Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О православных, убиённых укропскими нелюдями на Страстной неделе...

Cегодня в Донецкой Народной Республике – день траура по мирным жителям, убиённым в посёлке Еленовка    укропскими нациками (Подробнее читайте   тут - На реках донских сидели мы...)

Это     далеко не единственное преступление укропских нелюдей, совершённое ими   на Страстной неделе. Так,   в ночь на 26 апреля в Днепрожидовске,    вотчине Бени Коломойского, где весной    2014 года подельники Бени Корбан-рейдер и Филатов-вешатель убили      и закопали по посадкам сотни людей, «совершено нападение на дом протоиерея Анатолия Лысенко, настоятеля храма апостола Андрея Первозванного в Днепропетровске. Погибла супруга священника, отец Анатолий находится в больнице в тяжелом состоянии», – говорится в сообщении на сайте УПЦ МП.

По информации информационно-просветительского отдела УПЦ МП, ночью Лысенко услышал во дворе лай собаки и вышел из дома узнать, что случилось. Преступники нанесли священнику удар по голове и связали, после чего связали его жену Ирину и начали требовать деньги.

«Через некоторое время, не получив никакой информации, отца Анатолия вывезли в багажнике авто за город. Его жену преступники оставили связанной с кляпом во рту и бросили на полу лицом вниз. Отъехав в лесопосадку, злоумышленники продолжили пытать священника. Когда отец Анатолий потерял сознание от издевательств, он был брошен в лесу», – сообщается на сайте.

Утром священник смог добраться до ближайших домов и попросил о помощи. «Вернувшись домой, отец Анатолий нашел свою жену мертвой. Сейчас священнослужитель находится в реанимации шестой городской больницы», – говорится в сообщении.

В приходе одной из версий причины случившегося считают тот факт, что около пяти лет назад протоиерей Лысенко отсудил у представителей Киевского патриархата храм…» 

Подробности - http://vz.ru/news/2016/4/28/807955.html

И вот что я скажу вам, дорогие братья и сёстры.

- помолитесь     об упокоении души убиённой р.б. матушки Ирины, обо всех    убиённых в Еленовке мирных жителей,          и о здравии о. Анатолия.

- будьте осторожны ( это предупреждение в первую очередь   относится к нормальным одесситам) -   в эти святые для нас   дни бесов особенно плющит и корчит, и они с удвоенной силой стремятся убивать: православная кровь для   бесов сладка…

- и, конечно же, попросите у Господа, дабы он поступил с укропскими нелюдями по СПРАВЕДЛИВОСТИ. Аминь.


Tags: Новороссия, бесы, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments