Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

В Одессе Запад устроил образцово-показательное жертвоприношение

Одна из лучших прочитанных мною статей об Одесской Хатыни.

Не нужно было иметь семи пядей во лбу, чтобы понимать, чем всё кончится, когда на майдане полетели первые «коктейли». Так же было понятно, что эта публика далее не остановится ни перед чем.

Говорил, говорю, и говорить буду – вся система гнидности изначально строилась на страхе и запугивании. И, первый тур они уверенно выиграли. Запугав Януковича более, чем до усёру. И удёру, соответственно.

Но, тут же выяснилось, что не всё так просто. Миллионы граждан показательных убийств на майдане не восприняли так, как бы укронацистам хотелось. Не забились под шконку и не подняли лапки. А, наоборот, стали публично выражать своё несогласие.

Поэтому урок нужно было срочно повторить. Массово и показательно. Причём, наиболее ужасно. Таким образом, чтобы это именно выходило за все возможные рамки, дабы запомнилось отныне, присно и во веки веков.

И акция сия была проведена, скажем так, «на высшем уровне». Более того, на этом всё не окончилось. Дальше пошло медийное сопровождение – всеукраинская радость по поводу «жареных колорадов» и прочее полнейшее непотребство. Которое уже ни один трезвомыслящий человек не мог себе натянуть на голову.

…Всё было просчитано и продумано. Нужно было также проверить – выведено ли украинское общество за все грани понятий Божьих и человеческих? Оказалось, что таки да.

Причём, показательно то, что убийство совершалось руками людей гражданских. Это тоже значит очень многое. Нужно было не просто показать, что впредь так будет с каждым несогласным. Мы, дескать, будем убивать вас всеми возможными способами. И, более того, ещё и глумиться над вашими останками и вашей памятью. Кроме этого было продемонстрировано то, как, якобы, воспрянувший духом украинский народ ненавидит всех, кто не желает отказаться от своих убеждений. И как будет поступать с ними впредь. И, только поэтому всё это вытворила именно толпа.

Именно в Одессе украинская власть устроила образцово – показательное жертвоприношение.

Но… патрыйоты запустили необратимый процесс, который просто не может не вернуться к ним бумерангом. Своими омерзительными кровавыми выходками они добились своего, сволочи. Мы запомнили. И мы не забудем…

Полностью здесь - http://deadman-alive.livejournal.com/324447.html


Tags: Одесса
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

  • Подсчёты...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Коммент с Перемог (но ссылку я на них не дам...) к новости о том, как адекватные и умеренные укроиньци в Одессе…

  • ...

    Это Вадик Папура. Сегодня ему могло бы исполниться 23 года. Но не исполнится... 2 мая 2014 года его, после того, как он выпрыгнул из горящего дома…

  • Вместо тысячи слов

    Вместо тысячи слов... Одесса pic.twitter.com/9o7yFoO4EZ— Юлия Витязева (@Vityzeva) 2 мая 2019 г.

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments