Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Бесноватая...

Это не совсем свежая новость, но так получилось, что она попалась мне на глаза только вчера. А сегодня я её    прокомментирую - ну   кому как не экзорцисту об одержимых писать?

Сообщают (не знаю, правда это или нет - видео нету, а все ссылки идут    только на некий Sky News), что давеча разведчик Матвей Ливанов журналист Мэтью Ли довел Клинтоншу до истерики. Цитирую:

«Я задал вполне обычный вопрос, чтобы узнать мнение политика такого ранга, как Хиллари Клинтон, о стремительном возрастании военной мощи России, но никак не ожидал такой реакции на него. Она сначала побледнела, потом покраснела, зачем-то залаяла как уже когда-то делала, закатила глаза и потеряла сознание.

Интервью на этом оборвалось, был вызван медицинский персонал, который попросил меня покинуть ее кабинет. Я сожалею о случившемся, но не считаю себя виноватым в такой неожиданной реакции Клинтон. Наверное, это Россия виновата в том, что вероятный президент США теряет сознание только от одного вопроса о российской военной мощи» — прокомментировал Мэтт Ли произошедшее корреспонденту Sky News…

Что я     по сему    поводу      хочу сказать.

1. Если   это правда (ЕСЛИ…), то получается,   что на сей раз Клинтонша    залаяла без повода. Если во время    первого её лая какой-никакой повод   был - она сравнила оппонентов с лающими шавками и   весьма натуралистично показала, как оные шавки лают - то на встрече с Меттью она просто впала в истерику и залаяла.

2. Далее. Лай (мяуканье,    рёв, хрюканье и т.д. - в общем,     подражание, причём очень и очень правдоподобное, звукам животных) - один из важнейших признаков одержимости    бесами.

3. Потеря сознания   после   припадка беснования   - также   один из важных признаков    одержимости.

4. В общем у нас получается следующее. После того, как мир узнал, что Клинтонша смотрела (по-видимому, неоднократно) полное видео расправы над   Каддафи, и получала при этом удовольствие, и кричала «Вау», всем стало    ясно, что бывшая   первая ледь США и, по-видимому, будущая президентша США - психически неуравновешенная извращенка-садистка. Теперь выясняется,      что она   ещё   и бесноватая… Прекрасный расклад! Блин, может    она вообще не человек? Может, товарищи, пишущие в интернетах про рептилоидов, в чём-то правы? )))

5. И самое интересное то, что, судя по всему, эта бесноватая   нелюдь таки станет президентом. К тому всё идёт,    у НИХ уже   давно план расписан –ниггер, потом баба, потом открытый пидор, потом какой-нибудь       совсем уж отмороженный сектант,    мормон, иеговист или даже сатанист (или наоборот, сначала сектант, потом пидор) - в общем, примерно так.

6. И да, граждане, вы    особых надежд   на Трампа не возлагайте, всё под контролем, сценарий написан, роли   распределены,   и старина Трамп   это знает     и честно играет свою роль этакого российского   Жириновского. Возможно, кто-то будет от Трампа в восхищении,    но большинство или рассмеётся, или испугается - и проголосует за Клинтоншу…

7. И знаете,   это не так уж плохо. По крайней мере, тогда все маски будут     сброшены, и   расклад станет    ясным и понятным до конца: Россия, управляемая Господом и Государем против   сатанинской империи США с одержимой бесами нелюдью во главе…

Вот как-то так.


Tags: "империя Добра", бесы
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag