Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Не очень-то радуйтесь, господа...

Сегодня, дорогие друзья, мы проведём небольшой сеанс холодного какиздушокатилова, а то тут некоторые товарищи начали    вчера проявлять неуместную    эйфорию. Придётся   мне как пессимисту   да ещё    и ИКСперДу по укропии, растолковать   этим    оптимистичным   гражданам, где раком зимуют…

Но какие же новости, спросите вы, вызвали эйфорию    у некоторых патриотичных блоггеров? Спрашивали – отвечаем.

1. 22 апреля в   Одессе   на Привозе торговки раками   побили    нациков во главе    с одним из главных палачей Одесской Хатыни Марком Гордиенко: «…пассивисты организации «Совет общественной безопасности», возглавляемой Марком Гордиенко, решили навести порядок в торговле на рынке «Привоз».

На базар майданщики явились вместе с начальником Одесского территориального отдела рыбинспекции и представителем общественного совета Госрыбагенства Украины. Объектом внимания проверяющих стали торговцы живыми раками у главного входа на «Привоз».

В ответ на требование предъявить документы на торговлю, продавцы начали собирать товар и уходить. Возник конфликт, переросший в драку — женщины били активистов тазиками, палками и пластиковыми бутылками. Кроме того, люди перекрыли дорогу на улице Преображенской.

На место прибыли сотрудники полиции, а активисты написали им заявление. Торговцев доставили в райотдел…» - http://www.politnavigator.net/v-odesse-na-privoze-torgovki-rakami-tazikami-i-palkami-pobili-majjdanshhikov.html

Ох-хо-хо… Ну что вам сказать, граждане… Я знаю,   что такие новости греют всем нам сердце. Я прекрасно понимаю, что одесские   «мадамы Стороженко» с Привоза   бабы боевые (кстати, торговки старого Киева тоже были такими же, у нас   даже анекдот был: «Ой, як ж у нас в Киiвi лихi люди! Оце напало на мене семеро перекупок, так я ледве отгризлася!») и    могут надавать   по шеям рагульским пидорам. НО! Не забывайте, граждане, что за      вонючими   рагульскими нациками сейчас   стоит вся мощь укропского нацистского    недогосударства. И поэтому    торговцев доставили в райотдел. И поэтому    этих несчастных   женщин, пытающихся хоть как-то заработать в умирающей укропии,     обвинят в незаконной торговле, в хулиганстве, в нанесении   телесных повреждений (как говорится, был бы человек, а статья найдётся) и, вполне возможно,   посадят - а что, прецеденты бывали, посадили же      в Харькове     после   подавления харьковского сопротивления женщину –медсестру, мать троих детей, якобы избившую ногами какого-то майдауна.

Так что не очень-то радуйтесь, господа…   

2. 23 апреля нацики из «Навоза» приехали в посёлок   Лиманское Одесской области, дабы свалить памятник Ленину. Нацикам удалось оторвать Ильичу голову, но тут к месту событий   стали собираться местные жители. Завязалась сначала перепалка, а потом и потасовка. В итоге навозники погрузились в свой автобус и смылись, а местные жители проводили их криками «Фашисты, фашисты!»

Ох-хо-хо… И снова я скажу вам, граждане:      я понимаю,        крики «Фашисты!» в адрес нациков из «Навоза» всем нам греют душу… Но    за нациками стоит вся мощь     фашистского укропского недогосударства. И потому    нацики    вернутся в посёлок Лиманское с подкреплением, и таки свалят памятник Ленину, и быть может даже устроят местным жителям, посмевшим выступить против    нацистского произвола,    вторую Одесскую Хатынь…

Так что не      считайте события,     происходившие в одесском регионе 22-23 апреля, пэрэмогой…

Вот как-то так.

Tags: Одесса, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

  • Подсчёты...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Коммент с Перемог (но ссылку я на них не дам...) к новости о том, как адекватные и умеренные укроиньци в Одессе…

  • ...

    Это Вадик Папура. Сегодня ему могло бы исполниться 23 года. Но не исполнится... 2 мая 2014 года его, после того, как он выпрыгнул из горящего дома…

  • Вместо тысячи слов

    Вместо тысячи слов... Одесса pic.twitter.com/9o7yFoO4EZ— Юлия Витязева (@Vityzeva) 2 мая 2019 г.

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments