Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Ферритовые магниты

Век живи - век учись! Вот я, например,    раньше и понятия не имела, что     существуют на свете такие себе Ферритовые магниты мне   раньше были  известны только те магнитики, которые можно на холодильник цеплять…))

Но вот на днях,    лазая по     разным сайтам, связанным с     недвижимостью и строительством (ну, а что, а вдруг, когда я получу гражданство России, мне захочется построить в России дом, огородить свою усадьбу забором, и всё такое прочее) я узнала, что есть   на свете   такие себе постоянные ферритовые магниты. Они используются в производстве генераторов, двигателей, кондиционеров, насосов и другого оборудования. Особенно важную роль они играют в развитии автомобильной отрасли. Помимо перечисленного выше, ферритовые магниты являются обязательной частью автомобильных стартеров, стеклоподъемников и акустических систем.

Но при сильном понижении температуры случается, что автомобильные стартеры отказываются срабатывать, и машина не заводится. Проблема чаще всего бывает обусловлена размагничиванием хрупких ферритов при морозах от -30 градусов. В этом случае требуется их замена. Так вот, купить Ферритовые магниты можно в магазине MAGNITSYS.

Разумеется, продаются   они не только там. Но в MAGNITSYS они всегда в наличии в широком ассортименте.


Tags: мелкий гешефт, техника на грани фантастики
Subscribe

Posts from This Journal “техника на грани фантастики” Tag

  • Футуристичная дорога под Воронежем

    Зацените, какую экспериментальную дорогу сделали под Воронежем. И это не М-4, как вы могли бы подумать, это районная дорога на Курск. В сети…

  • "Князь Владимир" и красно солнышко

    Нет, ну ну в самом деле, посмотрите - как будто второе солнце загорается! Лепота... Первый пуск баллистической ракеты «Булава» с новейшего…

  • "Оникс" из "Бастиона"

    Ну во-первых это красиво... Береговой комплекс «Бастион» Тихоокеанского флота впервые в истории выполнил пуск крылатой ракеты «Оникс» на Чукотке 27…

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments