?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня, дорогие друзья, мы проведём небольшой сеанс холодного какиздушокатилова, а то тут некоторые товарищи начали    вчера проявлять неуместную    эйфорию. Придётся   мне как пессимисту   да ещё    и ИКСперДу по укропии, растолковать   этим    оптимистичным   гражданам, где раком зимуют…

Но какие же новости, спросите вы, вызвали эйфорию    у некоторых патриотичных блоггеров? Спрашивали – отвечаем.

1. 22 апреля в   Одессе   на Привозе торговки раками   побили    нациков во главе    с одним из главных палачей Одесской Хатыни Марком Гордиенко: «…пассивисты организации «Совет общественной безопасности», возглавляемой Марком Гордиенко, решили навести порядок в торговле на рынке «Привоз».

На базар майданщики явились вместе с начальником Одесского территориального отдела рыбинспекции и представителем общественного совета Госрыбагенства Украины. Объектом внимания проверяющих стали торговцы живыми раками у главного входа на «Привоз».

В ответ на требование предъявить документы на торговлю, продавцы начали собирать товар и уходить. Возник конфликт, переросший в драку — женщины били активистов тазиками, палками и пластиковыми бутылками. Кроме того, люди перекрыли дорогу на улице Преображенской.

На место прибыли сотрудники полиции, а активисты написали им заявление. Торговцев доставили в райотдел…» - http://www.politnavigator.net/v-odesse-na-privoze-torgovki-rakami-tazikami-i-palkami-pobili-majjdanshhikov.html

Ох-хо-хо… Ну что вам сказать, граждане… Я знаю,   что такие новости греют всем нам сердце. Я прекрасно понимаю, что одесские   «мадамы Стороженко» с Привоза   бабы боевые (кстати, торговки старого Киева тоже были такими же, у нас   даже анекдот был: «Ой, як ж у нас в Киiвi лихi люди! Оце напало на мене семеро перекупок, так я ледве отгризлася!») и    могут надавать   по шеям рагульским пидорам. НО! Не забывайте, граждане, что за      вонючими   рагульскими нациками сейчас   стоит вся мощь укропского нацистского    недогосударства. И поэтому    торговцев доставили в райотдел. И поэтому    этих несчастных   женщин, пытающихся хоть как-то заработать в умирающей укропии,     обвинят в незаконной торговле, в хулиганстве, в нанесении   телесных повреждений (как говорится, был бы человек, а статья найдётся) и, вполне возможно,   посадят - а что, прецеденты бывали, посадили же      в Харькове     после   подавления харьковского сопротивления женщину –медсестру, мать троих детей, якобы избившую ногами какого-то майдауна.

Так что не очень-то радуйтесь, господа…   

2. 23 апреля нацики из «Навоза» приехали в посёлок   Лиманское Одесской области, дабы свалить памятник Ленину. Нацикам удалось оторвать Ильичу голову, но тут к месту событий   стали собираться местные жители. Завязалась сначала перепалка, а потом и потасовка. В итоге навозники погрузились в свой автобус и смылись, а местные жители проводили их криками «Фашисты, фашисты!»

Ох-хо-хо… И снова я скажу вам, граждане:      я понимаю,        крики «Фашисты!» в адрес нациков из «Навоза» всем нам греют душу… Но    за нациками стоит вся мощь     фашистского укропского недогосударства. И потому    нацики    вернутся в посёлок Лиманское с подкреплением, и таки свалят памятник Ленину, и быть может даже устроят местным жителям, посмевшим выступить против    нацистского произвола,    вторую Одесскую Хатынь…

Так что не      считайте события,     происходившие в одесском регионе 22-23 апреля, пэрэмогой…

Вот как-то так.

Записи из этого журнала по тегу «Одесса»

Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
ferrata_police
24 апр, 2016 06:56 (UTC)
Ну, допустим, свалят всех Лениных (кстати, за что украинские нацики так ненавидят создателя Украины?), ну посадят женщин, честно зарабатывающих себе на хлеб. Однако проблемы-то от этого не исчезнут. ЕС принимать еще миллионы трудовых мигрантов, а тем более бездельников, живущих на пособия, явно не собирается. Экспорт потихоньку падает. Единственное прибыльное дело, чем могут похвастать украинцы - это транзит газа, но в последнее время с ним начали бороться всерьез. Опять-таки, долги, как национальные, и так и Нафтогазные, никуда не делись, и платить их придется. При том деньги на войну текут широкой рекой в карманы понятно кого. Не удивлюсь, если хунта заодно объявит АТО, скажем, в Ливии или Турции. Блоки АЭС стали уж слишком часто останавливаться, даже после капремонта. Что еще? Ах да, в правительство собирают всех самых неудачливых реформаторов из стран с разрушенной экономикой, как будто своих "специалистов" не хватает.
sandra_nika
24 апр, 2016 09:16 (UTC)
Ну и хорошо, что проблемы не исчезнут.
livejournal
24 апр, 2016 07:24 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(без темы) - 2145133 - 24 апр, 2016 09:22 (UTC) - Развернуть
tran2004
25 апр, 2016 04:24 (UTC)
В первом случае базарные тётки побили тех, кто не давал им торговать, во втором - одни хохлы прогнали других хохлов за то, что последние производили реконструкцию посёлка первых без согласования с ними. Да, матёрый позитивчик.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
24 апр, 2016 12:27 (UTC)
Правильно будет, когда всех, кто одесситов жгли, как минимум посадят.
Ясно тебе, укроп?
Andrei Zaitsev
25 апр, 2016 10:21 (UTC)
По старой традиции лучше
Как их предков бандеровцев
sandra_nika
25 апр, 2016 12:00 (UTC)
Re: По старой традиции лучше
Я понимаю... да, так лучше. Но увы...
oleg_kulagin
26 апр, 2016 09:00 (UTC)
Ух какой ты матёрый, смердящий укропище - настоящий любимец Ляшка :)
marc_aureli
24 апр, 2016 11:19 (UTC)
Как нам раздобыть оптимизм
Без вмешательства России ничего хорошего на Украине не будет.
Популярные в сети рассуждения "сами, все сами" - это просто благовидный предлог умыть руки. Когда и где сами люди организовывали революции? Революционерам всегда помогали иностранные элиты, заинтересованные в смене власти в стране. Из-за рубежа шли деньги, пропагандистская литература, оружие, инструктора и руководящие кадры. Исключений нет. Даже если взять самые первые революции: Голландскую, Английскую и Французскую. Все всегда делалось по одним и тем же лекалам.
Восстания, опиравшиеся на внутренние ресурсы - выступления ремесленников и крестьян практически всегда в любую эпоху подавлялись: восстания Спартака, Аристоника, французская Жакерия,восстания Уоллеса, Болотникова, Булавина, Разина, Пугачева и т.д.
На Украине можно организовать только классическую революцию.
Но для этого нужна мощная российская поддержка.
Оранжевая революция со стороны России не получится из-за господства в мире западных СМИ.

Edited at 2016-04-24 11:21 (UTC)
sandra_nika
24 апр, 2016 12:27 (UTC)
Re: Как нам раздобыть оптимизм
Ой ну какая революция, не смешите мои тапки.
marc_aureli
24 апр, 2016 20:41 (UTC)
Re: Как нам раздобыть оптимизм
На Украине и сейчас осталось не менее 10 млн. этнических русских, думаете они не способны на революцию при всесторонней российской поддержке?
sandra_nika
25 апр, 2016 04:21 (UTC)
Re: Как нам раздобыть оптимизм
Нет.
marc_aureli
25 апр, 2016 08:11 (UTC)
Re: Как нам раздобыть оптимизм
Тогда остается только ввод российских войск и следом заход на Украину ФСБ и МВД.
mama_nefeda
25 апр, 2016 11:34 (UTC)
Re: Как нам раздобыть оптимизм
"Тогда остается только ввод российских войск и следом заход на Украину ФСБ и МВД."

а следом ввод "миротворческих войск" НАТО, суперсанкции и еще чего доброго : требование гаагского трибунала для российского Президента .
Итак нахлебались уже. Нет надо что поднялась вся русскоязычная Украина
karaklay
25 апр, 2016 21:14 (UTC)
Re: Как нам раздобыть оптимизм
"а следом ввод "миротворческих войск" НАТО, суперсанкции и еще чего доброго : требование гаагского трибунала для российского Президента . \\\ Чё, пидор либероидный, забыл ро "самолёты нат-ы над Кремлём", "третью мировую " и прочий бред добавить ?
mama_nefeda
26 апр, 2016 06:14 (UTC)
Re: Как нам раздобыть оптимизм
фу как грубо с женщиной
вообще-то я к либероидным не имею никакого отношения, сыновей жалко
sandra_nika
26 апр, 2016 09:11 (UTC)
Re: Как нам раздобыть оптимизм
Наверное, это Караклай как всегда не тому комментарий отправил...
mama_nefeda
26 апр, 2016 09:59 (UTC)
Re: Как нам раздобыть оптимизм
да я не сержусь, только чего он сам то в Полтаве сидит, не поедет в Донецк?
karaklay
26 апр, 2016 17:07 (UTC)
Re: Как нам раздобыть оптимизм
Аа...Да-да-да, ," мама" , это уже я забыл добавить, "за что наши сыновья должны гибнуть" (на украйне, в Приднестровье, Нагорном ..., Сирии и такэ иншэ...)
sandra_nika
25 апр, 2016 12:01 (UTC)
Re: Как нам раздобыть оптимизм
Не будет ввода войск.
marc_aureli
25 апр, 2016 12:46 (UTC)
Re: Как нам раздобыть оптимизм
Как знать...
Продержится украинское государство до конца второго президентского срока Путина? Я в этом не уверен. Если оно посыплется, то вводить войска придется из гуманитарных соображений.
Допустим продержится (каким-то чудом) - это не отменяет нерешенности украинского вопроса. Новому президенту России все равно придется его как-то решать.
Украина входила в состав Речи Посполитой более 200 лет, но в итоге все равно вернулась в Россию. Сейчас Украина вне России 25 лет, и в этот раз она обязательно вернется: куда ей деваться-то? Так или иначе украинский вопрос будет решен в пользу России.

Edited at 2016-04-25 12:48 (UTC)
karaklay
25 апр, 2016 21:18 (UTC)
Re: Как нам раздобыть оптимизм
Всё верно, если, мягко говоря, сваляли дурака и обосрались в 2014, не введя миротворческий контингент РФ для очищения хотя бы Левобережья от нацистов и госдеповцев , то пора до тямы прыходыты хотя бы в свынячый вэрэск, ибо следующей будет Метрополия, РФ.
karaklay
26 апр, 2016 18:30 (UTC)


Михаил Беспалоф
22 ч ·
Сегодня попытался взять у коллеги комментарий про заявление Порошенко о полицейской миссии, и искренне был удивлен ответом. Мне отказали, сославшись на то, что эту тему попросили «не нагнетать». Оказалось, что российское федеральное издание не хочет говорить об острой теме ровно потому, что еще не знает официальной точки зрения Кремля и не хочет идти «наперекор линии партии».
С одной стороны, возможно, оно и неплохо, потому что множество российских СМИ сверяют часы не с Песковым, а Керри, но с другой, уважаемое агентство искренне боится высказывать свое мнение, потому что слишком уж видны аналогии и напрашиваются нехорошие выводы. И тут два выхода — либо открыто врать читателю, либо сделать вид, что этого нет. Вот нет совсем и все.
Разговор шел о вчерашнем заявлении Порошенко, где он заверил, что Россия согласна на размещение на Донбассе полицейской вооруженной миссии ОБСЕ.
«Я очень рад, что эта твердая позиция украинской стороны сейчас поддержана нашими партнерами в нормандском формате, партнерами в США и наконец-то мы видим, что Россия соглашается на этот формат. Думаю, что у нас это должно получиться», - заявил Порошенко. Решение говорит только об одном — о переходе к открытой реализации балканского сценария, где миротворцы сыграли определяющую роль, формально являясь нейтральными, но по факту играя лишь за одну сторону конфликта.
Что это означает? Только то, что либо Порошенко, как обычно, врет, либо на Донбасс введут оккупационные войска, которые будут контролировать «перемещения боевиков», координировать действия «законных властей», чьи обстрелы они постараются «не замечать». Также они будут отвечать на «огонь прокремлевских сепаратистов», ответка которых быстро превратится в военное преступление и уж точно тогда можно будет забыть про «Северные ветры».
К слову, в «полицейской миссии» Порошенко приглашает страны, с руководством которых у Украины заключены соглашения о помощи в военной сфере.
Рассказывать, как это будет, просто неинтересно, потому что это уже было: «Мне было 11 лет, когда в своем родном Белграде я видел колонны старых тракторов с беженцами. Первые тракторы из Сербской Краины появились в мае 1995 года. Потом в августе 4 и 5 приехали беженцы из другой, большей части, Республики Сербской Краины. Но это уже были бесконечные потоки людей, около 250 000 – столько было изгнано за несколько дней. Я и сегодня, 20 лет спустя, прекрасно помню чувство скорби, бессилия и позора перед моими братьями и сестрами, которых убивают и выгоняют из домов за то, что они такие, как я.
На Краину Хорваты напали, хотя она целиком имела статус зоны под «защитой» ООН. Мир молчал, пока колонны тракторов и старых машин двигались в сторону Белграда. Да хоть бы молчали, а западные СМИ из Сербов в это же время рисовали образ зверей, пока наш народ переселялся под пулями и бомбами Хорватских ВВС, которые бомбили колонны сербских крестьян бежавших в Сербию, спасая свою жизнь.
karaklay
26 апр, 2016 18:33 (UTC)
Напомню, шо потрошенка уже давно мусолит тему с западными "миротворцами", кажется в прошлые разы был послан нахуй, но терзают меня смутные подозрения. Предавший однажды...(2014) ...
marc_aureli
27 апр, 2016 18:24 (UTC)
По некоторым причинам, кои не хочу здесь оглашать, думаю, что слива Донбасса не будет.
Да и время работает против хунтовской Украины.
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner