?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одна из лучших прочитанных мною статей об Одесской Хатыни.

Не нужно было иметь семи пядей во лбу, чтобы понимать, чем всё кончится, когда на майдане полетели первые «коктейли». Так же было понятно, что эта публика далее не остановится ни перед чем.

Говорил, говорю, и говорить буду – вся система гнидности изначально строилась на страхе и запугивании. И, первый тур они уверенно выиграли. Запугав Януковича более, чем до усёру. И удёру, соответственно.

Но, тут же выяснилось, что не всё так просто. Миллионы граждан показательных убийств на майдане не восприняли так, как бы укронацистам хотелось. Не забились под шконку и не подняли лапки. А, наоборот, стали публично выражать своё несогласие.

Поэтому урок нужно было срочно повторить. Массово и показательно. Причём, наиболее ужасно. Таким образом, чтобы это именно выходило за все возможные рамки, дабы запомнилось отныне, присно и во веки веков.

И акция сия была проведена, скажем так, «на высшем уровне». Более того, на этом всё не окончилось. Дальше пошло медийное сопровождение – всеукраинская радость по поводу «жареных колорадов» и прочее полнейшее непотребство. Которое уже ни один трезвомыслящий человек не мог себе натянуть на голову.

…Всё было просчитано и продумано. Нужно было также проверить – выведено ли украинское общество за все грани понятий Божьих и человеческих? Оказалось, что таки да.

Причём, показательно то, что убийство совершалось руками людей гражданских. Это тоже значит очень многое. Нужно было не просто показать, что впредь так будет с каждым несогласным. Мы, дескать, будем убивать вас всеми возможными способами. И, более того, ещё и глумиться над вашими останками и вашей памятью. Кроме этого было продемонстрировано то, как, якобы, воспрянувший духом украинский народ ненавидит всех, кто не желает отказаться от своих убеждений. И как будет поступать с ними впредь. И, только поэтому всё это вытворила именно толпа.

Именно в Одессе украинская власть устроила образцово – показательное жертвоприношение.

Но… патрыйоты запустили необратимый процесс, который просто не может не вернуться к ним бумерангом. Своими омерзительными кровавыми выходками они добились своего, сволочи. Мы запомнили. И мы не забудем…

Полностью здесь - http://deadman-alive.livejournal.com/324447.html


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Одесса»

Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
deadman_alive
5 май, 2016 15:45 (UTC)
Ну, спасибо за комплимент, хоть я его и явно не заслужил :)
sandra_nika
5 май, 2016 15:57 (UTC)
Заслужили. Я знаю.
deadman_alive
5 май, 2016 15:59 (UTC)
Ну, тогда - ещё раз спасибо! Извините, что в гости не захожу - цейтнот :)
drakonit
5 май, 2016 19:00 (UTC)
Зря они это сделали. Себе же хуже. Все зря - начиная со зверских убийств пленных "беркутов" до бойни в Одессе. Потому что и Крым сначала и Донбасс потом когда это увидели укрепились во мнении, что такой нечисти сдаваться нельзя ни при каких условиях, никогда, бится только насмерть, до последнего человека.
sandra_nika
6 май, 2016 02:33 (UTC)
Ну пока у НИХ всё по плану.
А у нас не совсем...
marc_aureli
5 май, 2016 21:05 (UTC)
Думаю, что у американцев и киевской хунты были и еще соображения, для организации бойни в Одессе:
1. разжечь чувство вражды и ненависти у российских граждан к украинцам;
2. посмотреть какова будет реакция российского руководства на подобное зверство с целью оценить риск вмешательства России в АТО на Донбассе.
livejournal
6 май, 2016 02:25 (UTC)
Новости Украины и Новороссии
Пользователь werewolf0001 сослался на вашу запись в своей записи «Новости Украины и Новороссии» в контексте: [...] здесь были уничтожены до 200 тысяч мирных жителей. http://sandra-nika.livejournal.com/1321189.html [...]
fanfo
6 май, 2016 08:34 (UTC)
одно но
пока что-то не видно, что концентрация ненависти обратились против кого надо. нет ни смертей, ни тайных убийств. Республики удержались только с помощью прямого военного вмешательства, а нынче военторга и финансовых влияний.
Большинство моих знакомых считают небратьев уже глубоко отрезанным ломтем. Если Там думают, что их когда то там простят и приголубят, то глубоко ошибаются.
Ненависть сменилась презрением, а сейчас глубоким безразличием.
braille_teeth
1 июн, 2016 07:17 (UTC)
Приглашаю к себе в группу. Если придёте с фоторепортажем, огромный плюс к карме

( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner