Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

На реках донских сидели мы...

Ну что, друзья,    больно и тяжко об     этом писать, но Страстная неделя на   Донбассе выдалась действительно страстной… Вы понимаете, о чём я     говорю:    в ночь   на Великую среду укропские   фашисты    обстреляли    пропускной пункт в посёлке Еленовка Донецкой Народной Республики.    Шесть мирных жителей (из них один нерождённый)   погибли,    10 получили ранения…

На место     очередного военного преступления    киевской   хунты прибыл   глава ДНР    Александр Захарченко, и подельники   и крышеватели киевских фашистов, так называемые ОБСЕки или ОБСОски, не помню точно как    они там   называются - ну те самые, что пытались   запретить в Донецке проведение парада   9 мая. В это время     укропская    интернетная   фашня публиковала     у себя   вот такие картинки…

Я прокомментирую    же прокомментирую    страшную, но увы, привычную новость об очередной гибели людей в многострадальном Донбассе так.

1. Увы, но чего-то подобного следовало ожидать. Все уже заметили, что обострения военных действий обычно начинаются:

а) после приезда в   Кукуев    заокеанских кураторов киевской хунты;

б)   в святые для каждого православного дни - в великие праздники,   и страстную седмицу. В   это время    бесов плющит и корчит и они с удвоенной силой   начинают убивать людей.

На этот раз, как видим, визит тёти Нуланд совпал со страстной неделей, так что ничего удивительного в событиях   в Еленовке нет. Я же хочу сделать     небольшое отступление и обратиться      не к жителям Донбасса, а к нормальным одесситам, если такие ещё остались: дорогие мои, будьте осторожны!   2 мая, 2 годовщина Одесской Хатыни, 2 день Пасхи… У вас там явно что-то нехорошее затевается, недаром туда съезжается вся фашня, а нацгады обещают стрелять без предупреждения по «провокаторам» (кого они понимают под провокаторами, мы знаем…). Так что берегите себя друзья, а мы возвращаемся   к Донбассу.

2. Итак, прибывший   вчера в Еленовку глава ДНР   А. Захарченко сделал жёсткое    заявление     и посоветовал    укропской фашне готовить гробы: ««Эта батарея, которая обстреляла, будет наказана... Передайте этим х...лам, с этой батареи, что никто там в живых не останется. Пускай готовят гробы, это 100 процентов. Перережем сволочей».

Конечно,   такие слова льются бальзамом   на   душу, но увы,    отомстить укропским тварям вряд ли удастся - у ополчения   связаны    руки минским соглашением. А вот укропы и дальше будут обстреливать ДНР, убивать мирных, потихоньку отжимать то один, то другой населённый пункт, и так далее.

3. При этом   я ни в чём ни армию Новороссии,   ни лично Захарченко не обвиняю - они не виноваты. Им уже опостылело это стояние на Донце, и они   хотят идти вперёд: да,   если      ополчение пойдёт вперёд, будут жертвы. Но и так вот стоять, ждать, и время от времени     собирать разорванные на части тела мирных,  в  том  числе  беременных  женщин - это знаете ли, тоже    невозможно…

Но увы,   у ополчения   связаны   руки    Минским сговором. И поэтому в качестве вывода я повторю то, что писала    уже неоднократно.

4.Мы видим, что сейчас   будет предприниматься очередная    попытка «выполнить Минские соглашения» и запихнуть Донбасс в руинду. Выборы   на Донбассе в третий или в четвёртый раз   (тут уже все со счёту сбились) перенесены на июль, и, вполне   возможно, в этот раз   эти выборы «по украинскому законодательству» таки состоятся. А   после выборов от    народных республик потребуют выполнить остальные   пункты минских соглашений. А эти   пункты в понимании   хунты и её   западных хозяев сводятся к разоружению      ополчения и к передаче    хунте контроля за границей. А разоружение     ополчения и передача хунте    контроля за границей будут означать слив Донбасса. А если    Донбасс сольют, это будет плохо. ОЧЕНЬ ПЛОХО…

5. И последнее. Как видим, пророчество о трех Пасхах - первой кровавой, второй    голодной, третьей победной - не сбылось: не будет эта Пасха победной… Но мы снова    и снова, сидя на реках донских, будем как богоизбранный народ повторять: следующая Пасха в Иерусалиме -   в Святогорской Лавре! А вторая - в Киево-Печерской! А третья - в Почаевской! АМИНЬ.


Tags: Захарченко, Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments