Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Наш ответ грязным танцам

Ну, и возвращаясь к теме грязного   танца фашиста с фашистской   подстилкой, показанного на одном из центральных каналов в день космонавтики. Как вы уже знаете, руководство телеканала сделало вид, что извинилось перед возмущёнными зрителями… ну как извинилось… скорее покривлялось, типа «гы-гы, вы ещё Штирлица    запретите»: «"Возможно, номер не был таким талантливым, как картины "Семнадцать мгновений весны" или "Список Шиндлера", чтобы использование определённой символики стало оправданным, но намерения молодого артиста были чисты".

Штирлица, блин! Штирлиц - разведчик, работающий в самом логове врага и потому носящий вражескую форму, и никакого     восхваления нацизма в «Семнадцати мгновениях весны» нет. А от вашего поганого    танца   сразу же    в ушах зазвенела старые   песни врагов народа «Пили бы баварское» и «Они всего лишь хотели, чтоб их любили…»:

Теперь внимание, вопрос: как быть с этими глумящимися уродами -   с танцорами, судьями, руководством    телекАнала? Взывать      к их   совести? Так   это бесполезно, совести у них всё равно нет?    Пожаловаться   в компетентные   органы? Хм, хорошее дело, но       это уже сделано,    причём   обратились   в прокуратору не какие-то там    неравнодушные блоггеры, а депутаты от КПРФ.

На депутатский запрос прокуратура, я так кумекаю, ответит, а нам, неравнодушным блоггерам,   в ожидании ответа лучше    продолжить нашу борьбу на информационных фронтах. Враги народа с так нзываемого тель-авидения   глумятся над нашими чувствами и нашей победой? Ну тык, давайте и мы поглумимся над ними    и предложим им новый креативный   номер для очередного выпуска    «Танцев со звёздами». Этот новый креативный номер мы разработаем при помощи так называемого    метода замены. Суть    метода    проста: надо взять какой-либо текст   или сюжет, заменить в нём несколько ключевых слов (имён, названий, персонажей) и посмотреть, что получится… Уверяю вас, иногда получаются просто-таки дивные, поразительные вещи. Вот, скажем, есть у нас текст А. Все враги народа рукопожатная общественность восхищается оным текстом и радостливо восклицает: «Ой-вэй, как прекрасно написано! Ах, как же прав автор и какой же он талантливый, честный, совестливый интеллигентный человек!» Но     стоит   только   заменить в тексте слово «русские» на «евреи», как    тут же происходит      метаморфоза и начинается геволт: «Ой-вэй,   антисемитизЬм, фошизм, экстремизЬм, разжигание. автор черносотенец, это 282 статья, полиция, прокуратура,   и    куда вообще смотрит Людмила Алексеева?!!!»

В общем,   давайте попробуем. Поскольку мы   в данном случае   имеем дело с    танцевальным номером, а не с текстом, заменим    персонажей, и посмотрим, что   будет делать наша    рукопожатная обчественнось.

Итак, сюжет первый. Часть первая.

Май 1945 года. Победа. Берлин. В     доме вдовы фрау Мюллер   останавливается советский   офицер капитан Иван Петров. Фрау Мюллер в страхе рыдает: «Всё, сейчас     этот варвар тут всё разграбит,    разорит, изнасилует меня и убьёт моих детей!» Но ничего    подобного не происходит! Капитан   Петров оказывается   вежливым человеком! В свободное время он помогает    фрау Мюллер по хозяйству, делится с хозяйскими детьми своим пайком, а старшая дочь фрау Мюллер семнадцатилетняя Марта… ну короче,    далее примерно так, как в поганеньком сюжете «Танцев со звёздами»:   на сцене появляется советский   офицер,   немецкая девушка пугается и прячется. Советский     офицер начинает играть на рояле (представьте себе, он умеет, ибо   отец    советского офицера капитана Петрова был капитаном русской    царской армии). Немецкая   девушка прекращает бояться, выходит к советскому    офицеру,   они танцуют    фокстрот (ну    или танго, или пусть русский варвар вжарит козачка), затем гаснет свет и… расслабьтесь. Выстрелов и смертей не будет. Мы не фашисты, а вежливые люди и победители. У нас будет   хэппи-энд.

Часть вторая.

Май 2005 года. 60-ая годовщина Великой Победы. Праздничная, майская Москва. Немецкая пенсионерка Марта    семидесяти семи лет приехала   с родственниками    в турпоездку в Москву. Она ещё довольно бодрая и ухоженная европейская старушка. В это же время на Красную площадь правнуки вывозят   на      коляске уважаемого ветерана Ивана Петрова. Он весь    с медалях и орденах, с цветами и с георгиевской лентой. Марта и Иван снова встретились! Слёзы.   Радость. Воспоминания. Затем    Марта   показывает   на своих спутников и говорит:   «Посмотри, Иван, вот наш сын Ганс, а это наши внуки. Меня   тогда все уговаривали   сделать аборт, но я не согласилась, и ни о чём не жалею! И знаешь, Иван, я потом     два раза была замужем. Но таких оргазмов, как с тобой в мае 1945   я больше не испытывала НИКОГДА!»

Всё. Занавес.

***

Ну, пьяницы-тунеядцы-алкоголики оппозиционеры-враги народа- креаклы-пятая колонна,   что вы на такой сюжет скажете? Скажете,    как в случае с    грязным танцем,   что это произведение искуйства? Или же заверещите: « Караул, провокация, кремлёвская пропаганда, глумление над двумя миллиардами изнасилованных немок!» АСЬ?

Кстати, у меня ещё   один сюжетец есть: после войны немецкую овчарку и подстилку отправляют за измену Родине в ГУЛАГ. Гражданин начальничек в такой колоритной форме НКВДиста вызывает   зэчку    к себе в кабинет… ну дальше как обычно    фокстрот и прочие танцы…

Вам какой сюжетец    больше нравится, а госдепода-либерасты? Ась? )


Tags: враги народа, информационный фронт, массовая культура
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Что говорит хомячок?

    Ха-ха! -Малыш, что говорит собачка? -Гав, гав.. -А что говорит котик? -Мяу, мяу.. -А уточка? -Кря, кря.. -А хомячок? -Победобесие!! Путенская…

  • Л - логика

    Ну собственно, автор озвучивает очевидную вещь - врагам Россия всегда будет плоха, что бы она не делала - но напомнить об этом ещё раз всегда…

  • Про очередную бизнес-ледь

    Тут вчера появилось дивное видео гражданской пассивистки Навального. Самое прекрасное видео на сегодня. Ничего лучше вы точно уже не увидите, я вам…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments