?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый солдат империи

Оригинал взят у a_pereswet в Новый солдат империи
- Тихо, девочка, тихо, - прошептал Алексей. – Мы свои. Мы вас освободим…
Девчонка смотрела на него исподлобья, всё так же пытливо, с невысказанным вопросом. Ничего так девочка, хотя без косметики измученное личико её казалось простоватым, несколько сельским. Вот как в хронике 50-х годов выглядели передовые советские доярки. Странным образом нагота её не обращала на себя внимание. То есть глаз всё видел – невеликие аккуратные сисечки, волосики на лобке, пупочек беззащитный, - но воспринималось это как некая данность, совершенно не имеющая отношения к вечной игре полов. А может быть, этому способствовало и то, что и от девчонки не исходило никаких сексуальных флюидов, которые даже неосознанно посылает любая женщина в нормальной обстановке.
Ну да, натерпелась девочка. Да и сейчас вот оказалась свидетелем быстрого и эффективного уничтожения трёх человек. Хотя люди ли они были, эти ублюдки, держащие девушек в ошейниках?
- Всё? Не будешь больше орать? – спросил Алексей, погладив девочку по голове как бы во искупление необходимой, но нежеланной грубости при пощёчине. – Можешь говорить? Только тихо…
Девушка кивнула.
- Тогда слушай, - продолжил Алексей, оглянувшись на её подружек по несчастью. Те уже сидели, тесно прижавшись друг к другу, со страхом и каким-то угрюмым ожиданием глядя на Юрку, который споро пеленал пленного. Молодец Злой! Первым делом запихал тому какую-то тряпку в рот, чтобы не заорал, когда придёт в себя. – Мы – хорошие. Мы пришли освободить наших пленных товарищей. Мы вам зла не причиним. Если хотите, освободим вас тоже. Хотите?
Девчонка, по-прежнему безмолвная, неуверенно кивнула.
- Тогда смотри дальше. Я сейчас достану нож. Ты этого не бойся. Я тебя освобожу от этого ошейника. Хочешь?
Девушка кивнула уже более уверенно. А Алексей отчего-то даже не сообразил, что ошейник можно было бы просто расстегнуть.
- Вот и ладушки. Вы, девочки, только шум не поднимайте. А то сюда весь дом сбежится. Придётся нам отбиваться, и мы тогда освободить никого не сможем. Договорились?
Снова кивок. Чувствовалось, как страх постепенно покидает девчонку.
- Вы сами откуда? И здесь – как оказались?
- Мы здешние, счастьинские, - хриплым шёпотом ответила освобождённая. Молодец, уже всё поняла насчёт необходимости тишины. – Эти, - кивнула она в район лежанки и стола, где валялись трупы, - нас задержали в городе и привезли сюда.
- Давно?
- Не знаю. Давно. Нас отсюда не выпускали. Какое число?
- Девятое. Ночь на десятое.
- Значит, четыре дня мы тут…
Лицо её вдруг исказилось, словно от невыносимой боли. Девочка застонала в голос, потом сама зажала себе ладошками рот, уткнулась Алексею в плечо и заревела, нет, завыла, сотрясаясь от рыданий.
- Они… нас… тут… все, по очереди… - невнятно и глухо говорила она сквозь всхлипы. – Собак… играть заставляли… "Суки донбасские"… говорили… В туалет… в ведро… при них… И снимали…
Словно по примеру, на лежанке завыли две другие девушки. Алексей оглянулся беспомощно. Юрка обнял "своих" девчонок, прижал их головёнки к груди. Рыдания стали глуше. От двери, которую остался контролировать Витька, послышалось тихое рычание.
Алексей гладил девушку по худой спине с острыми позвонкам, пытаясь успокоить.
- Ну… Тихо, тихо, всё же кончилось. Сейчас вас отвезём домой. Или в Луганск, если хотите. Там наши, там врачи… Эти гады уже поплатились. Вон, валяются…
Девчонка затихла вдруг, сразу. Подняла на него глаза:
- Все?
- Что все?
- Вы всех убили?
Алексей замялся:
- Один живой. Допросить его надо. А потом убьём, обещаю.
Девушка замотала головой:
- Ты не понял! Не понял! Они же все, понимаешь? Все-е! В очередь!
Алексей взял её лицо в ладони, заглянул в самую глубину глаз:
- Всем отомстим, девочка! Девочка, светлая! Всем! Слово русского офицера…

Последние записи в журнале

  • Полезные лайфхаки

    Лайфхак № 1. Лайфхак № 2. Лайфхак: если нужно прикинуться дураком, чтобы все поверили, начинай разговаривать на мове— Єбaнaріум доктора…

  • Только с помощью средневековых методов...

    Постоянная рубрика "Вынесено из комментариев". Товарищ с труднопроизносимым ником пишет в комметах к посту Россия выстояла... Когда…

  • Нет, не страшно...

    С утра прочла интервью В. Путина тому самому Оливеру Стоуну. Прямо таки зачиталась -оторваться нельзя. Разбираю на цитаты. Мои примечания -…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
Кузьма
18 апр, 2016 15:55 (UTC)

Украина - родина евреев.Хохлы идут нафиг. Не их это родина
livejournal
18 апр, 2016 19:58 (UTC)
Новый солдат империи
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Новый солдат империи» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый солдат империи [...]
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner