?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гой-спода,    подозреваю, что многие из вас уже прочли этот шЫдевр. Но всё равно       выкладываю его, ибо такие дивные тексты должны быть у меня под рукой.

28 апреля было омрачено очередным шабашем колорадов, ваты и путиноидов. В 04:01 по Готтенгау набитая соломой канализационная труба "Союз-2.1а" с тремя китайскими тамагоччи на борту была запущена с гипсокартонного "космодрома" Восточный и успешно достигла околоземного пространства. Это стало крупнейшей в XXI веке диверсией ФСБ против NASA, Илона Маска и всего Свободного Мира. Пока миллиарды нищих россиян доедают последнего таёжного суслика, а рашка не заплатила миллиарды по искам в Гааге, заигравшийся в Starcraft Рогозин купил виолончелисту Ролдугину ещё один небоскрёб на Канарах. Пусть позорные Демократические страны прячут голову в песок, не решаясь ввести бесполетную зону над всей территорией т.н. "РФ", включая космос, пусть. Потому, что есть она, кучка Смелых и Свободных, что в одиночку держат ответ Империи Зла.

Ровно через секунду после появления на лентах новости о запуске "Союза", с частного киевского диванодрома "Свидомiй" в космос стартовал блогер Олег Леусенко, освещая древнерусскую столицу оранжевыми языками пламени. Оценив его цвет эксперты предположили, что топливом являлся горох, а окислителем - креплёная "Оболонь". Следом за первопроходцем, словно гигантский фейрверк взмыли ввысь огненные стулоракеты "Малышев" и "Шехтман". С характерным уторбным рокотом медленно поднялась над планетой стратегическая ракета тяжёлого класса Мальдон-1.


Не отставали и диванно-космические войска других Держав Черноморо-Балтийского Союза. Стены Краковского замка озарил уходящий в небо Виталий Портников. Его особое, расточенное сопло позволило развить третью космическую уже на высоте кучевых облаков. Далеко на севере мирно пасущиеся эстонские коровы провожали грустным взглядом правозащитника Евгена Цыбуленко, направляющегося в соседнюю галактику. Узкие улочки Риги, чуть тронутые утренней зарёй, ослепил шлейф от сгорающих седалищных газов редколлегии сайта "Медуза", отправляющихся на геостационарную орбиту вместе со зданием редакции XIX века постройки. В Свободных странах космос доступен не только лишь рукопожатным блогерам и правдивым СМИ. Огромное число энтузиастов по всей Восточной Европе включили продув и зажигание, доставив немало ярких зрелищ соседям и хлопот пожарным. В вольготной Псковской Республике над башнями Плескау-Кремлина шесть часов баражировал расовый скобарь-кривичъ Левъ Шлосбергъ. А жители Ростова-на-Дону стали свидетелями того, как Летучий Фелкаландец под командованием газующего адмирала Кутейникова, словно в сказке воспарил над городом и унёсся навстречу рассвету.

Но самая впечатляющая космическая феерия наблюдалась над столицей Мордора, откуда на орбиту разом вышли все 100500 миллиардов простых либералов, блогиров, правозащитников и сотников, десятилетиями разоблачавших потемкинский деревенский космодром, где украдено все до земной мантии. Масштабы успеха частного космоса в РФ можно оценить по подмосковным полям и огородам, усыпанным отделившимися в стратосфере креслами, стульями и диванами с насквозь прожжёнными сидениями. Если в ясную подмосковную ночь взглянуть на небо, то можно увидеть новое созвездие в форме вялого пениса - это партхозактив ПАРНАСа. А огромное небесное тело, заслоняющее собой Луну - новый естественный спутник земли, астероид Просвирнус. Если он однажды сойдёт с орбиты и упадёт на землю, Тунгусский метеорит покажется летним дождичком. Но не будем о грустном; давайте же взглянем на небо вместе, и в каментах откорректируем карту звездного неба!

Источнег - http://vesti-kpss.livejournal.com/8007500.html


Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Что же это за власть такая?!

    Продолжение темы. Ватники глумятся... И выдают прямо-таки шЫдевры!

  • Ватники глумятся...

    Народ глумится над сказочками про бабушку и куриные шкурки/одну картофелину и др. Зашёл в магаз. Нужна была реально одна картофелина в салат.…

  • Не стареют душою тираны...

    Подведьом итоги тезоименитства.))) Афонаризм дня: Не стареют душою тираны... Картинка дня (иллюстрация к афонаризму): Частушка дня. Под…

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner