Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Наберитесь терпения...

Иногда, особенно   в   дни, когда   начинается подготовка к самому светлому празднику года,    даже пессимисту хочется    чего-нибудь   оптимистичного. Так что вот вам интервью главы ДНР А. Захарченко военкорам Стешину и Коцу, своего рода продолжение состоявшейся   20 апреля прямой линии. ОЧЕНЬ рекомендую. Читайте, распространяйте, разбирайте на цитаты.

Ориентация на Россию остается основополагающим приоритетом для ДНР. Историческая справедливость обязана свершиться, и Донбасс должен стать единым пространством со своей большой, настоящей Родиной. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко в интервью легендарным военкорам «Комсомольской правды» Александру Коцу и Дмитрию Стешину.

Личная же цель Александра Захарченко – дожить до момента, когда у Донбасса и России будет одно общее знамя и гимн. Тогда глава Республики будет считать свою миссию на этой Земле свершенной.

«Если я доживу до того момента, когда у нас с матушкой Россией будет одно знамя и гимн, я смогу сказать, что сделал то, ради чего меня мамка с папкой на свет произвели.

Сейчас так складывается мировая геополитика, что мы должны быть все вместе. Есть масса угроз, которые придется решать нашим детям и внукам. Но от нас зависит, как они к ним подойдут. Я не о войне, есть и экономические войны, и политические, и информационные. Но мы должны передать нашим наследникам государство, которое — в кулаке.

Готовое ко всему, к любым вызовам, к любому противодействию. Чтобы было понимание, что это государство — лидер, на которого будут все ровняться.

Это наша общая задача как мужчин в первую очередь. Если мы вместе ее решим, сидя старыми дедами мы скажем: «Хорошо мы тогда придумали, вовремя вернули Аляску», — отметил лидер ДНР.

Он признал, что Донбасс очень рассчитывал на Крымский сценарий и для себя, но, увы, его путь домой оказался более тернистым, оказался другим. Но Донбасс готов пройти его с честью, уверил Захарченко.

Нет чувства сожаления и горечи, нам просто достался другой путь. Он ведет к исторической справедливости через войну. Скажу откровенно, доброй завистью завидую крымчанам, но, раз такая у нас судьба, с честью это воспримем.

Рано или поздно мы все равно станем частью нашей большой Родины. Одно дело – войти на эйфории, другое – пройти через такие испытания. Так сложилось. Нам приходится и воевать, и строить. Воюем мы хорошо, строим тоже, только строить хотелось бы быстрее. И воевать», — рассказал Александр Захарченко.

Полностью здесь - http://ipolk.ru/blog/hot_topics/23608.html

Ну и и на десерт вам   отрывок из интервью Гиви:

Армия ДНР в общем готова ко всем видам и наступательных и оборонительных действий, отметил Гиви. Однако Минские соглашения заставляют ее топтаться на месте. Будет неплохо, если конфликт с Украиной получится решить мирно-политическим путем, но, если руководством будет принято решение о наступательных действиях – армия ДНР готова к выполнению и этой задачи. И в первую очередь, к освобождению оккупированной Киевом территории Донбасса.

«Если Захарченко решит все политическим путем – это будет прекрасно. Нет – будем воевать. Будем освобождать свой Донбасс от хунты. От хунты и от моральных уродов. А мирным жителям, которые увидят этот репортаж, хочу передать: наберитесь терпения. Мы скоро будем. Мы знаем, что вы нас ждете. Это – самое главное. И мы придем в скором времени, и постараемся это сделать красиво и правильно», - пообещал Гиви.

АМИНЬ.

Подробнее: http://antifashist.com/item/givi-zemlyakam-na-okkupirovannoj-territorii-naberites-terpeniya-my-skoro-budem-i-sdelaem-eto-krasivo-i-pravilno.html#ixzz46ZmlUZbc


Tags: Захарченко, Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

  • Пишут, что сливать Донбасс не будут...

    Из столицы пишутЪ. Не знаю, правда, или нет, но хочется думать, что правда... В субботу, 14 декабря, на Поклонной горе в Москве состоялся V Съезд…

  • В границах всей бывшей Донецкой области...

    Я, конечно, пессимист, но мне эта новость ОЧЕНЬ нравится... Народный совет Донецкой Народной Республики 29 ноября принял закон "О государственной…

  • Донецк. Бабье лето...

    А осень в этом году просто дивная... И у нас, и на русском Донбассе... Донецк. Бабье лето... Утренний туман. *** *** Утащено у…

Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments