?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Озеленение Улицкой

Поскольку   после озеленения Улицкой некоторые рядящиеся   в патриотов   товарищи возопили в интернетах, что сие озеленение есть не богоугодное дело, а    хулиганство, позор и безпредел,   придётся мне    растолковать оным товарищам некоторые очевидные истины и    ответить на ряд вопросиков. Идём по пунктам.

1. Является   ли   озеленение    пейсательницы руками Улицкой    позором и безпределом?

Отвечаем: НЕТ. Озеленение Улицкой, а равно как    и забрасывание и обливание   всяких касьяновых и   навральных яйцами,   кондитерскими   изделиями, пахучими    жидкостями и прочими субстанциями есть    АКТ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

2. Почему   это   акт справедливости?

Отвечаем: потому, что когда в укропии   гражданские пассивисты избивали людей, швыряли их в мусорные ящики,    обливали зелёнкой и т.д.,   никто   из тех, кто сейчас   поднял геволт из-за озеленения Улицкой,   не возмущался: наоборот, все   эти   пятоколонники радостно верещали: «Ура, демократия!! Ура, наконец-то люстрации!   Ужо подождите, жулики и воры, мы и   вам такое же устроим!»

А поскольку сказано, что какою   мерою мерите, такою и вам отмерят, то тех, кто так радовался   «люстрациям» в укропии   надо тоже люстрировать хоть зелёнкой, хоть мусорным баком. Это будет справедливо и правильно, а русские люди справедливость любят.

3. Нужно ли делать скидку на пол и возраст Улицкой?

Отвечаю: НЕТ.   Ибо если мы сейчас завопим «да как же можно обливать даму 73 лет зелёнкой!», мы     поддадимся   хорошо известной западной манипулятивной технологии под условным названием «АНИЖЕДЕТИ!» В чём состоит суть   этой технологии, вы знаете:   к участиям      в разного рода незаконных акциях сначала привлекают несовершеннолетних,   инвалидов,   старушек,    и т.д., а затем, когда полиция      разгоняет акцию, начинают вопить: «Караул, сатрапы кровавого режима   избивают инвалидов (ветеранов, беременных хипстеров, старушек божий одуванчик - нужное подчеркнуть). Как можно, АНИЖЕДЕТИ!»

Посему   на все вопли в стиле «как можно, АНИЖЕДЕТИ»    следует отвечать так: «Дети    учатся в школе, потом делают уроки, потом играют с друзьями или же посещают кружки и секции. Старушки нянчат внуков, работают на огороде, пекут пирожки (в данный момент - куличи), вяжут носки. Инвалиды    под присмотром опекунов гуляют в парке. Если же некто пошёл на запрещённый митинг, то он (она) уже не    АНИЖЕДЕТЬ, не инвалид и не старушка, а участник запрещённой   акции со всеми вытекающими последствиями. Точка. Ру».

Разумеется, всё сказанное выше относится не только    ко всякого рода акциям, но и ко всем другим проявлениям русофобии. И вообще,   у нас   равноправие: любишь    кататься, люби и саночки возить любишь русофобствовать,    люби и отвечать   за своё русофобство,    а не прикрывайся трусливо полом и возрастом.

4. Но разве можно уподобляться майдаунам?

Отвечаю: уподобляться майдаунам не стоит. А вот учиться    нужно даже у врагов. Вот, например, наши партнёры    быстро затыкают   рты всем тем, кого они   считают своими врагами. А мы своих врагов на место ставить не умеем, а пора бы научиться.

5. Но ведь вы сами говорили, что право на насилие есть только у государства, а не у каких-то там «гражданских активистов»,    добровольцев, волонтёров и т.д.! Вы же писали, что потеря государством   монополии на насилие   есть путь к беззаконию, к    хаосу, а может даже, и к развалу    самого государства!

О,   вот это сложный вопрос. Ответ на него мы разобьём на подпункты. Итак:

а) да, право на насилие есть только у государства;

б) однако у государства есть не только    права, но и обязанности. Одна из основных обязанностей государства - защищать    свой народ от врагов народа.

в) если государство   передаёт своё право на насилие разного рода «гражданским активистам», это плохо. Но если государство не выполняет свои обязанности,    не защищает народ (вот, к примеру, Янукович не защитил    свой народ от майданных выродков), то это ещё хуже

г) Так вот,   когда неравнодушные граждане видят, что в преддверии   Великой Победы шайка русофобов, состоящая       из Улицкой, Эха Мацы, Новой газеты, этих пид наших западных партнёров и иже с ними, устраивает свой русофобский шабаш, что в шабаш этот вовлекают детей, что шабаш поддерживается правительством   Москвы и что на него почему-то выделяется президентский грант… ну, знаете, тогда у неравнодушных граждан складывается впечатление, что     кругом измена что государство   не выполняет свои обязанности, и нужно ему (государству) помочь

Так вот, дорогое государство, чтоб у неравнодушных граждан не складывалось такое впечатление,   выполняй должным образом свои обязанности. И выполняя их, думай не о могучей кучке креаклов, которые тебя никогда не полюбят, что бы ты не делало, а о    том самом большинстве

6.   Ну, и   последнее. Пишут, что   русофобскую мразь Улицкую облил зелёнкой гражданин Украины из Черкасс.   Может ли это быть провокацией?

Отвечаю: может, ибо укропов-провокаторов в России сейчас, увы, очень много.

НО:    если это была провокация, то она не удалась, ибо все нормальные люди сочли   озеленение   русофобской твари Улицкой   СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.

А если    это не провокация, если    этот гражданин Украины политический эмигрант (надо будет это выяснить), то… ну,    его можно понять -дело  в  том,  что украинские политические эмигранты реагируют на некоторые раздражители   в виде    русофобии, жёлто-синих тряпок и т.д.   куда более нервно,    чем жители большой России - по себе знаю…


Записи из этого журнала по тегу «вопросы теории»

promo centercigr 15:44, yesterday 10
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
erovobian
30 апр, 2016 06:18 (UTC)
Отвечаю: может, ибо укропов-провокаторов в России сейчас, увы, очень много.

Это точно. Даже на ТВ много украинцев перебрало. Неслучайно появилась пародия на это течение.
https://www.youtube.com/watch?v=s9OloMZYDj0
livejournal
30 апр, 2016 06:48 (UTC)
Озеленение Улицкой
Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Озеленение Улицкой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Озеленение Улицкой [...]
livejournal
30 апр, 2016 07:25 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
cray_fish
30 апр, 2016 08:27 (UTC)
Скачал аудиокниги улицкой. Оказалось ещё то говнище. Правильно сказали - "пейсательница руками".
станислав головченко
30 апр, 2016 08:34 (UTC)
Насилие?
Наси́лие, по определению Всемирной Организации Здравоохранения, — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб[2].
Степень и наличие ущерба может установить только верифицированная организация, медицинская, психологическая экспертиза и т.п.
По этому, пока нет справки, что Улицкая понесла ущерб в результате перфоманса, нельзя говорить о действии, как о насилии( юридически не верно), так что исключите пункт5, как не верный по существу.
sandra_nika
30 апр, 2016 09:38 (UTC)
Re: Насилие?
Не учите меня жить, лучше помогите материально.
romascha
30 апр, 2016 09:07 (UTC)
Она же вроде в Киев уехала с книгами в чемодане.
sandra_nika
30 апр, 2016 09:23 (UTC)
Зелёнкой её облили в Москве.
romascha
30 апр, 2016 10:12 (UTC)
Я поняла. Но зачем она туда вернулась? К чему были эти показательные отъезды и отчего не прижилась на ровном месте?
sandra_nika
30 апр, 2016 12:01 (UTC)
Вот этого не знаю.
askryshkin
30 апр, 2016 10:02 (UTC)
Весна, чать. Всё зеленеет кругом.
it3
30 апр, 2016 11:08 (UTC)
Хорошо написано.
sandra_nika
30 апр, 2016 12:02 (UTC)
Служу России.
boruzer
30 апр, 2016 11:14 (UTC)
Правильно! По конституции все равны, несмотря на пол ,вероисповедование и т. д.
Так что если возникает подозрение всех к ногтю или ещё лучше расстрел, ну так на всякий случай,вдруг он( она) из пятой колонны
sandra_nika
30 апр, 2016 12:02 (UTC)
Троллите? Ну-ну.
ololo_komati
30 апр, 2016 12:20 (UTC)
А чего не йодом?
karaklay
30 апр, 2016 17:57 (UTC)
Ага, хорошо написала !
mama_nefeda
30 апр, 2016 19:20 (UTC)
читала и перечитывала ее "Казус Кукоцкого" и другие книги. Хорошая писательница пока не полезла в политику. Ну что они впадают в либерастию, ну кто их бедных обижает, вроде и признание есть и слава.
Главное для них - быть в оппозиции власти, иначе есть-спать не смогут
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner