?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господа,   есть ещё один личный вопрос. Когда я      прибыла в Россию, добрые   люди, спасибо им за это, мне    кое в чём   помогли: кто копеечку подбросил, кто    кое-какие необходимые в хозяйстве вещички пожертвовал, кто просто дельный совет дал, а некоторые даже предлагали мне жильё в аренду.   Тогда, увы, жильё у меня было снято. Но сейчас    у меня через    месяц заканчивается срок аренды (а вообще я хочу съехать на новое место даже раньше)   и поэтому я хочу поинтересоваться:

Никто не сдаёт   недорогое жильё в   Воронеже или Воронежской области? Нужна комната, желательно в частном доме, или же часть дома. Цена - где-то 5, максимум 7 тысяч в месяц. Прочие условия здесь обсуждать не будем. Если найдутся     желающие, пусть пишут      в комменты (они тут скрыты) или   в личные сообщения.

Или второй вариант. Нужно недорогое жильё в Воронеже или области на короткий срок, скажем дней на пять или на неделю - ну чтоб можно было там временно остановиться, и потом уже   на месте подыскать постоянный вариант (ибо искать жильё в интернете и    в реале    это таки две большие разницы). С временным жильём    ещё проще, там условия нужны минимальные:   кровать, душ, электрический чайник - как-то так

В общем, повторяю,    если   что, пишите сначала в комментарии или    в личные сообщения, а там поглядим.

Не   получится - ничего страшного,      всем спасибо, будем искать    жилплощадь другими путями.


Записи из этого журнала по тегу «волшебная я»

  • Поделись мыслишкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся!

    Наши постики заносят в анналы превращают в скрины, и делает это не кто иной, как известный полживец Хроно, начальник Перемог. Убедитесь…

  • Лаокоон и Кассандра

    Нас читают и перечитывают. ))) И называют КасСандрой))). И цитируют.)) Процитирую и я.))) Лаокоон и Кассандра Лаокоон: Эксклюзивное интервью с…

  • Снесла курочка яички...

    Мои постоянные читатели и почитатели уже знают, что мы завели аквариум, о чём было рассказано в постике от 14 ноября. Сегодня я продолжу тему -…

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

sandra_nika
27 апр, 2016 15:38 (UTC)
Да. Предварительно устраивает. Конечно, уточнять надо будет насчёт цены, условий и пр., но в общих чертах да - примерно это и ищем: комнату или часть дома.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner