Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

День рукопожатной космонавтики

Гой-спода,    подозреваю, что многие из вас уже прочли этот шЫдевр. Но всё равно       выкладываю его, ибо такие дивные тексты должны быть у меня под рукой.

28 апреля было омрачено очередным шабашем колорадов, ваты и путиноидов. В 04:01 по Готтенгау набитая соломой канализационная труба "Союз-2.1а" с тремя китайскими тамагоччи на борту была запущена с гипсокартонного "космодрома" Восточный и успешно достигла околоземного пространства. Это стало крупнейшей в XXI веке диверсией ФСБ против NASA, Илона Маска и всего Свободного Мира. Пока миллиарды нищих россиян доедают последнего таёжного суслика, а рашка не заплатила миллиарды по искам в Гааге, заигравшийся в Starcraft Рогозин купил виолончелисту Ролдугину ещё один небоскрёб на Канарах. Пусть позорные Демократические страны прячут голову в песок, не решаясь ввести бесполетную зону над всей территорией т.н. "РФ", включая космос, пусть. Потому, что есть она, кучка Смелых и Свободных, что в одиночку держат ответ Империи Зла.

Ровно через секунду после появления на лентах новости о запуске "Союза", с частного киевского диванодрома "Свидомiй" в космос стартовал блогер Олег Леусенко, освещая древнерусскую столицу оранжевыми языками пламени. Оценив его цвет эксперты предположили, что топливом являлся горох, а окислителем - креплёная "Оболонь". Следом за первопроходцем, словно гигантский фейрверк взмыли ввысь огненные стулоракеты "Малышев" и "Шехтман". С характерным уторбным рокотом медленно поднялась над планетой стратегическая ракета тяжёлого класса Мальдон-1.


Не отставали и диванно-космические войска других Держав Черноморо-Балтийского Союза. Стены Краковского замка озарил уходящий в небо Виталий Портников. Его особое, расточенное сопло позволило развить третью космическую уже на высоте кучевых облаков. Далеко на севере мирно пасущиеся эстонские коровы провожали грустным взглядом правозащитника Евгена Цыбуленко, направляющегося в соседнюю галактику. Узкие улочки Риги, чуть тронутые утренней зарёй, ослепил шлейф от сгорающих седалищных газов редколлегии сайта "Медуза", отправляющихся на геостационарную орбиту вместе со зданием редакции XIX века постройки. В Свободных странах космос доступен не только лишь рукопожатным блогерам и правдивым СМИ. Огромное число энтузиастов по всей Восточной Европе включили продув и зажигание, доставив немало ярких зрелищ соседям и хлопот пожарным. В вольготной Псковской Республике над башнями Плескау-Кремлина шесть часов баражировал расовый скобарь-кривичъ Левъ Шлосбергъ. А жители Ростова-на-Дону стали свидетелями того, как Летучий Фелкаландец под командованием газующего адмирала Кутейникова, словно в сказке воспарил над городом и унёсся навстречу рассвету.

Но самая впечатляющая космическая феерия наблюдалась над столицей Мордора, откуда на орбиту разом вышли все 100500 миллиардов простых либералов, блогиров, правозащитников и сотников, десятилетиями разоблачавших потемкинский деревенский космодром, где украдено все до земной мантии. Масштабы успеха частного космоса в РФ можно оценить по подмосковным полям и огородам, усыпанным отделившимися в стратосфере креслами, стульями и диванами с насквозь прожжёнными сидениями. Если в ясную подмосковную ночь взглянуть на небо, то можно увидеть новое созвездие в форме вялого пениса - это партхозактив ПАРНАСа. А огромное небесное тело, заслоняющее собой Луну - новый естественный спутник земли, астероид Просвирнус. Если он однажды сойдёт с орбиты и упадёт на землю, Тунгусский метеорит покажется летним дождичком. Но не будем о грустном; давайте же взглянем на небо вместе, и в каментах откорректируем карту звездного неба!

Источнег - http://vesti-kpss.livejournal.com/8007500.html


Tags: чё там у хохлов, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments