?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, и возвращаясь к теме грязного   танца фашиста с фашистской   подстилкой, показанного на одном из центральных каналов в день космонавтики. Как вы уже знаете, руководство телеканала сделало вид, что извинилось перед возмущёнными зрителями… ну как извинилось… скорее покривлялось, типа «гы-гы, вы ещё Штирлица    запретите»: «"Возможно, номер не был таким талантливым, как картины "Семнадцать мгновений весны" или "Список Шиндлера", чтобы использование определённой символики стало оправданным, но намерения молодого артиста были чисты".

Штирлица, блин! Штирлиц - разведчик, работающий в самом логове врага и потому носящий вражескую форму, и никакого     восхваления нацизма в «Семнадцати мгновениях весны» нет. А от вашего поганого    танца   сразу же    в ушах зазвенела старые   песни врагов народа «Пили бы баварское» и «Они всего лишь хотели, чтоб их любили…»:

Теперь внимание, вопрос: как быть с этими глумящимися уродами -   с танцорами, судьями, руководством    телекАнала? Взывать      к их   совести? Так   это бесполезно, совести у них всё равно нет?    Пожаловаться   в компетентные   органы? Хм, хорошее дело, но       это уже сделано,    причём   обратились   в прокуратору не какие-то там    неравнодушные блоггеры, а депутаты от КПРФ.

На депутатский запрос прокуратура, я так кумекаю, ответит, а нам, неравнодушным блоггерам,   в ожидании ответа лучше    продолжить нашу борьбу на информационных фронтах. Враги народа с так нзываемого тель-авидения   глумятся над нашими чувствами и нашей победой? Ну тык, давайте и мы поглумимся над ними    и предложим им новый креативный   номер для очередного выпуска    «Танцев со звёздами». Этот новый креативный номер мы разработаем при помощи так называемого    метода замены. Суть    метода    проста: надо взять какой-либо текст   или сюжет, заменить в нём несколько ключевых слов (имён, названий, персонажей) и посмотреть, что получится… Уверяю вас, иногда получаются просто-таки дивные, поразительные вещи. Вот, скажем, есть у нас текст А. Все враги народа рукопожатная общественность восхищается оным текстом и радостливо восклицает: «Ой-вэй, как прекрасно написано! Ах, как же прав автор и какой же он талантливый, честный, совестливый интеллигентный человек!» Но     стоит   только   заменить в тексте слово «русские» на «евреи», как    тут же происходит      метаморфоза и начинается геволт: «Ой-вэй,   антисемитизЬм, фошизм, экстремизЬм, разжигание. автор черносотенец, это 282 статья, полиция, прокуратура,   и    куда вообще смотрит Людмила Алексеева?!!!»

В общем,   давайте попробуем. Поскольку мы   в данном случае   имеем дело с    танцевальным номером, а не с текстом, заменим    персонажей, и посмотрим, что   будет делать наша    рукопожатная обчественнось.

Итак, сюжет первый. Часть первая.

Май 1945 года. Победа. Берлин. В     доме вдовы фрау Мюллер   останавливается советский   офицер капитан Иван Петров. Фрау Мюллер в страхе рыдает: «Всё, сейчас     этот варвар тут всё разграбит,    разорит, изнасилует меня и убьёт моих детей!» Но ничего    подобного не происходит! Капитан   Петров оказывается   вежливым человеком! В свободное время он помогает    фрау Мюллер по хозяйству, делится с хозяйскими детьми своим пайком, а старшая дочь фрау Мюллер семнадцатилетняя Марта… ну короче,    далее примерно так, как в поганеньком сюжете «Танцев со звёздами»:   на сцене появляется советский   офицер,   немецкая девушка пугается и прячется. Советский     офицер начинает играть на рояле (представьте себе, он умеет, ибо   отец    советского офицера капитана Петрова был капитаном русской    царской армии). Немецкая   девушка прекращает бояться, выходит к советскому    офицеру,   они танцуют    фокстрот (ну    или танго, или пусть русский варвар вжарит козачка), затем гаснет свет и… расслабьтесь. Выстрелов и смертей не будет. Мы не фашисты, а вежливые люди и победители. У нас будет   хэппи-энд.

Часть вторая.

Май 2005 года. 60-ая годовщина Великой Победы. Праздничная, майская Москва. Немецкая пенсионерка Марта    семидесяти семи лет приехала   с родственниками    в турпоездку в Москву. Она ещё довольно бодрая и ухоженная европейская старушка. В это же время на Красную площадь правнуки вывозят   на      коляске уважаемого ветерана Ивана Петрова. Он весь    с медалях и орденах, с цветами и с георгиевской лентой. Марта и Иван снова встретились! Слёзы.   Радость. Воспоминания. Затем    Марта   показывает   на своих спутников и говорит:   «Посмотри, Иван, вот наш сын Ганс, а это наши внуки. Меня   тогда все уговаривали   сделать аборт, но я не согласилась, и ни о чём не жалею! И знаешь, Иван, я потом     два раза была замужем. Но таких оргазмов, как с тобой в мае 1945   я больше не испытывала НИКОГДА!»

Всё. Занавес.

***

Ну, пьяницы-тунеядцы-алкоголики оппозиционеры-враги народа- креаклы-пятая колонна,   что вы на такой сюжет скажете? Скажете,    как в случае с    грязным танцем,   что это произведение искуйства? Или же заверещите: « Караул, провокация, кремлёвская пропаганда, глумление над двумя миллиардами изнасилованных немок!» АСЬ?

Кстати, у меня ещё   один сюжетец есть: после войны немецкую овчарку и подстилку отправляют за измену Родине в ГУЛАГ. Гражданин начальничек в такой колоритной форме НКВДиста вызывает   зэчку    к себе в кабинет… ну дальше как обычно    фокстрот и прочие танцы…

Вам какой сюжетец    больше нравится, а госдепода-либерасты? Ась? )


Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева

    Подписываюсь под каждым словом новой статьи Романа Носикова. У протестной России, у российской творческой и не очень интеллигенции, у прессы новый…

  • Так всё и было!

    Полиция задержала какого-то алкаша, который украл микрофон у журналистов в надежде продать и купить за него пару фунфыриков…

  • О чем чирикала Синица

    Автор "Русского молчания" Роман Носиков пишет на злобу дня. Российский блогер Владислав Синица, который придумал интереснейший метод…

Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

( 42 комментария — Оставить комментарий )
ak747
20 апр, 2016 06:33 (UTC)
offtop
после войны немецкую овчарку и подстилку
Кстати, есть версия, почему после войны немецкую овчарку советского разведения переименовали в восточно-европейскую. Как раз из-за того, что гансовым подстилкам жители оккупированных нацистами территорий (в первую очередь женщины) дали кличку "немецкая овчарка". Чтобы не ассоциировать такую полезную собаку с подстилкой, ее и переименовали в ВЕО.
vidarr_a
20 апр, 2016 07:50 (UTC)
Re: offtop
Если не считать того, что ВЕО, это довоенная порода, была выведена в 30-е годы от скрещивания немецкой овчарки и сибирской лайки, специально как служебная порода. А как самостоятельная порода в справочнике появилась в 1964 году.
Re: offtop - ak747 - 20 апр, 2016 08:25 (UTC) - Развернуть
Re: offtop - sandra_nika - 20 апр, 2016 09:56 (UTC) - Развернуть
livejournal
20 апр, 2016 07:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sedov_05
20 апр, 2016 07:50 (UTC)
говорят, в начале октября 1941 все парикмахерские Москвы были забиты до отказа. Полагаю, в альтернативной реакции пришлось бы дворняг переименовывать
(без темы) - sedov_05 - 20 апр, 2016 11:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gepard12 - 20 апр, 2016 11:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 апр, 2016 12:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sedov_05 - 20 апр, 2016 18:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mig_72 - 23 апр, 2016 16:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sedov_05 - 23 апр, 2016 17:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 апр, 2016 17:18 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
20 апр, 2016 07:59 (UTC)
Если честно, вот эта телеэкранная пляска в форме нацистского гауптмана, это просто показатель дебилизма нашего "бомонда", причем почти поголовного. И патриотизмом в этой среде никогда не пахло, причем и в соватские времена тоже (они просто не знают, что это такое), и планки допустимого им всегда извне ставили (дадут палкой по башке, о, поняли, а не дадут, так они в своих кривляниях сами краев не видят).
Так что, чего их так долго обсуждать, просто надо принять как данность - актер, режиссер, сценарист, прочие креативные гуманитарии, в основном своем большинстве - нравственные калеки. И так было всегда.
greezley_boy
20 апр, 2016 10:33 (UTC)
Т.н. "бомонд" - это замаскированные иудеи (не путайте с евреями), жиды, постоянно ведущие развал любого общества "гоев". Буквально полгода назад я тоже считал, что все эти антижидовские наезды - туфта. Но это было до тех пор, пока не стал подробно изучать историю религии. Теперь-то точно уверен, что все эти "мелочи" в виде танцев в фашистском мундире, фраз типа "а вот в других цивилизованных странах", мантр типа "в Украине живут наши братья" - проба различных способов расшатать эту страну.
(без темы) - gepard12 - 20 апр, 2016 12:03 (UTC) - Развернуть
marc_aureli
20 апр, 2016 08:06 (UTC)
Снова свидомые в Подмосковье?
http://www.vz.ru/news/2016/4/19/806336.html
Прилепин: Басиста «Любэ» ударили из-за разговоров о Донбассе

https://www.facebook.com/zaharprilepin
Захар Прилепин: Припадочные твари. Мало им Бузины и дома Профсоюзов. Повсюду их носит, мразь эту.
Дмитрий Свергун: Что же вы так передергиваете? Зачем трагическую гибель музыканта в подмосковном баре превращать в политический фарс? Откуда вы взяли, что он в этот момент разговаривал о Донбассе? Ни в одном источнике об этом нет информации! Вы специально сеете гражданскую рознь в России? Ради своих политических амбиций? Вы провокатор, товарищ Прилепин!
Захар Прилепин: А если ты узнаешь, что так и было, ты придёшь издеваться, Свергун? Ты больной, что ли, совсем? Ты думаешь, что я стал бы фантазировать на такие темы?

http://www.vladtime.ru/obsh/484105
Мария Захарова связала гибель гитариста группы «Любэ» и Майдан

http://riafan.ru/517723-zaharova-obvinila-ukrainskih-nacionalistov-v-smerti-basista-lyube
Захарова обвинила украинских националистов в смерти басиста «Любэ»

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167
Мария Захарова: Права человека им подавай, ценности европейские, уважение. Не будет вам ни ценностей, ни уважения, пока не перестанете людей стрелять на майданах, жечь в домах профсоюзов и убивать в барах по национально-идеологическому признаку. Сначала интенсивная реабилитация от национализма, потом всё остальное. Иначе - клиническая смерть от отравления самими собой.

http://www.vm.ru/news/2016/04/04/podozrevaemij-v-izbienii-bas-gitarista-lyube-arestovan-na-dva-mesyatsa-316502.html
Подозреваемый в избиении бас-гитариста «Любэ» арестован на два месяца
4 апреля 2016

https://life.ru/t/новости/194540
Задержанный за избиение гитариста «Любэ» заявил, что оборонялся
3 апреля

http://www.mk.ru/social/2016/04/04/rodstvenniki-menedzhera-dobrogo-trebuyut-videozapis-napadeniya-na-gitarista-lyube.html
Родственники менеджера Доброго требуют видеозапись нападения на гитариста «Любэ»
4 апреля 2016

О малой родине Максима Доброго в сети мне ничего найти не удалось, но сама фамилия весьма показательна:
http://www.onomastikon.ru/proishogdenie-familii-dobryiy.htm
Эта фамилия Добрый в ряде случаев имеет польское происхождение и формируется либо из самой Польши, либо из соседних с ней государств (Белоруссия, Украина). Подавляющее большинство представителей фамилии Добрый относились к польской шляхте.

Вот такие пироги, дорогие товарищи!
Ситуация как в рекламе стирального порошка: если вы не боретесь с майданом и майдановцами, то майдан сам придет к вам, даже и в Россию.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
20 апр, 2016 08:49 (UTC)
Это художественное произведение.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - greezley_boy - 20 апр, 2016 10:20 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - greezley_boy - 20 апр, 2016 10:36 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - greezley_boy - 20 апр, 2016 11:09 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - greezley_boy - 20 апр, 2016 13:25 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - greezley_boy - 20 апр, 2016 13:59 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - greezley_boy - 20 апр, 2016 14:17 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
greezley_boy
20 апр, 2016 08:49 (UTC)

Ну вот ещё вариант: тот же немецкий офицер, рояль возле крематория в Майданеке, очередь из евреев, и вдруг вспыхнувшая любовь с первого взгляда между начальником крематория и молодой еврейкой. И дальше всё по сценарию - тыц-блямс на рояле, фокстрот. А концовка просто драматическая: начальник крематория промакивает белоснежным платочком слёзы, но, верный воинскому долгу, отправляет возлюбленную в печь. И в то время, когда языки пламени охватывают её тело, машет платочком, безудержно рыдает, думая про себя: "А лобок-то надо было побрить".
Кто-то назовёт это кощунством? Да нисколько! После сюжета "Танцев… " любой имеет право на интерпретацию событий так, как ему захочется! И чем этот сценарий кощунственней истории, когда оккупант и душегуб, убивавший русских солдат и разрушавший нашу страну, представлен этаким "несчастным влюблённым"?

sandra_nika
20 апр, 2016 08:50 (UTC)
Про лобок это сильно...
(без темы) - greezley_boy - 20 апр, 2016 09:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marc_aureli - 20 апр, 2016 09:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 апр, 2016 09:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - greezley_boy - 20 апр, 2016 10:16 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
20 апр, 2016 16:37 (UTC)
Вы троллите или превращаетесь из либерала в человека?
it3
20 апр, 2016 15:42 (UTC)
Надо дождаться официальной реакции и ответа прокуратуры на обращение коммунистов. Главное, чтобы тему не замылили.
( 42 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner