Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

За печеньки!

Цитата дня. Пишет Александр Роджерс.

Вчера, в рамках сезонного обострения, пришли ко мне в личку два «патриота» Украины. Один возмущался «как ты мог предать Батькивщину», второй требовал, чтобы я пошёл в церковь и покаялся «за преступления россиян».

Оба они при этом на мои слова, что они рабы США не обижались, а кричали «лучше быть рабами Америки, чем братьями ордынским москалям».

Происходило это примерно в то же время, как нацисты из ВСРУ (вооружённых сил руинских уродов) обстреливали Еленовку.

И когда я этим двоим написал, что только что их каратели убили беременную женщину, то один ответил «нечего было размахивать российскими флагами и хотеть в Россию», а второй «на Донбассе живут недолюди, их не жалко».

«Христиане». «Патриоты», превращающие свою страну в колонию, радующиеся внешнему управлению и мечтающие быть рабами. «Ненацисты», считающие других унтерменшами.

Вот правильно говорит Ищенко – мы будем судить их по их же законам. Во-первых, «в Киеве и на Галичине живут йододефицитные недолюди, их не жалко». И «сепаратисты, отделившиеся от СССР, махали флагами ЕС и хотели в Евросоюз – теперь мы будем вас бомбить и вешать».

Что такое, сейчас включится стандартное «А нас за що?». ЗА ПЕЧЕНЬКИ!

Цитата отсюда - http://news-front.info/2016/04/28/a-nas-za-shho-za-pechenki-aleksandr-rodzhers/


Tags: укропы, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments