскорбляло, унижало
Вобщем всяко опускало.
Тут Топор-то разозлился
Разом всем каклам приснился
Обосралися каклы и
Пошли стирать штаны.
И стирая шаровары
Разводили тары-бары:
-Путин был хорош мужик,
А Топор нас вжик-вжик-вжик!
Резюме посту придумалось.


Edited at 2016-04-17 17:54 (UTC)
sandra_nika
17 апр, 2016 17:55 (UTC)
Ничего так для экспромта. )
imenem_serafima
17 апр, 2016 18:57 (UTC)
Жестко.
Но правдиво.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner