?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cегодня в Донецкой Народной Республике – день траура по мирным жителям, убиённым в посёлке Еленовка    укропскими нациками (Подробнее читайте   тут - На реках донских сидели мы...)

Это     далеко не единственное преступление укропских нелюдей, совершённое ими   на Страстной неделе. Так,   в ночь на 26 апреля в Днепрожидовске,    вотчине Бени Коломойского, где весной    2014 года подельники Бени Корбан-рейдер и Филатов-вешатель убили      и закопали по посадкам сотни людей, «совершено нападение на дом протоиерея Анатолия Лысенко, настоятеля храма апостола Андрея Первозванного в Днепропетровске. Погибла супруга священника, отец Анатолий находится в больнице в тяжелом состоянии», – говорится в сообщении на сайте УПЦ МП.

По информации информационно-просветительского отдела УПЦ МП, ночью Лысенко услышал во дворе лай собаки и вышел из дома узнать, что случилось. Преступники нанесли священнику удар по голове и связали, после чего связали его жену Ирину и начали требовать деньги.

«Через некоторое время, не получив никакой информации, отца Анатолия вывезли в багажнике авто за город. Его жену преступники оставили связанной с кляпом во рту и бросили на полу лицом вниз. Отъехав в лесопосадку, злоумышленники продолжили пытать священника. Когда отец Анатолий потерял сознание от издевательств, он был брошен в лесу», – сообщается на сайте.

Утром священник смог добраться до ближайших домов и попросил о помощи. «Вернувшись домой, отец Анатолий нашел свою жену мертвой. Сейчас священнослужитель находится в реанимации шестой городской больницы», – говорится в сообщении.

В приходе одной из версий причины случившегося считают тот факт, что около пяти лет назад протоиерей Лысенко отсудил у представителей Киевского патриархата храм…» 

Подробности - http://vz.ru/news/2016/4/28/807955.html

И вот что я скажу вам, дорогие братья и сёстры.

- помолитесь     об упокоении души убиённой р.б. матушки Ирины, обо всех    убиённых в Еленовке мирных жителей,          и о здравии о. Анатолия.

- будьте осторожны ( это предупреждение в первую очередь   относится к нормальным одесситам) -   в эти святые для нас   дни бесов особенно плющит и корчит, и они с удвоенной силой стремятся убивать: православная кровь для   бесов сладка…

- и, конечно же, попросите у Господа, дабы он поступил с укропскими нелюдями по СПРАВЕДЛИВОСТИ. Аминь.


Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • С русского Донбасса пишутЪ

    Здравствуй, племя молодое, незнакомое... С русского Донбасса пишутЪ. Орфография и пунктуация школьника сохранены. Сообщение для открытого…

  • В Донецке открыт памятник Николаю II

    С русского Донбасса пишутЪ... Ой, щас у краснюков бомбанёт... В Куйбышевском районе Донецка, в поселке Горняк на территории Храма царственных…

  • У нас билеты на руках домой в Россию...

    У нас билеты на руках домой в Россию, на все грядущие века билеты в силе (с) Хорошая новость... Железнодорожное пассажирское сообщение между ДНР и…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
29 апр, 2016 11:14 (UTC)
О православных, убиённых укропскими нелюдями на Стр
Пользователь michael_zoller сослался на вашу запись в своей записи «О православных, убиённых укропскими нелюдями на Страстной неделе...» в контексте: [...] Оригинал взят у в О православных, убиённых укропскими нелюдями на Страстной неделе... [...]
mama_nefeda
29 апр, 2016 11:42 (UTC)
Царствие небесное невинноубиенным
убийцам - гореть в аду и поскорее!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner