Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Укропские новости

Сегодня делаем небольшое обозрение укропских событий - ибо   в   эти дни много чего в укропии и около неё произошло хорошего и разного.

1. В начале мая, не то 2 не то 3 числа, какой-то бриташкин    кАнал ВВС-2 планирует   в самый прайм-там показать   фильм, где выказывается предположение, что многострадальный Боинг, упавший   летом 2014 года на Донбассе,   таки был сбит укропским истребителем.

Это хорошо (не то, что Боинг    укропы сбили, а   то, что фильм выйдет). Это очень хорошо. Вангую, что    вскоре   мы услышим громкий треск укропских пуканов и даю следующий прогноз (а мои прогнозы по укропии    обычно сбываются):

-   укропы   ржали над «визиткой Яроша», и   называли её «киселёвской пропагандой»? Ну вот,    уже выяснилось, что    укропы лгали, а мы были правы, и что визитка Яроша на том блок-посту под Славянском действительно была…

- укропы   обвиняли в крушении Боинга ополченцев, Россию,   и лично Путина? Ну вот,    скоро выяснится, что   укропы лгали, а мы были правы, и Боинг   действительно был сбит укропами…

- укропы глумились над «распятым мальчиком» и объявляли это фэйком? Ну вот, рано или поздно выяснится (ибо нет ничего   тайного, что не стало бы явным), что   распятые мальчики (и не только мальчики, и не только распятые) таки были… Ибо хунта   пытала и убивала и продолжает    пытать и убивать   людей…

2. Кстати   о пытках, убийствах и прочем беспределе. На    днях    хунта снова   отличилась - в Запорожье   избили   политика Василия     Волгу, а в Кукуеве выпал   из    окна    9 этажа   какой-то неизвестный мне укропский политолог   Дорошенко. Ах, какое жестокое самоубийство! Помнится, когда-то столь   же жестокое «самоубийство»   совершил один из    видных бывших регионалов М. Чечетов - тоже якобы сам выпрыгнул из окна…

В   этой связи я хочу   сказать следующее. Я знаю политика Волгу и не знаю политолога Дорошенко. Взгляды Волги антихунтовские, а    Дорошенко… ну, если он вдруг внезапно выпал из окна, значит, можно предположить, что и он   в какой-то программе или статье сказал или написал   что-то    такое, что не понравилось хунте.

Посему я снова, в энный раз, напоминаю:    в укропии высказывать сейчас свои    взгляды ОЧЕНЬ ОПАСНО. Так что если позиция у вас    примерно такова, как у Волги, то или уезжайте в Россию и там уже говорите что   хотите; или   маскируйтесь   и пишите под псевдонимами (хотя    это тоже проблему   не решает, ибо если захотят, вычислят…) или   же    ложитесь на дно и молчите. Не сделаете    этого - вас просто уничтожат:    или открыто убьют, или организуют   «самоубийство», или же посадят и медленно угробят   в тюрьме.

3. Кстати о тюрьмах. В последнее время     много говорят о том,   что   Савченко   вот-вот    обменяют, что   Порошенко   обо всём договорился с    Путиным, и так далее…

В этой связи    я хочу сказать следующее. Когда я смотрю   на Савченко,    я вижу, вопреки всем   воплям о несчастной голодающей Наденьке,     наглую     раскормленную   коблу с ТАКОЙ харей, про которую в укропии говорят - «мордою хоч пацюки бий». Эта наглая жирная кобла ничего    не боиться,   лыбится за решёткой, как параша, задирает   ноги   до потолка,   показывает судьям неприличные жесты, ибо хорошо знает, что ей   за это НИЧЕГО не будет.

Когда же    я смотрю на «грушников» Ерофеева и Александрова, я   вижу   запуганных,   измученных физическими и психологическими пытками     людей,   которые    хорошо знают, что укропской тюрьме их могут просто уничтожить.

Поэтому, если честно,   я лично НЕ ЗНАЮ,    что тут делать:    с одной стороны, наших ребят   надо       вытаскивать   из укропских застенков. С другой стороны, отпустить   коблу Савченко   будет неправильно и с моральной, и с политической, и со   стратегической точек зрения… ИБО:

Вот как-то так…


Tags: руина, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Братья работают!

    Молния! Сегодня произошло беспрецедентное событие! Кровавый режЫм задержал в Петербурге украинского консула Сосонюка (только я одна прочитала…

  • Украинцы как пародия на русских

    Вообще-то я сей шЫдевр сумрачного украинского гения видела уже давно - но всё на таких сайтах, откуда видео не хочет в ЖЖ вставляться. Но вот наконец…

  • Решил пошутить...

    Панас Шевченко на линии. Решил пошутить. На майдане крикнул:"ВСУ разбиты, колонны русских танков к вечеру будут на крещатике". После чего…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Братья работают!

    Молния! Сегодня произошло беспрецедентное событие! Кровавый режЫм задержал в Петербурге украинского консула Сосонюка (только я одна прочитала…

  • Украинцы как пародия на русских

    Вообще-то я сей шЫдевр сумрачного украинского гения видела уже давно - но всё на таких сайтах, откуда видео не хочет в ЖЖ вставляться. Но вот наконец…

  • Решил пошутить...

    Панас Шевченко на линии. Решил пошутить. На майдане крикнул:"ВСУ разбиты, колонны русских танков к вечеру будут на крещатике". После чего…