?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наберитесь терпения...

Иногда, особенно   в   дни, когда   начинается подготовка к самому светлому празднику года,    даже пессимисту хочется    чего-нибудь   оптимистичного. Так что вот вам интервью главы ДНР А. Захарченко военкорам Стешину и Коцу, своего рода продолжение состоявшейся   20 апреля прямой линии. ОЧЕНЬ рекомендую. Читайте, распространяйте, разбирайте на цитаты.

Ориентация на Россию остается основополагающим приоритетом для ДНР. Историческая справедливость обязана свершиться, и Донбасс должен стать единым пространством со своей большой, настоящей Родиной. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко в интервью легендарным военкорам «Комсомольской правды» Александру Коцу и Дмитрию Стешину.

Личная же цель Александра Захарченко – дожить до момента, когда у Донбасса и России будет одно общее знамя и гимн. Тогда глава Республики будет считать свою миссию на этой Земле свершенной.

«Если я доживу до того момента, когда у нас с матушкой Россией будет одно знамя и гимн, я смогу сказать, что сделал то, ради чего меня мамка с папкой на свет произвели.

Сейчас так складывается мировая геополитика, что мы должны быть все вместе. Есть масса угроз, которые придется решать нашим детям и внукам. Но от нас зависит, как они к ним подойдут. Я не о войне, есть и экономические войны, и политические, и информационные. Но мы должны передать нашим наследникам государство, которое — в кулаке.

Готовое ко всему, к любым вызовам, к любому противодействию. Чтобы было понимание, что это государство — лидер, на которого будут все ровняться.

Это наша общая задача как мужчин в первую очередь. Если мы вместе ее решим, сидя старыми дедами мы скажем: «Хорошо мы тогда придумали, вовремя вернули Аляску», — отметил лидер ДНР.

Он признал, что Донбасс очень рассчитывал на Крымский сценарий и для себя, но, увы, его путь домой оказался более тернистым, оказался другим. Но Донбасс готов пройти его с честью, уверил Захарченко.

Нет чувства сожаления и горечи, нам просто достался другой путь. Он ведет к исторической справедливости через войну. Скажу откровенно, доброй завистью завидую крымчанам, но, раз такая у нас судьба, с честью это воспримем.

Рано или поздно мы все равно станем частью нашей большой Родины. Одно дело – войти на эйфории, другое – пройти через такие испытания. Так сложилось. Нам приходится и воевать, и строить. Воюем мы хорошо, строим тоже, только строить хотелось бы быстрее. И воевать», — рассказал Александр Захарченко.

Полностью здесь - http://ipolk.ru/blog/hot_topics/23608.html

Ну и и на десерт вам   отрывок из интервью Гиви:

Армия ДНР в общем готова ко всем видам и наступательных и оборонительных действий, отметил Гиви. Однако Минские соглашения заставляют ее топтаться на месте. Будет неплохо, если конфликт с Украиной получится решить мирно-политическим путем, но, если руководством будет принято решение о наступательных действиях – армия ДНР готова к выполнению и этой задачи. И в первую очередь, к освобождению оккупированной Киевом территории Донбасса.

«Если Захарченко решит все политическим путем – это будет прекрасно. Нет – будем воевать. Будем освобождать свой Донбасс от хунты. От хунты и от моральных уродов. А мирным жителям, которые увидят этот репортаж, хочу передать: наберитесь терпения. Мы скоро будем. Мы знаем, что вы нас ждете. Это – самое главное. И мы придем в скором времени, и постараемся это сделать красиво и правильно», - пообещал Гиви.

АМИНЬ.

Подробнее: http://antifashist.com/item/givi-zemlyakam-na-okkupirovannoj-territorii-naberites-terpeniya-my-skoro-budem-i-sdelaem-eto-krasivo-i-pravilno.html#ixzz46ZmlUZbc


Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • Горловская мадонна. 5 лет...

    Пять лет назад каратели киевского режима обстреляли Горловку Донецкой области. Эти преступники и убийцы открыли огонь по жилым районам Горловки из…

  • О флешмобах и сливах

    Сегодня, граждане, сделаю небольшой дайджест - соберу пару-тройку новостей за прошедшую неделю, которые меня так или иначе заинтересовали или…

  • Родились в ДНР...

    Боже мой, уже пять лет прошло, и подросли родившиеся в ДНР дети...

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
takoe_nebo
23 апр, 2016 14:53 (UTC)
Дай Бог, чтобы Донбасс побыстрее вернулся в Россию. Да и вся остальная Малороссия тоже.
sandra_nika
23 апр, 2016 15:00 (UTC)
Про Малороссию речи пока и быть не может...
Тут хоть бы Донбасс вернулся. И большая Новороссия.
karaklay
23 апр, 2016 18:34 (UTC)
Левобережье...
sandra_nika
24 апр, 2016 03:04 (UTC)
Ну о чём вы говорите - хоть бы Донбасс освободить.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner