Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Не оплакивайте русскую весну - готовьтесь к празднику Великой Победы...

Потрясающая пасхальная статья от   В. Букарского - bukarskii

Читайте, восхищайтесь, распространяйте, разбирайте на цитаты.

Христос снят с Креста. Увит пеленами. Положен в каменный гроб, заваленный большим, как скала, камнем.

Земная жизнь Спасителя, казалось, закончилась полным поражением. Те, кто вчера пел Ему осанну и возлагали у ног молодого ослёнка ветки вайи, разочаровавшись, потребовали Его казни. Его ученики со страхом разбежались. Один из самых близких учеников Его предал. Другой от Него трижды отрекся. Враг празднует победу.

Так два года назад, казалось, навсегда, погибла Русская весна, заживо сожженная в огне Одессы, расстрелянная в Мариуполе, стертая с лица земли в Горловке. Та великая идея единства Русского мира, в которую столько лет мы верили и приближали как могли, была предана, продана и убита.

Враг ликует. Марширует с языческой свастикой и радужными флагами содомитов по улицам православных городов. А во главе этих сатанинских колонн, подобно прокуратору Иудеи, шествуют послы западных стран. Раздают, подобно 30 сребреникам, булочки и печенюшки. Подобно римским легионерам, по улицам наших стран шествует бронетехника НАТО.

Над планетой, словно Астарта, воздвигнуто бесовское идолище — «статуя Свободы». Не той, высшей свободы «свободы для», о которой говорил Господь в Евангелии, а «свободы от» — от своих корней, своих традиций, своей веры. Ад торжествует.

Враг когда-то точно так же ликовал неоднократно. Когда Киевская Русь, ослабленная распрями, была растоптана монгольской конницей. Когда поляки, захватившие ослабленную Смутой Москву, чинили разбой в Кремле, а в застенках погибал от голода священномученик Ермоген. Когда Москву своими ядовитыми языками пламени сжигал Наполеон Бонапарт. Когда в Талергофе погибала Галицко-Карпатская Русь. Когда Российская Империя была отдана на поругание бесам, а пули из револьвера Юровского поражали последнего Царя, юных княжон и отрока-цесаревича. Когда псы Вермахта мыли гусеницы своих танков в Волге. Когда под сатанинскую заставку программы «Взгляд» и перестроечные хиты рок-ансамблей уничтожался Советский Союз.

Враг радовался, не зная, что Империя не гибнет. Пройдя через видимую, земную кончину, она неизменно возродится в новом величии и великолепии. И вновь поразит мир — знаменем Победы над Рейхстагом или полётом Гагарина.

Империя во гробе. Враг марширует по Одессе, попирая ногами Русское знамя, как стражники первосвященников и римские солдафоны попирали убиваемого Христа. В тюрьмах содержатся лучшие герои, которых весь мир недостоин.

Но это поражение временное. Мы знаем, что минует день — и жены-мироносицы увидят гробницу пустой. И весь мир озарит весть о восставшем из гроба живом Боге. Смерть, где твоё жало? Ад, где твоя победа?

Не оплакивайте Русь. Готовьтесь к празднику Великой Победы.


Tags: Россия, империя
Subscribe

Posts from This Journal “империя” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments