Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Пасха. Англосаксы жгут православные храмы...

Оригинал взят у seva_riga в Пасха. Англосаксы жгут православные храмы. Пидорасы, сэр...
Сначала загорелся православный собор в Австралии, в Сиднее. Затем пришла очередь православного храма в Нью-йорке. Бесов крючит нешуточно. Причем обратите внимание на интересную деталь - англосаксы и их шестёрки с одинаковым остервенением крушат и символы православной веры, и символы веры коммунистической. Памятники Ленину и Христу, после столь яростного противостояния в самой России, оказались одинаково ненавидимыми у "цивилизованного мира".

Моё мнение - это у них  так, совсем по Фрейду, прорывается их инфернальная русофобия - через уничтожение всего и всякого, что имеет хоть какую-то популярность в России. Предполагаю, что если  вдруг русские начнут почитать и считать каким-то своим символом лондонский Биг-Бен, англосаксы снесут его нахрен  и заасфальтирует место, где он находился.

Ну что тут можно сказать... Пидорасы, сэр. И это не оскорбление. Это - комплимент...
Tags: бесы, наглосаксы
Subscribe

Posts from This Journal “бесы” Tag

  • Заштатный клирик...

    Официально. Указ заштатному клирику города Москвы протодиакону Андрею Кураеву 29.04.2020 14:23 В связи с публичным оскорблением Вами памяти…

  • Бесы на шашлыках

    Ну что вам сказать, граждане... Разумеется, во время военного времени нужно сохранять спокойствие и выполнять приказы Верховного , например:…

  • Бесы

    Когда я читаю вот эту новость... Катю Левченко, убитую фигурантами "дела Сети", нашли. Как там причитал Навальный сотоварищи, "ах…

promo travel_russia 00:35, tuesday 4
Buy for 20 tokens
На въезде в Жуковский, на удивление было мало машин. Может все уже уехали на дачу, не знаю. Сначала проехав нужный поворот, но разобравшись, я оказался на месте. Припарковался возле церкви Владимирской иконы Божией Матери. Можно было проехать и во дворы, поближе к парку, но мне было интересно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments