?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, друзья,    больно и тяжко об     этом писать, но Страстная неделя на   Донбассе выдалась действительно страстной… Вы понимаете, о чём я     говорю:    в ночь   на Великую среду укропские   фашисты    обстреляли    пропускной пункт в посёлке Еленовка Донецкой Народной Республики.    Шесть мирных жителей (из них один нерождённый)   погибли,    10 получили ранения…

На место     очередного военного преступления    киевской   хунты прибыл   глава ДНР    Александр Захарченко, и подельники   и крышеватели киевских фашистов, так называемые ОБСЕки или ОБСОски, не помню точно как    они там   называются - ну те самые, что пытались   запретить в Донецке проведение парада   9 мая. В это время     укропская    интернетная   фашня публиковала     у себя   вот такие картинки…

Я прокомментирую    же прокомментирую    страшную, но увы, привычную новость об очередной гибели людей в многострадальном Донбассе так.

1. Увы, но чего-то подобного следовало ожидать. Все уже заметили, что обострения военных действий обычно начинаются:

а) после приезда в   Кукуев    заокеанских кураторов киевской хунты;

б)   в святые для каждого православного дни - в великие праздники,   и страстную седмицу. В   это время    бесов плющит и корчит и они с удвоенной силой   начинают убивать людей.

На этот раз, как видим, визит тёти Нуланд совпал со страстной неделей, так что ничего удивительного в событиях   в Еленовке нет. Я же хочу сделать     небольшое отступление и обратиться      не к жителям Донбасса, а к нормальным одесситам, если такие ещё остались: дорогие мои, будьте осторожны!   2 мая, 2 годовщина Одесской Хатыни, 2 день Пасхи… У вас там явно что-то нехорошее затевается, недаром туда съезжается вся фашня, а нацгады обещают стрелять без предупреждения по «провокаторам» (кого они понимают под провокаторами, мы знаем…). Так что берегите себя друзья, а мы возвращаемся   к Донбассу.

2. Итак, прибывший   вчера в Еленовку глава ДНР   А. Захарченко сделал жёсткое    заявление     и посоветовал    укропской фашне готовить гробы: ««Эта батарея, которая обстреляла, будет наказана... Передайте этим х...лам, с этой батареи, что никто там в живых не останется. Пускай готовят гробы, это 100 процентов. Перережем сволочей».

Конечно,   такие слова льются бальзамом   на   душу, но увы,    отомстить укропским тварям вряд ли удастся - у ополчения   связаны    руки минским соглашением. А вот укропы и дальше будут обстреливать ДНР, убивать мирных, потихоньку отжимать то один, то другой населённый пункт, и так далее.

3. При этом   я ни в чём ни армию Новороссии,   ни лично Захарченко не обвиняю - они не виноваты. Им уже опостылело это стояние на Донце, и они   хотят идти вперёд: да,   если      ополчение пойдёт вперёд, будут жертвы. Но и так вот стоять, ждать, и время от времени     собирать разорванные на части тела мирных,  в  том  числе  беременных  женщин - это знаете ли, тоже    невозможно…

Но увы,   у ополчения   связаны   руки    Минским сговором. И поэтому в качестве вывода я повторю то, что писала    уже неоднократно.

4.Мы видим, что сейчас   будет предприниматься очередная    попытка «выполнить Минские соглашения» и запихнуть Донбасс в руинду. Выборы   на Донбассе в третий или в четвёртый раз   (тут уже все со счёту сбились) перенесены на июль, и, вполне   возможно, в этот раз   эти выборы «по украинскому законодательству» таки состоятся. А   после выборов от    народных республик потребуют выполнить остальные   пункты минских соглашений. А эти   пункты в понимании   хунты и её   западных хозяев сводятся к разоружению      ополчения и к передаче    хунте контроля за границей. А разоружение     ополчения и передача хунте    контроля за границей будут означать слив Донбасса. А если    Донбасс сольют, это будет плохо. ОЧЕНЬ ПЛОХО…

5. И последнее. Как видим, пророчество о трех Пасхах - первой кровавой, второй    голодной, третьей победной - не сбылось: не будет эта Пасха победной… Но мы снова    и снова, сидя на реках донских, будем как богоизбранный народ повторять: следующая Пасха в Иерусалиме -   в Святогорской Лавре! А вторая - в Киево-Печерской! А третья - в Почаевской! АМИНЬ.


Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • О флешмобах и сливах

    Сегодня, граждане, сделаю небольшой дайджест - соберу пару-тройку новостей за прошедшую неделю, которые меня так или иначе заинтересовали или…

  • Родились в ДНР...

    Боже мой, уже пять лет прошло, и подросли родившиеся в ДНР дети...

  • Новая волна фейков будет запущена сегодня-завтра?

    Как известно, более двух недель тому назад укропские фашисты похитили бывшего начальника ПВО Первой Славянской бригады ДНР Владимира Цемаха. Прошу…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
mama_nefeda
28 апр, 2016 07:18 (UTC)
больно (
livejournal
28 апр, 2016 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - ext_3387442 - 28 апр, 2016 08:43 (UTC) - Развернуть
ak747
28 апр, 2016 17:50 (UTC)
На скриншоте не хватает самого главного.
После нарушения укропоганцы обвинят в нарушении [ну вы поняли кого].

А что, убийство Бузины часть укропоганцев объясняла "российской провокацией".
livejournal
29 апр, 2016 11:14 (UTC)
О православных, убиённых укропскими нелюдями на Стр
Пользователь michael_zoller сослался на вашу запись в своей записи «О православных, убиённых укропскими нелюдями на Страстной неделе...» в контексте: [...]    укропскими нациками (Подробнее читайте   тут - На реках донских сидели мы... [...]
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner