Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Человек с ограниченными возможностями и нелюдь из пятой колонны

Знаете, граждане, а меня   главный скандал понедельника    за душу   зацепил – за человека мне обидно стало,   а ненависть моя к нелюдям-«оппозиционерам»    стала ещё сильнее. Само собой, мне   захотелось написать о столь задевшем    меня случае, и вот что у меня получилось…

Кстати, самое начало - ну, когда    нелюди    из «несистемной жоппозиции»   стали   травить инвалида, я    пропустила, и узнала   о сём прискорбном событии   только тогда, когда «оппозиционеров» стали тыкать мордами в их же собственное дерьмо, которое они,   прямо как их побратимы-укропы,    наложили себе в шаровары. Так что    я сейчас   на всякий случай изложу   краткое содержание    скандала - а вдруг кто-то тоже его пропустил.

Итак, вчера с утра пораньше «прогрессивная общественность» начала потешаться над    предвыборным плакатом депутата Гордумы Владивостока Дмитрия Поташева, вот над этим:

Начал глумление      жулик и лживый пидорас   лехаим навальный, затем подключились его гомячки, миньеты, извините,  миньоны, и прочие рукопожатные лица. Образцы их ослоумия вы можете узреть, к примеру, здесь - https://ruposters.ru/news/25-04-2016/blogery-vysmeyali-invalida

К обеду   пэрэмога над очередным   «жуликом и вором» обернулась зрадой - выяснилось, что депутат Поташев инвалид, практически слепой человек. Несмотря на свою инвалидность, он занимается   общественной деятельностью, возглавляет Приморское   отделение общества слепых,      защищает права инвалидов и  слова   с его    предвыборного плаката как раз и относились к инвалидам - ведь этим людям     действительно жить    нелегко!

Теперь внимание, вопрос: что сделал бы нормальный человек,    узнав, что он принял участие в   глумлении над инвалидом, да ещё в те предпасхальные дни, когда на Руси всегда старались поменьше грешить и побольше помогать , хоть копейкой, хоть куском хлеба, несчастным, убогим, бедным,   увечным, и т.д.? Я думаю, нормальный   человек устыдился бы, удалил бы свои    мерзкие     твиты, причём   не просто стыдливо потёр их, а удалил и написал бы о своей ошибке, а затем извинился бы   перед депутатом-инвалидом.  

Но наши   так называемые «оппозиционеры»   не являются нормальными людьми (а может даже, вообще    не являются людьми) и потому   ждать от них каких-то извинений, признания ошибок,   и уж тем более взывать    к их совести безполезно - совести      у них нет. Однако    меня интересует    вот такой нюанс: все эти так называемые «оппозиционеры» активно надрачивают на Запад. А   на Западе принято толерантно и прямо-таки трепетно      относится к инвалидам - их там требуют   называть не инвалидами, а людьми «с ограниченными возможностями»,   создавать   для них ту самую «открытую среду» и как можно лучшие условия жизни, помогать им социализироваться, и т.д. Спрашивается: как вот эта травля слепого депутата   сочетается с западными толерантными ценностями? Ась? Ну,  а  про то,   что  гомячков  наврального,     смеющихся   над   полнотой    инвалида,   почему-то  не  смущает   ни  раскормленная  харя Жорика  Албурова,  ни    толстая  жёппа   порнозвездуна Касьянова,    я  вообще  молчу...

Ну   и на десерт вам   ещё   одна   информация от злопамятных - то есть злых и с хорошей памятью - людей, то есть нас. Хочу  напомнить, что уже не первый случай   глумления       наших пятоколонников   над людьми, скажем так, с ограниченными возможностями: так, перед Олимпиадой в Сочи   они   точно так же насмехались над легендарным Шаваршем Карапетяном: «Немолодой, грузный человек бежал по территории Кремля с олимпийским факелом в руке. Было заметно, что сотни метров дистанции даются ему неимоверно тяжело. В это время глобальная сеть уже взорвалась злорадством, мол, какой-то чиновник захотел принять участие в эстафете олимпийского огня и опозорился. Блоггеры… даже не потрудились толком разобраться, что это за человек и почему вообще он оказался среди факелоносцев Сочи-2014…» - http://fb.ru/article/138583/shavarsh-karapetyan-chelovek-legenda-podvig-plovtsa-shavarsha-karapetyana

Так что,   как говорится,    никто не забыт и ничто не забыто… И этого глумления над слепым депутатом мы тоже не забудем…

Tags: "оппозиция", враги народа, жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Нет уж!

    Цитата дня.

  • Упал. Упал Беня Диктор...

    Вспоминается безсмертное "Опа! Упал. Упал Натаныч"... Веник так забрехался что Сталин начал войну, что наебнулся со сцены. Знаки, они повсюду…

  • Революционные традиции...

    Дык это давно подмечено... Когда за ними приходят, у дерзких революционэров по традиции плохое здоровье и чумазые дети. Об том и другом свергатели…

Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments