?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подписываюсь под каждым словом! А вы не рефлексируйте, а распространяйте - а вдруг МИД нас таки услышит…(

Неприятно смотреть на большинство российских парламентариев на ток-шоу.

С масляными харями те доказывают свою необходимость быть на всех европейских междусобойчиках. Им там европеи в рожи плюют, и штанины обоссывают в туалетах, а они всё кричат о том, что их там услышали, хвалили за откровенность (правда шопотом в туалете на ушко) и после их выступления что то стало сдвигаться в сознании европеев.

Уже 50 лет слышу эту байку про "что то начало сдвигаться". А оно и ныне там.

Мне, как и большинству россиян не светят турпутёвки в Европу по ВИП-классу за счёт государства. Поэтому у меня наши сановные путешественники ничего не вызывают, кроме презрения. Как я полагаю, у большинства прочих россиян тоже.

Не знают эти прохвосты буддистскую истину: "Только тот добивается всеобщего уважения, кому безразлично чьё либо уважение".

Что бы я сделал на месте наших власть предержащих туристов?

Я бы безо всяких предупреждений, не зачитывая никаких деклараций и ничего не комментируя просто перестал бы платить взносы на европосиделки и перестал бы туда ездить.

На письменные обращения с их стороны по этому поводу не отвечал бы.

На устные обращения на тему "куда вы делись?" при личных встречах рассеяно бормотал бы: "Да-да. Ваше предложение очень актуально. Непременно, как только... Извините, сейчас я спешу в туалет".

И забывал бы об этом разговоре.

Уверяю вас, что все эти европосиделки, единственной целью которых - клеймить рашу за издевательство над тамошними пидорами, в течении нескольких лет самоликвидировались бы за ненадобностью.

И тогда общение с ними России свелось бы к работе МИДа и заявлением ТАСС. Как это было в самый результативный период наших с ними отношений.

Отсюда - Дуньки совсем стыд потеряли: Всё лезет в Европу. Их не пускают, а они пищят, пердят, но лезут.

Записи из этого журнала по тегу «европка»

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
24 апр, 2016 15:20 (UTC)
Им там европеи в рожи плюют, а они пищат, но лезут...
Пользователь horacius сослался на вашу запись в своей записи «Им там европеи в рожи плюют, а они пищат, но лезут...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Им там европеи в рожи плюют, а они пищат, но лезут... [...]
holera_ham
24 апр, 2016 17:13 (UTC)
Во времены оны...
СССР исключили из Лиги Наций. За Зимнюю войну с Финляндией. И таки шо? да ничего. Когда им понадобилось, и САСШ, и Британская Империя сами прибежали и спросили - не надо ли чем помочь в войне с Адольфом Алоизычем?
СССР на Олимпийские игры не приглашали! аж до 1952 года. И таки шо?
В 1980 США и их союзники устроили СССР моральное эмбарго, с ведением санкций Джонсона-Вэника. И таки шо?
Думаю, было бы полезно выйдти из Совета Еуропы, ввести по этому поводу отмену моратория на смертную казнь, и повесить Савченко - на одной веревке с Ходорковским...
sandra_nika
24 апр, 2016 17:20 (UTC)
Re: Во времены оны...
Всё правильно написано - хоть из комментов выноси.
drakonit
24 апр, 2016 17:41 (UTC)
Не нужно идти и умолять-уговаривать запад. Убеждать, что мы "тоже демократы". Глупо. Наоборот, надо подчеркивать наши отличия, усугублять то, чем они себя пугают. Имперцы? Да! Милитаристы? Да. Следующую делегацию МИДа в военной форме послать. Ненавистники извращенцев? Да. Вывесить плакаты у каждого посольства - "извращенцам вход воспрещен". Консерваторы? Да. В общем, да мы такие. Не нравимся - пойдите и повестесь, мы остаемся крупнейшей страной мира.
sandra_nika
25 апр, 2016 02:36 (UTC)
Всё правильно...
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner