?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете, граждане, а меня   главный скандал понедельника    за душу   зацепил – за человека мне обидно стало,   а ненависть моя к нелюдям-«оппозиционерам»    стала ещё сильнее. Само собой, мне   захотелось написать о столь задевшем    меня случае, и вот что у меня получилось…

Кстати, самое начало - ну, когда    нелюди    из «несистемной жоппозиции»   стали   травить инвалида, я    пропустила, и узнала   о сём прискорбном событии   только тогда, когда «оппозиционеров» стали тыкать мордами в их же собственное дерьмо, которое они,   прямо как их побратимы-укропы,    наложили себе в шаровары. Так что    я сейчас   на всякий случай изложу   краткое содержание    скандала - а вдруг кто-то тоже его пропустил.

Итак, вчера с утра пораньше «прогрессивная общественность» начала потешаться над    предвыборным плакатом депутата Гордумы Владивостока Дмитрия Поташева, вот над этим:

Начал глумление      жулик и лживый пидорас   лехаим навальный, затем подключились его гомячки, миньеты, извините,  миньоны, и прочие рукопожатные лица. Образцы их ослоумия вы можете узреть, к примеру, здесь - https://ruposters.ru/news/25-04-2016/blogery-vysmeyali-invalida

К обеду   пэрэмога над очередным   «жуликом и вором» обернулась зрадой - выяснилось, что депутат Поташев инвалид, практически слепой человек. Несмотря на свою инвалидность, он занимается   общественной деятельностью, возглавляет Приморское   отделение общества слепых,      защищает права инвалидов и  слова   с его    предвыборного плаката как раз и относились к инвалидам - ведь этим людям     действительно жить    нелегко!

Теперь внимание, вопрос: что сделал бы нормальный человек,    узнав, что он принял участие в   глумлении над инвалидом, да ещё в те предпасхальные дни, когда на Руси всегда старались поменьше грешить и побольше помогать , хоть копейкой, хоть куском хлеба, несчастным, убогим, бедным,   увечным, и т.д.? Я думаю, нормальный   человек устыдился бы, удалил бы свои    мерзкие     твиты, причём   не просто стыдливо потёр их, а удалил и написал бы о своей ошибке, а затем извинился бы   перед депутатом-инвалидом.  

Но наши   так называемые «оппозиционеры»   не являются нормальными людьми (а может даже, вообще    не являются людьми) и потому   ждать от них каких-то извинений, признания ошибок,   и уж тем более взывать    к их совести безполезно - совести      у них нет. Однако    меня интересует    вот такой нюанс: все эти так называемые «оппозиционеры» активно надрачивают на Запад. А   на Западе принято толерантно и прямо-таки трепетно      относится к инвалидам - их там требуют   называть не инвалидами, а людьми «с ограниченными возможностями»,   создавать   для них ту самую «открытую среду» и как можно лучшие условия жизни, помогать им социализироваться, и т.д. Спрашивается: как вот эта травля слепого депутата   сочетается с западными толерантными ценностями? Ась? Ну,  а  про то,   что  гомячков  наврального,     смеющихся   над   полнотой    инвалида,   почему-то  не  смущает   ни  раскормленная  харя Жорика  Албурова,  ни    толстая  жёппа   порнозвездуна Касьянова,    я  вообще  молчу...

Ну   и на десерт вам   ещё   одна   информация от злопамятных - то есть злых и с хорошей памятью - людей, то есть нас. Хочу  напомнить, что уже не первый случай   глумления       наших пятоколонников   над людьми, скажем так, с ограниченными возможностями: так, перед Олимпиадой в Сочи   они   точно так же насмехались над легендарным Шаваршем Карапетяном: «Немолодой, грузный человек бежал по территории Кремля с олимпийским факелом в руке. Было заметно, что сотни метров дистанции даются ему неимоверно тяжело. В это время глобальная сеть уже взорвалась злорадством, мол, какой-то чиновник захотел принять участие в эстафете олимпийского огня и опозорился. Блоггеры… даже не потрудились толком разобраться, что это за человек и почему вообще он оказался среди факелоносцев Сочи-2014…» - http://fb.ru/article/138583/shavarsh-karapetyan-chelovek-legenda-podvig-plovtsa-shavarsha-karapetyana

Так что,   как говорится,    никто не забыт и ничто не забыто… И этого глумления над слепым депутатом мы тоже не забудем…

Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева

    Подписываюсь под каждым словом новой статьи Романа Носикова. У протестной России, у российской творческой и не очень интеллигенции, у прессы новый…

  • Так всё и было!

    Полиция задержала какого-то алкаша, который украл микрофон у журналистов в надежде продать и купить за него пару фунфыриков…

  • О чем чирикала Синица

    Автор "Русского молчания" Роман Носиков пишет на злобу дня. Российский блогер Владислав Синица, который придумал интереснейший метод…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 21
Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
andrew1955s
26 апр, 2016 06:22 (UTC)
Мерзкие твари, конечно.
lusiness
26 апр, 2016 06:27 (UTC)
Воздастся им по делам их
marc_aureli
26 апр, 2016 07:00 (UTC)
Российский гельминтоз
Россия страдает от запущенного гельминтоза. Гельминтов много, они чрезвычайно активны и агрессивны. Необходимо серьезное лечение.

Проблема в том, что российские либералы с детства усвоили для себя, что население страны, где они живут - не люди, а "скоты с человеческими лицами". Сомневаюсь, что их можно в этом переубедить. Единственное, следует по крайней мере заставить этих граждан вести себя прилично из страха наказания или же попытаться выдавить их из страны за рубеж.

Edited at 2016-04-26 07:01 (UTC)
simplewoman77
26 апр, 2016 07:26 (UTC)
Хорошо что огонь погас. Многие и не узнали бы об этом Человеке, если бы не потухший факел...
livejournal
26 апр, 2016 07:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
drakonit
26 апр, 2016 07:54 (UTC)
Псевдокультура либералов жестока - обхаивать и высмеивать все, что может вызвать мерзкие смешочки. Ну как же "слабое звено", "быть первым любой ценой", "пробиваться к успеху" это их принципы. Хотя сами то либерастические лидеры ни внешней красотой, ни приятным поведением, ни харизмой не обладают, там то смеяться и смеяться можно. А депутата-инвалида народ теперь наоборот больше поддержит.
sandra_nika
26 апр, 2016 16:06 (UTC)
Я думаю, теперь его и в Думу могут выбрать.
iozhara
26 апр, 2016 08:00 (UTC)
под молотки либеральных пидарасов....
и пусть им Бог даст вдвойне того, над чем они потешались...

Edited at 2016-04-26 08:01 (UTC)
artsn00p
26 апр, 2016 08:09 (UTC)
Над собой-то чего они не глумятся. Там есть же над чем.
Миша 2% - любитель потыкать в протухший жыр, цветочный барон Кац, Леня "я голодаю, но пиццы поем". Леха "уголовник, но с умом потрачу ваши гранты".
Пидарас и вредитель Пономарев "я прочту вам лекции", дохлый Немцов "не пойму, мост я или нет" и сотни других с альтернативным развитием.

Yargenz Pragmatik
26 апр, 2016 08:31 (UTC)
ИНВАЛИД И БЛОГЕРЫ
Можно понять пламенный гнев sandra_nika в адрес мальчишй-плохишей оппозиционной окраски за их"юродство" по отношению к депутату-инвалиду.Только вот один вопрос :почему депутат-инвалид Поташев и в жизни,и на фото без очков,хотя зрение его якобы 0,01%.При таком зрении надо и палочку,и собаку-поводыря.Или инвалидность ВТОРОЙ СТЕПЕНИ - это что-то среднее между нормой и отклонением?Может быть именно этим объясняется скепсис блогеров в отношении "озабоченного" депутата?Прям загогулина да и только.
artsn00p
26 апр, 2016 09:02 (UTC)
Потому, что такие люди носят обычно линзы. При такой остроте будет где-то минус 10 диоптрий. Это значит, что надо заказывать очки тысяч за 50 и все равно они будут тяжелыми и с толстыми стеклами. Физику не наепешь. Линзы одеваешь и ок.
denka_100
26 апр, 2016 09:52 (UTC)
Обувная мастерская Шаварша Карапетяна находится по адресу Профсоюзная 124а
livejournal
26 апр, 2016 10:41 (UTC)
Человек с ограниченными возможностями и нелюдь и
Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Человек с ограниченными возможностями и нелюдь из пятой колонны» в контексте: [...] Оригинал взят у в Человек с ограниченными возможностями и нелюдь из пятой колонны [...]
livejournal
27 апр, 2016 05:16 (UTC)
Человек с ограниченными возможностями и нелюдь и
Пользователь rusiank сослался на вашу запись в своей записи «Человек с ограниченными возможностями и нелюдь из пятой колонны» в контексте: [...] Оригинал взят у в Человек с ограниченными возможностями и нелюдь из пятой колонны [...]
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner