?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укропские новости

Сегодня делаем небольшое обозрение укропских событий - ибо   в   эти дни много чего в укропии и около неё произошло хорошего и разного.

1. В начале мая, не то 2 не то 3 числа, какой-то бриташкин    кАнал ВВС-2 планирует   в самый прайм-там показать   фильм, где выказывается предположение, что многострадальный Боинг, упавший   летом 2014 года на Донбассе,   таки был сбит укропским истребителем.

Это хорошо (не то, что Боинг    укропы сбили, а   то, что фильм выйдет). Это очень хорошо. Вангую, что    вскоре   мы услышим громкий треск укропских пуканов и даю следующий прогноз (а мои прогнозы по укропии    обычно сбываются):

-   укропы   ржали над «визиткой Яроша», и   называли её «киселёвской пропагандой»? Ну вот,    уже выяснилось, что    укропы лгали, а мы были правы, и что визитка Яроша на том блок-посту под Славянском действительно была…

- укропы   обвиняли в крушении Боинга ополченцев, Россию,   и лично Путина? Ну вот,    скоро выяснится, что   укропы лгали, а мы были правы, и Боинг   действительно был сбит укропами…

- укропы глумились над «распятым мальчиком» и объявляли это фэйком? Ну вот, рано или поздно выяснится (ибо нет ничего   тайного, что не стало бы явным), что   распятые мальчики (и не только мальчики, и не только распятые) таки были… Ибо хунта   пытала и убивала и продолжает    пытать и убивать   людей…

2. Кстати   о пытках, убийствах и прочем беспределе. На    днях    хунта снова   отличилась - в Запорожье   избили   политика Василия     Волгу, а в Кукуеве выпал   из    окна    9 этажа   какой-то неизвестный мне укропский политолог   Дорошенко. Ах, какое жестокое самоубийство! Помнится, когда-то столь   же жестокое «самоубийство»   совершил один из    видных бывших регионалов М. Чечетов - тоже якобы сам выпрыгнул из окна…

В   этой связи я хочу   сказать следующее. Я знаю политика Волгу и не знаю политолога Дорошенко. Взгляды Волги антихунтовские, а    Дорошенко… ну, если он вдруг внезапно выпал из окна, значит, можно предположить, что и он   в какой-то программе или статье сказал или написал   что-то    такое, что не понравилось хунте.

Посему я снова, в энный раз, напоминаю:    в укропии высказывать сейчас свои    взгляды ОЧЕНЬ ОПАСНО. Так что если позиция у вас    примерно такова, как у Волги, то или уезжайте в Россию и там уже говорите что   хотите; или   маскируйтесь   и пишите под псевдонимами (хотя    это тоже проблему   не решает, ибо если захотят, вычислят…) или   же    ложитесь на дно и молчите. Не сделаете    этого - вас просто уничтожат:    или открыто убьют, или организуют   «самоубийство», или же посадят и медленно угробят   в тюрьме.

3. Кстати о тюрьмах. В последнее время     много говорят о том,   что   Савченко   вот-вот    обменяют, что   Порошенко   обо всём договорился с    Путиным, и так далее…

В этой связи    я хочу сказать следующее. Когда я смотрю   на Савченко,    я вижу, вопреки всем   воплям о несчастной голодающей Наденьке,     наглую     раскормленную   коблу с ТАКОЙ харей, про которую в укропии говорят - «мордою хоч пацюки бий». Эта наглая жирная кобла ничего    не боиться,   лыбится за решёткой, как параша, задирает   ноги   до потолка,   показывает судьям неприличные жесты, ибо хорошо знает, что ей   за это НИЧЕГО не будет.

Когда же    я смотрю на «грушников» Ерофеева и Александрова, я   вижу   запуганных,   измученных физическими и психологическими пытками     людей,   которые    хорошо знают, что укропской тюрьме их могут просто уничтожить.

Поэтому, если честно,   я лично НЕ ЗНАЮ,    что тут делать:    с одной стороны, наших ребят   надо       вытаскивать   из укропских застенков. С другой стороны, отпустить   коблу Савченко   будет неправильно и с моральной, и с политической, и со   стратегической точек зрения… ИБО:

Вот как-то так…


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Соснивка...

    З прошедшим "святом", укропы. Утащено у skif1959 Не знаю, фотошоп это или правда; где эта Соснивка (говорящее название, да...) тоже не…

  • Мовный патруль

    Паша Шехтман снова жжОт! Киборги Голодомор, Бирситка, Сява и Читкий - мовный патруль вышел на Подол. Не хотелся бы оказаться сегодня москалем.…

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
and_ekb
25 апр, 2016 06:21 (UTC)
не будут падлу на наших "гру"шников менять. Петро соврал, когда заявил что с Путиным по телефону договорился. не было такого. Это только мечты бандерлогов
andrew1955s
25 апр, 2016 06:23 (UTC)
Я вот тоже склоняюсь к мысли, что гадина должна таки отсидеть свои 22 года, а наши скоро все равно выйдут, Украине осталось не так уж много.
2120i
25 апр, 2016 06:58 (UTC)
а мне кажется, что надо обменять, т.к. она там натворит ТАКОГО, что м десяти ДРГ не осилить
d_danik
25 апр, 2016 11:34 (UTC)
ой, да ладна, "натворит" ... хлопнут ее по-тихому, ну или тоже самоубьетца случайно
2120i
25 апр, 2016 11:54 (UTC)
возможно, и даже вероятно и такое
а спишут на наши спецслужбы конечно
Может и в самом деле пусть посидит у нас? Целее будет, МОЖЕТ БЫТЬ
d_danik
25 апр, 2016 11:57 (UTC)
угу, через двадцать лет еще спасибо скажет
2120i
25 апр, 2016 12:09 (UTC)
а с другой стороны
лучше наших парней вытащить, чем шкуру этой твари беречь
sandra_nika
25 апр, 2016 12:12 (UTC)
Re: а с другой стороны
Это точно!
d_danik
25 апр, 2016 12:13 (UTC)
Re: а с другой стороны
можно по другому вытащить .. не приравнивать к этой падали
2120i
25 апр, 2016 12:35 (UTC)
Re: а с другой стороны
Я сам не видел парней, что возвращались из плена от укропов. Но мне рассказывали парни, что видели. Краше в гроб кладут, забитые, сломленные, побитые. Им там день за десять наверняка кажется, а то и поболее.
Надо вытаскивать пацанов, без вариантов
d_danik
25 апр, 2016 15:37 (UTC)
Re: а с другой стороны
не спорю ..
только у нас кое-кто и покруче савченко сидит, "залетная птица" из СБУ, например ... только про него СМИ не раскручивают, все сосредоточились на "наденьке"
сильно надеюсь, что это отвлекающий маневр, а поменяют в конце концов на сбу-шника
azbv
25 апр, 2016 07:04 (UTC)
гнить в тюрьме
Это вряд ли. Сидеть будет с комфортом. Будут под ее геройское имя деньги собирать. Одни убытки.
А вот если обменяют, то может она еще свой светлый образ раскроет полностью.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
25 апр, 2016 08:52 (UTC)
Ну и я как пессимист думаю, что обменяют...
tolbino
25 апр, 2016 10:46 (UTC)
"Обмена" быть не должно.
Надо исключить из оборота термин "обмен", как мне кажется, просто произойдут два якобы несвязанных между собой события, которые возможно, будут близки по времени. Общее и них будет только одно: глава 55 УПК РФ " Передача лица, осужденного к лишению свободы, для отбывания наказания в государстве, гражданином которого он является".
Передача производится по решению суда, процедура отработана.
При этом имиджевых потерь у нас никаких, только плюсы:
1. Должно быть от укров или от самой Савченки обращение. Этим самым признается, что Савченко - преступница, а Донецкий суд Ростовской области самый самый суд.
2. Своих не бросаем, но официально факт участия в БД не признаем, просто люди заблудились, их осудили и будут отбывать наказание где-нибудь с другой парой россиян, заблудившихся в Дохе после встречи с Яндарбиевым. Поэтому и передача Сенцова с компанией готовится, чтобы показать, что это просто рутинное дело. Главное - слово "обмен" забыть и не использовать.
marc_aureli
25 апр, 2016 08:13 (UTC)
Шли какие-то разговоры про обмен одной Савченко на четверых: Ерофеева, Александрова, Бута и Ярошенко.
azorg64
25 апр, 2016 08:22 (UTC)

Я считаю что если на эту тварь можно кого то обменять - нужно менять . но скорее укры будут сами тормозить обмен .

grrr_mrrr
25 апр, 2016 09:45 (UTC)
Если есть возможность обменять, надо менять.

Пусть нацисты делают из этого какие им угодно выводы, нам надо делать свои выводы.
marc_aureli
25 апр, 2016 13:06 (UTC)
Еще один удар по либеральным НКО
В последние дни в социальных сетях просто таки беснуются российские белоленточные либералы из-за вот этих поправок: http://pravo.ru/news/view/128257/
Поправки в закон об НКО приравняют благотворителей к иностранным агентам
19 апреля 2016, 09:45

Комитет Госдумы по делам общественных объединений рекомендовал принять в первом чтении законопроект, которым уточняется определение политической деятельности некоммерческих организаций. Представители крупных благотворительных фондов выразили недовольство – новое понятие грозит отнесением их к числу иностранных агентов, пишут "Ведомости".

Член Общественной палаты Вероника Крашенинникова призвала фонд "Подари жизнь" и других благотворителей "не прикрываться детьми".
karaklay
27 апр, 2016 18:48 (UTC)
Меня вот это очень настораживает, я понимаю, конечно, новость из клоаки лентасру, но говорят дыма без огня не бывает... Рейтинг Путину снижают ? Храни его господь от столь отвратительного и безумного шага : https://lenta.ru/news/2016/04/27/savchenko/
karaklay
27 апр, 2016 20:41 (UTC)

Елена Бадякина с Elena Badyakina и еще 5.
Вчера в 2:50 ·
Эти кадры- словно хроника нацистского нашествия на нашу землю, будто на дворе снова июнь 1941-го. И эти нацисты- один в один немецкие захватчики. Даже австрияки с ними, как и тогда. Приехали поохотиться на "руссиш унтерменшен". Смотрю на этих тварей, и сердце сжимается от ярости! Взять бы автомат и мочить гадов, до последнего патрона!!! Они весело маршируют по разоренной ими земле Донбасса, ничего не боясь, прекрасно зная, что ла-ла-ла не придет, не защитит людей. Спасибо нашим "хитропланщикам", предавшим Донбасс! ВЫРОДКИ, МРАЗИ НЕНАВИЖУ, ПРОКЛИНАЮ. ГОРИТЕ В АДУ, ТВАРИ!!
sandra_nika
28 апр, 2016 03:57 (UTC)
Не надо тут постить истеричных блядей, проклинающих Верховного Главнокомандующего.
livejournal
26 май, 2016 08:05 (UTC)
О Савченко
Пользователь vakimov сослался на вашу запись в своей записи «О Савченко» в контексте: [...] о Савченко. Это трудно, но я попробую... Для начала цитата из поста Укропские новости [...]
livejournal
26 май, 2016 08:56 (UTC)
История одного прогиба.
Пользователь horacius сослался на вашу запись в своей записи «История одного прогиба.» в контексте: [...] о Савченко. Это трудно, но я попробую... Для начала цитата из поста Укропские новости [...]
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner