Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Music:

В деревню Nahui

В этой новости прекрасно ВСЁ,    а особенно то, что    наши власть предержащие наконец-то научились красиво троллить…

Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский ответил на идею депутатов Верховной Рады Украины съездить на полуостров с инспекцией, предложив им вместо этого посетить перуанскую деревню Nahui. Об этом он в пятницу, 22 апреля, заявил в интервью «Ленте.ру».

«Я предлагаю съездить этому комитету полным составом в перуанскую деревню Nahui. Там, скорее всего, тоже есть проблемы со свободой слова, поскольку слова этого комитета в деревне просто-напросто никто никогда не слышал, что, очевидно, является серьезнейшим нарушением прав ее жителей!» — сказал Полонский.

Вместе с тем он уточнил, что название расположенной в Перу деревни Nahui читается как Ньяуи.

Отсюда - https://lenta.ru/news/2016/04/22/v_derevnu_nahui/


Tags: стёб
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

  • А могли бы раздать беременным пенсионерам!

    Товарищ из туиттера троллит навальнят с их "расследованиями". Чашка Silver Suite Prada premium - 1250$ Дубленка Louis Vuitton limited edition из…

  • Внук Щаранского на линии

    Внук Щаранского ЖЖОТ! Путин сказал, что хочет дебатов с Джо Байденом. Конечно, как не дебатировать с этой старой развалиной, засыпающей каждую…

  • Происки Кремля

    Зачем ви травите?!! От майдана Незалежности начали отправляться автобусы на Донбасс, чтоб вакцинироваться агрессивной москальской вакциной Спутник…

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments