Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Ферритовые магниты

Век живи - век учись! Вот я, например,    раньше и понятия не имела, что     существуют на свете такие себе Ферритовые магниты мне   раньше были  известны только те магнитики, которые можно на холодильник цеплять…))

Но вот на днях,    лазая по     разным сайтам, связанным с     недвижимостью и строительством (ну, а что, а вдруг, когда я получу гражданство России, мне захочется построить в России дом, огородить свою усадьбу забором, и всё такое прочее) я узнала, что есть   на свете   такие себе постоянные ферритовые магниты. Они используются в производстве генераторов, двигателей, кондиционеров, насосов и другого оборудования. Особенно важную роль они играют в развитии автомобильной отрасли. Помимо перечисленного выше, ферритовые магниты являются обязательной частью автомобильных стартеров, стеклоподъемников и акустических систем.

Но при сильном понижении температуры случается, что автомобильные стартеры отказываются срабатывать, и машина не заводится. Проблема чаще всего бывает обусловлена размагничиванием хрупких ферритов при морозах от -30 градусов. В этом случае требуется их замена. Так вот, купить Ферритовые магниты можно в магазине MAGNITSYS.

Разумеется, продаются   они не только там. Но в MAGNITSYS они всегда в наличии в широком ассортименте.


Tags: мелкий гешефт, техника на грани фантастики
Subscribe

Posts from This Journal “техника на грани фантастики” Tag

  • Техника в руках лимитрофа - груда металла

    Вчера СМИ порадовали нас дивной новостью. В Латвии крупный беспилотный летательный аппарат вышел из-под контроля и отправился в полет. Найти дрон до…

  • Как из душа окатило...

    Стало совестливо и гадливо на душе... Как из душа окатило слезинками астронавтов. Дотянулся проклятый Сталин. ДОКОЛЕ?

  • Футуристичная дорога под Воронежем

    Зацените, какую экспериментальную дорогу сделали под Воронежем. И это не М-4, как вы могли бы подумать, это районная дорога на Курск. В сети…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments