Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Жёлто-голубых расцветок в Москве и области неприлично много...

Рубрика «Вынесено из комментариев». Мои примечания - курсив.

У меня вот в районе уже третий год забор в детском саду исключительно в "жовто-блакитные" цвета красят, как и все заборы по району. Другого сочетания красок почему-то никак не находится. И на детской площадке самолетик тоже в украинской расцветке. Живу в Москве, кстати.

Мы же русские наивные, добрые и у нас нет национальности. У нас же все в "рамках правового поля" и желто-голубой - это просто сочетание цветов такое, вкус у руководителей такой. И вообще, не ищите во всем происки бандеровцев. В конце-концов мы не должны уподобляться скачущим нашим соседям.

Вот почему-то я такую нежную любовь чиновников к желто-голубым тонам только в Москве наблюдаю, причем в отдельных районах. Причем как то странно совпало - это началось именно после 2014 года, до этого в желто-зеленый и красно-синий красили.

Примечание 1: Ну я не знаю, я в России   менее двух месяцев. Мне только раз попался   по дороге   подозрительный жовтоблакитный домик - ну и ещё реклама партии ЛДПР. ) Но автор живёт   в Москве и, судя по всему,   пишет правду. А раз так, надо что-то делать. Но сделать не получается, ибо… впрочем, снова предоставим слово автору:

Мы…писали, спрашивали. В управляющей компании сказали, что этот забор не их, а как раз детского сада, там ответили, что краску и договоры на покраску заборов у них заключает департамент, а в департаменте мы услышали "А шо, чем-то это запрещено?". И таки да. Красить заборы в такую расцветку ничем не запрещено. Занавес.

Недавно на новостном канале 24 вести, вышли одновременно две ведущие. Одна в голубом, другая в желтом. Очень откровенно. Не думаю, что это совпадение, как и эти заборы. Печально(

Вообще желто-голубых расцветок в Москве и в области - неприлично много. На эту странность даже мои родственники, приехавшие с Украины в прошлом году обратили внимание. В отдельных местах и бордюрные камни в такую расцветку покрашены, и торговые центры, и это корпоративный цвет "Ленты" и прочая. Примеров масса.

Скажу больше. Одна сеть магазинов решила вдруг в прошлом году закрыть часть магазинов. Но товар в них решили продавать до упора. В итоге там были посетители и полупустые прилавки. И много креативных ребят с мобильниками. С десяток форсившихся на укро-ресурсах фоток о "голоде" в России, я узнал. Именно там сделаны.

В общем "друзья и партнеры" работают не покладая рук и компании с ними в сговоре. В некоторых компаниях даже ездить сотрудникам в Крым запрещают под страхом увольнения. Не буду называть российское представительство одного крупного производителя электротехники, дабы не делать ему рекламы, но такая ситуация во многих частных лавочках.

Примечание 2. Ну, это неправильная постановка вопроса - называть надо, страна должна знать своих героев.

В общем, печальная картина.

Я бывал на Украине до всех этих событий и мне есть с чем сравнивать. Я иллюзий насчет Украины не строю. Я знаю, что там скачут, причем скачет большая часть населения. Разница в том, что где-то прыгают выше, где то ниже. Но там больше сплоченности.

Как думаете, что бы там было с чиновником, приказавшим покрасить забор в детском саду в цвет нашего триколора? Или рискнула бы там какая нибудь мамаша написать заяву на учителя физкультуры с требованием запретить ему орать "СУ-ГС"? И чтобы было с такой мамашей, рискни она написать?

А в идеологическом противоборстве всегда побеждает более жестокий и консолидированный.

У украинцев фашизм. Это понятно. Но у нас полное добродушие. Как у деревенских дурачков. Рано или поздно, но украинцы начнут это использовать.

Комментарии взяты в основном отсюда – http://sandra-nika.livejournal.com/1305812.html?thread=28486100#t28486100

Автор комментариев   - vova_borodach

А теперь примечание   третье, и последнее. В общем, так, дорогие россияне, что-то надо делать… Ибо да,    закона, запрещающего красить что-либо в жовто-блакитные колера, таки нет. И подражать убогим   укропам никому не хочется. Но и УПОДОБЛЯТЬСЯ ДЕРЕВЕНСКИМ ДУРАЧКАМ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ… Аминь.


Tags: Москва и область, враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “Москва и область” Tag

  • Рассредоточение

    Думаю, теперь вы все видите, какую опасность таит в себе избыточная концентрация населения в каком-либо регионе - во время эпидемий огромные…

  • Коронобесы

    Пишет уважаемый Б. Булочников. Оставим пока Демиургов с их борьбой между собой за переустройство мира. Нас интересует, что в России. Если Путин…

  • Аленей на переправе не меняют?

    А у меня кто-то спрашивал, почему я градоначальника Собакина Власовым назвала... Да потому что бабу не обманешь - она сердцем чует (с). Сначала он…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →