Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Укропским шалавам в Москве не место!

Слушайте, граждане, а я не пойму, шо цэ такэ? Начался сезон   укропских блядей, что ли? Не,   ну   смотрите - сначала    в интернетах   громко   прозвучала      вонючая рагульская соска (извините, конечно, за такие слова, но она ведь САМА во всеуслышание   рассказывала, как сосала у пейсателя   Ерофеева) Йывга Прокопюк (ой, держите меня, я падаю от смеха от такой селюковской фамилии!) -   подробности читайте в посте Бандеровцам в Москве не место!

А    буквально через пару-тройку дней     круто прозвучала очередная ТП (ещё раз пардон, но вещи   надо называть своими именами) - полюбуйтесь на её чисто славянскую внешность и на    верхний рабочий и разработанный орган:

Напоминаю    предысторию. На днях    в СМИ    поднялся геволт:   караул, в самом центре Москвы на улице Мясницкой похитили девушку на Бентли! Двое        мужиков в масках схватили её, запихнули в багажник собственной    машины и укатили в сторону    Лубянки.

Полиция оперативно задержала злоумышленников, и выяснила, что   это было   не    настоящее похищение, а шутка и инсценировка - шутники   якобы хотели проверить бдительность    полиции и граждан. Оказалось также, что инсценировавшая своё похищение соска является гражданкой не России, а вы уже догадались какой недостраны.

Расплата последовала быстро. Цитирую:

«Мещанский суд Москвы сегодня оштрафовал на 5 тыс. рублей и выдворил из России гражданку Украины Яну Дубовую, которая участвовала в инсценировке своего похищения мужчинами в масках в центре столицы.

«Суд признал Дубовую виновной в совершении административного правонарушения и постановил выдворить её из РФ, а также оштрафовать на 5 тыс. рублей», — сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.

Владелица Bentley Continental Яна Дубовая была задержана сотрудниками столичной полиции накануне вместе с тремя молодыми людьми, которые устроили инсценировку её похищения на Мясницкой улице.

По словам задержанных, таким образом они пытались проверить реакцию граждан на преступление. Молодых людей привлекли к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство».

Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/159318

Ну что сказать по сему случаю… хорошо, да мало. Надо   было не просто    оштрафовать и выдворить укропскую блядь, а ещё:

1. Посадить её и   подельников как минимум на 15 суток, ибо что это: они типа пошутили, а полиция их разыскивала и даже объявляла, кажется, план «Перехват». А если в   это время, пока полиция   была занята поисками «шутников», где-то было совершено настоящее преступление?!!

2. Проверить, откель у укропской бляди денежки на Бентли. Не-не, я всё понимаю - гусары, молчать, не насосала, а подарили. Но всё-таки: нет ли тут каких-то экономических преступлений, уклонения от налогов и т.д.? И потом, проституция в России пока, к счастью, не легализована -   иногда даже рейды проводятся, и всё такое…

3. Также выяснить, не имеют ли подельники укропской бляди отношения к какому-нибудь «Правому сектору» (запрещённая в России организация) или там укропскому   добробату - мы же знаем, что    укропские «хэрои» дюже любят морды под масками прятать.

Ну да ладно… Стало в Москве на одну   укропскую   проблядь меньше - и то хорошо… Но не забывайте, что    программой-максимумом должно стать выдворение из России ВСЕХ   укропов, за исключением   тех, сможет доказать, что он не укроп, а русский   ватник. АМИНЬ.

Так что надо продолжать работу по бляди   номер один - рагулихе Прокопюк (ссылку смотрим в самом первом абзаце). Она сейчас оперативно подчистила все свои странички, и верещит, что её оклеветали, что она не против    военных песен, а всего лишь хотела, чтоб детям ставили   менее агрессивную музыку, но   мы ведь лживым укропским тварям не верим, не так ли? Так что работаем дальше:      компетентные органы должны разобраться, кто кому рабинович   и кто кого оклеветал…. Ищите, и обрящете. Ибо укропским мразям в Москве не место.


Tags: Москва и область, бляди, укропы
Subscribe
promo mgu68 16:47, wednesday 24
Buy for 40 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Все уже работают! )))
Не переживайте. Как профи говорю.)))
Хорошо.

0ovo0

3 years ago

lnvadimm

3 years ago

stanislav1975

3 years ago

arperam

3 years ago

sandra_nika

3 years ago

Deleted comment

sandra_nika

3 years ago

Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Дубовая, Дурицкая..... сколько потаскух с 404....» в контексте: [...] Оригинал взят у в Укропским шалавам в Москве не место! [...]
Бентли из автопроката.
и что это меняет? .. деньги на прокат откуда, а?! я вас спрашиваю!!

am_in

3 years ago

arperam

3 years ago

Deleted comment

Т упая П изда. Это когда единственное, что годное в девушке.

Deleted comment

junetiger

3 years ago

Deleted comment

sandra_nika

3 years ago

Deleted comment

sandra_nika

3 years ago

Deleted comment

sandra_nika

3 years ago

dimka_aka_dd

3 years ago

ixteac7

3 years ago

junetiger

3 years ago

ixteac7

3 years ago

junetiger

3 years ago

ixteac7

3 years ago

junetiger

3 years ago

ixteac7

3 years ago

sandra_nika

3 years ago

junetiger

3 years ago

sandra_nika

3 years ago

ixteac7

3 years ago

am_in

3 years ago

dfedbees

3 years ago

Понимаю ваше возмущение, но писать такие тексты, это опускаться до уровня персонажей, о которых вы так эмоционально поведали. Пора взрослеть.

Да,несколько эмоционально.

sandra_nika

3 years ago

arperam

3 years ago

Пару месяцев нащад показывали сюжет,где двое парней с остановки сажали ребенка в машину. Тоже,так сказать,проверяли бдительность. И их тоже оштрафовали.

mostovoy

April 19 2016, 19:19:24 UTC 3 years ago Edited:  April 19 2016, 19:19:40 UTC

А в это время кто-то вынашивает планы по уничтожению труда фронтовиков поднимавших хозяйство города после войны.

Кто же так мечтает задушить самое сердце России?
А ларчик с Bentley просто открывался:
https://www.dp.ru/a/2016/04/18/Inscenirovavshuju_pohishhenie/
"Позже задержанные по подозрению в угоне автомобиля Bentley Continental вместе с его владелицей заявили, что Bentley был взят напрокат..."
Губищи у нее тюнингованные, рабочие, да. и остальное так же "прекрасно".
Наташа, напоминаю-Великий пост,стыдно должно быть за такие речи.

mistle_real

3 years ago

sandra_nika

3 years ago

mistle_real

3 years ago

fomasky

3 years ago

mistle_real

3 years ago

У нее папа что афроамериканец или это современный облик Нью Габона? Допрыгались все же:)
Ну судя по всему таки афроукраинец.)

razgulay

3 years ago

sandra_nika

3 years ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А к выдворению из страны должен же бонусом падать запрет на въезд от 5 лет?

Не знаю...

am_in

3 years ago

как мотыльки летят на свет
чувствуют наживу

кто же в сложившейся ситуации не хочет по***ть украину в лице ночных бабочек)
самый трындец это деградаты, которые таких спонсируют
Не,ты чё? С ума сошла? Они же цены на секс услуги в Москве сбивают! Не высылать ни в коем случае! Придумала тоже. Ещё скажи киргизок выслать...

nefigasse

April 19 2016, 08:17:52 UTC 3 years ago Edited:  April 19 2016, 08:20:13 UTC

Было бы хорошо,если вот такие "похищения" квалифицировались также,как звонок о заложенной бомбе.А для забугорных граждан их забугорность являлась бы отягчающим обстоятельством. Присела бы эта хохлотва проверяльная на пару лет без УДО с запретом въезда в Россию,других дебилов бы поубавилось.
+100
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →