?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика «Вынесено из комментариев». Комментатор vidarr_a отвечает на   вопрос Надо ли вообще обустраивать руинду? Орфография и пунктуация автора сохранены.

1. Стратегически важнейшая территория возвращена, критически важнейшая. Это Крым. Кто владеет Крымом - владеет Чёрным морем. Все остальные территории т.н. "Украины" ценны, но не критически, не настолько, чтобы сразу идти на жесткое обострение со всеми. Разместят "западные партнеры" позиционные районы ПРО и "Томагавков" под Киевом или под Люблиным с военной точки зрения принципиального значения не имеет. Логистическая ценность - вторична. Объекты логистики, что, куда, в какие сроки - чисто рыночно решаемые вопросы.

2. 40 млн. как-бы наших как-бы русских соотечественников. Ключевое слово "как-бы". Господа "украинцы" - сами-то вы кем себя считаете, так вот и будет. Прошу учесть - в этом мире ничего сделанного потом исправить нельзя. И как мне кажется, скорее всего это "потом" уже наступило. Поэтому, эти 40 млн. нисколько не причина "заинтересованности в обустройстве". Наши вернутся или вернем, а не наши - не наше дело.

3. Промышленность. После того, как Россия решила создать полный, замкнутый цикл производства в ВПК на собственной территории, стало абсолютно ясно, что на украинской промышленности Россия поставила крест. На всей промышленности. Заинтересованности в обустройстве в этой части бытия так же уже нет. Скачите дальше или рыдайте дальше - но через три-пять лет процесс перехода российской оборонки на полностью отечественные комплектующие завершится и... всё.

4. Аграрный комплекс. Так и будьте аграриями. Пейзанами. Поголовно. Вы сами уверовали и страстно того желали, чтобы стать великой аграрной державой - исполнено, только этот путь теперь у вас и остается. И со словом "великая " тоже не очень получилось, ну да ладно. Если вся эта "сiльска iдиллiя" единственное, что смогли родить незалежные мозги, если вот всё это - https://www.youtube.com/watch?v=ipJWjnrzM40 - и есть райская мрiя вiльного украинсьтва - то это и есть ваше. Со всеми "садок вишневий квiтне бiля хати", с субботними порками Ганнок и Катусей на конюшнях.

Ну и обустройства тут со стороны России тоже никакого - чего же тут обустраивать?
Но только вот какое дело. Весь ваш "аграрный комплекс" - он тоже ведёт "Украину" к России. Потому, что все, что вы произведете сверх того, что в состоянии сами схарчить, то есть чистое товарное производство вы в состоянии (пока) продать тоже в России. Потому, что Европа сама завалена собственным продовольствием и у них ежегодные евродраки за квоты. И вас там не стояло.

Так что предмета "забот об обустройстве" я пока не вижу.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
drug_goy
5 май, 2016 06:17 (UTC)
аграрии могут искать сбыт в Африке и Азии
попытка с Китаем, я так понимаю, страчена
hrun_morjov
5 май, 2016 06:28 (UTC)
аграрии могут искать сбыт в Африке и Азии
------
искать могут, а деньги там есть?
drug_goy
5 май, 2016 06:30 (UTC)
на жратву есть много у кого
katmoor
5 май, 2016 06:31 (UTC)
Так и будьте аграриями. Пейзанами. Поголовно.
это нереально. аграрии-это польское панство.

а вы, жители украины ,забывшие о том что вы есть русские-просто сельскохозяйственное быдло.
galyoka
5 май, 2016 06:54 (UTC)
Стать великой аграрной державой вряд ли получится - по соглашению об ассоциации с ЕС вводятся квоты на производство, в том числе и сельхозпродукции. Так что посевные площади сократятся и на освободившиеся земли придут монсанты и будут выращивать для незолотых миллиардов генномодифицированную продукцию. Ну, а пейзанам запретят выращивать что-либо на продажу, только для себя, только для себя.
Выкопали могилу для страны скакуны майданные, осталось только землицей присыпать и памятник поставить, то есть надгробие.
livejournal
5 май, 2016 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Александр
5 май, 2016 10:52 (UTC)
Редкий случай, когда полностью согласен с автором.
vil1971
5 май, 2016 10:57 (UTC)
Согласен, стать великой аграрной державой в условиях Европы не возможно, да и НЕ ВЫГОДНО. Аграризация Украины, это ее развал.
sandra_nika
5 май, 2016 11:56 (UTC)
Тык пусть разваливается.
artsn00p
5 май, 2016 13:49 (UTC)
Поправочка. Развал Украины - это уже объективное и состоявшееся событие. Сейчас можно делать что угодно, объективную реальность это уже не изменит. Что мы и наблюдаем ежедневно.
sandra_nika
5 май, 2016 13:52 (UTC)
Оптимист вы наш...
artsn00p
5 май, 2016 14:33 (UTC)
По факту там нет ни одного признака государства сейчас. Вообще ни одного.
Образование большое - движется по инерции, пока не доедет до некоей критической массы. Оно может так и десятилетиями катиться по наклонной.
sandra_nika
5 май, 2016 14:34 (UTC)
Оптимист вы наш...
vil1971
6 май, 2016 08:35 (UTC)
понятно, что украинская экономика создавалась под другой контур, а не под контур от Ужгорода до Харькова...собственно майдан турбировал процесс развала, который был и так неизбежен.
moskaliuga
5 май, 2016 13:14 (UTC)
... и останется укропам, только русифицироваться "в зад".

Edited at 2016-05-05 13:15 (UTC)
sandra_nika
5 май, 2016 13:21 (UTC)
В зад - это по-ихнему...

Edited at 2016-05-05 13:21 (UTC)
iozhara
7 май, 2016 05:57 (UTC)
экие вы оптимисты ....
аграрии,пейзане....
да не будет там ничего!
ни-че-го!
почему?
потому что по большей части Украины, на мой взгляд, будет Припять!
и вероятность этому этак процентов 90%....

а вы что думали?
что какой-нить Навоз, или Правый Свинктер вот просто так возьмет и сдастся, сложит лапки и забубнит "мы были не правы! Гитлер-ЧМО!"?
да хер бы там!
а какого-нить Навоза да еще пары сотен примкнувших упоротых уродов хватит, чтобы захватить и устроить Большой Ядреный Пи#детц...
просто даже из-за того, хохлятского, что "не мое? пиднакусить не могу? значит не доставайся никому!"....


не верится?
ну тогда вот вам еще "вторая группа пидарасов"...
пендосы...
кто-то верит всяким полит-балаболам, которые до усрачки рвут свои глотки за то, что им подсказал не мозг даже, а мозжечок, про то что "пендосы сдают позиции! пендосы сливают Украину! пендосы поняли, что мы их сделали!" и прочую ху#ту которую несет своими ртами по первым каналам, оналитиги херовы?
ну тогда поздравляю - вы идиоты, не помнящие даже историю последних нескольких десятилетий....
ПЕНДОСЫ НИОТКУДА НЕ УХОДЯТ ПО-ДОБРОМУ..
Ирак, Афганистан, Ливия, и частично Сирия - вам примеров мало того, как пендосы "уходят"???
так что ждите! эти заокеанские бляди перед уходом еще выбьют у Уркаины дверь ногой, разобьют все окна и насрут на обеденный стол....
а самый эффективный для этих звездно-полосатых скотов способ - это сделать Припять еще из парочки укро-АЭС, причем чужими руками или "мы тут не причем, это вестгаузен с вашими хохло-геями из УкрМинЭнерго!"... даже еще и пяток лярдов$ пожертвуют в помощь хохлам на очистку от радиации и переселение людей из зараженных территорий (читать в карман гройсманам, вальцманам, и прочим -анам из хунтки)

Нахера это им?
1. огромная ЖОПА ПОД БОКОМ У РОССИИ, причем как пить дать и на Юг РФ фонящие осадочки выпадут
2. ОГРОМНЫЕ ЗАТРАТЫ из бюджета России на ликвидацию последствий хотя бы на своей территории
3-1. ТОЛПЫ БЕЖЕНЦЕВ В РОССИЮ (ЕЩЕ И ОБЛУЧЕННЫХ, ТО ЕСТЬ НА ИХ ЛЕЧЕНИЕ ТОЛЬКО СОТНИ МИЛЛИАРДОВ УЙДУТ)
3-2. толпы беженцев в ЭСЕСовские страны.. (хоть тут попроще нам -большая часть бандеровского отребья к себе подобным эссесовцам и рванет, а не к нам) * для чего это нужно пендосам? да трубу шатать ЕС, если она начнет артачится насчет всяких ТРIIпперов + нынешние беженцы по сравнению с "радиоактивными" хохлами покажутся гейропцам агнцами божьими....
4. Весь мир в дерьме, янки в белом -> капиталы не то что бегут, а льются рекой из ЕС и ближних к Украине стран (в том числе и России) в пендосские "уютненькие офшоры" = поддержание на плаву своей пендосской экономики.... а ради это эти бляди пойдут на что угодно, хоть из всего земного шара кровь выпьют...

так что дай бог, чтоб пейзане и селюки, а не актеры для нового сериала ВалькинДед, в новой версии и под названием "Ходячие радиоактивные хохлы"
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner