Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Пасха. Англосаксы жгут православные храмы...

Оригинал взят у seva_riga в Пасха. Англосаксы жгут православные храмы. Пидорасы, сэр...
Сначала загорелся православный собор в Австралии, в Сиднее. Затем пришла очередь православного храма в Нью-йорке. Бесов крючит нешуточно. Причем обратите внимание на интересную деталь - англосаксы и их шестёрки с одинаковым остервенением крушат и символы православной веры, и символы веры коммунистической. Памятники Ленину и Христу, после столь яростного противостояния в самой России, оказались одинаково ненавидимыми у "цивилизованного мира".

Моё мнение - это у них  так, совсем по Фрейду, прорывается их инфернальная русофобия - через уничтожение всего и всякого, что имеет хоть какую-то популярность в России. Предполагаю, что если  вдруг русские начнут почитать и считать каким-то своим символом лондонский Биг-Бен, англосаксы снесут его нахрен  и заасфальтирует место, где он находился.

Ну что тут можно сказать... Пидорасы, сэр. И это не оскорбление. Это - комплимент...
Tags: бесы, наглосаксы
Subscribe

Posts from This Journal “бесы” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments