Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Озеленение Улицкой

Поскольку   после озеленения Улицкой некоторые рядящиеся   в патриотов   товарищи возопили в интернетах, что сие озеленение есть не богоугодное дело, а    хулиганство, позор и безпредел,   придётся мне    растолковать оным товарищам некоторые очевидные истины и    ответить на ряд вопросиков. Идём по пунктам.

1. Является   ли   озеленение    пейсательницы руками Улицкой    позором и безпределом?

Отвечаем: НЕТ. Озеленение Улицкой, а равно как    и забрасывание и обливание   всяких касьяновых и   навральных яйцами,   кондитерскими   изделиями, пахучими    жидкостями и прочими субстанциями есть    АКТ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

2. Почему   это   акт справедливости?

Отвечаем: потому, что когда в укропии   гражданские пассивисты избивали людей, швыряли их в мусорные ящики,    обливали зелёнкой и т.д.,   никто   из тех, кто сейчас   поднял геволт из-за озеленения Улицкой,   не возмущался: наоборот, все   эти   пятоколонники радостно верещали: «Ура, демократия!! Ура, наконец-то люстрации!   Ужо подождите, жулики и воры, мы и   вам такое же устроим!»

А поскольку сказано, что какою   мерою мерите, такою и вам отмерят, то тех, кто так радовался   «люстрациям» в укропии   надо тоже люстрировать хоть зелёнкой, хоть мусорным баком. Это будет справедливо и правильно, а русские люди справедливость любят.

3. Нужно ли делать скидку на пол и возраст Улицкой?

Отвечаю: НЕТ.   Ибо если мы сейчас завопим «да как же можно обливать даму 73 лет зелёнкой!», мы     поддадимся   хорошо известной западной манипулятивной технологии под условным названием «АНИЖЕДЕТИ!» В чём состоит суть   этой технологии, вы знаете:   к участиям      в разного рода незаконных акциях сначала привлекают несовершеннолетних,   инвалидов,   старушек,    и т.д., а затем, когда полиция      разгоняет акцию, начинают вопить: «Караул, сатрапы кровавого режима   избивают инвалидов (ветеранов, беременных хипстеров, старушек божий одуванчик - нужное подчеркнуть). Как можно, АНИЖЕДЕТИ!»

Посему   на все вопли в стиле «как можно, АНИЖЕДЕТИ»    следует отвечать так: «Дети    учатся в школе, потом делают уроки, потом играют с друзьями или же посещают кружки и секции. Старушки нянчат внуков, работают на огороде, пекут пирожки (в данный момент - куличи), вяжут носки. Инвалиды    под присмотром опекунов гуляют в парке. Если же некто пошёл на запрещённый митинг, то он (она) уже не    АНИЖЕДЕТЬ, не инвалид и не старушка, а участник запрещённой   акции со всеми вытекающими последствиями. Точка. Ру».

Разумеется, всё сказанное выше относится не только    ко всякого рода акциям, но и ко всем другим проявлениям русофобии. И вообще,   у нас   равноправие: любишь    кататься, люби и саночки возить любишь русофобствовать,    люби и отвечать   за своё русофобство,    а не прикрывайся трусливо полом и возрастом.

4. Но разве можно уподобляться майдаунам?

Отвечаю: уподобляться майдаунам не стоит. А вот учиться    нужно даже у врагов. Вот, например, наши партнёры    быстро затыкают   рты всем тем, кого они   считают своими врагами. А мы своих врагов на место ставить не умеем, а пора бы научиться.

5. Но ведь вы сами говорили, что право на насилие есть только у государства, а не у каких-то там «гражданских активистов»,    добровольцев, волонтёров и т.д.! Вы же писали, что потеря государством   монополии на насилие   есть путь к беззаконию, к    хаосу, а может даже, и к развалу    самого государства!

О,   вот это сложный вопрос. Ответ на него мы разобьём на подпункты. Итак:

а) да, право на насилие есть только у государства;

б) однако у государства есть не только    права, но и обязанности. Одна из основных обязанностей государства - защищать    свой народ от врагов народа.

в) если государство   передаёт своё право на насилие разного рода «гражданским активистам», это плохо. Но если государство не выполняет свои обязанности,    не защищает народ (вот, к примеру, Янукович не защитил    свой народ от майданных выродков), то это ещё хуже

г) Так вот,   когда неравнодушные граждане видят, что в преддверии   Великой Победы шайка русофобов, состоящая       из Улицкой, Эха Мацы, Новой газеты, этих пид наших западных партнёров и иже с ними, устраивает свой русофобский шабаш, что в шабаш этот вовлекают детей, что шабаш поддерживается правительством   Москвы и что на него почему-то выделяется президентский грант… ну, знаете, тогда у неравнодушных граждан складывается впечатление, что     кругом измена что государство   не выполняет свои обязанности, и нужно ему (государству) помочь

Так вот, дорогое государство, чтоб у неравнодушных граждан не складывалось такое впечатление,   выполняй должным образом свои обязанности. И выполняя их, думай не о могучей кучке креаклов, которые тебя никогда не полюбят, что бы ты не делало, а о    том самом большинстве

6.   Ну, и   последнее. Пишут, что   русофобскую мразь Улицкую облил зелёнкой гражданин Украины из Черкасс.   Может ли это быть провокацией?

Отвечаю: может, ибо укропов-провокаторов в России сейчас, увы, очень много.

НО:    если это была провокация, то она не удалась, ибо все нормальные люди сочли   озеленение   русофобской твари Улицкой   СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.

А если    это не провокация, если    этот гражданин Украины политический эмигрант (надо будет это выяснить), то… ну,    его можно понять -дело  в  том,  что украинские политические эмигранты реагируют на некоторые раздражители   в виде    русофобии, жёлто-синих тряпок и т.д.   куда более нервно,    чем жители большой России - по себе знаю…


Tags: вопросы теории, враги народа, экзорцизмы
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы теории” Tag

  • Кого же считать русским?

    Ростислав Ищенко написал отличную огромную статью, которую, как по мне, надо разделить на несколько частей - одна часть о Ленине как политтехнологе;…

  • Оппозиционность страшнее любой эпидемии

    Прекраснейшая статья от Р. Ищенко. Все мы не раз сталкивались с удивительным, на первый взгляд, обстоятельством: население столиц, как правило,…

  • И никаких запретов и ущемлений...

    На прошедшей неделе я краем уха слушала встречу Президента с рабочей группой по подготовке поправок в конституцию, и меня задело вот что, цитирую:…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments