Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Эти нелюди должны быть истреблены...

Удивлению моему нет предела! Как на беззубом антифашистском сайте, связанном к тому же   с беззубым и    заедунским «Комитетом спасения укропии» появилась    ТАКАЯ острая статья?

Ну да ладно:   вы не рефлексируйте, и не думайте, ПОЧЕМУ    появилась такая статья: вы её читайте, распространяйте, разбирайте на цитаты, и т.д.

В годовщину трагедии 2го мая выскажу то, что многие хотят сказать, но как-то стесняются.

Говоря о предстоящей денацификации Украины, мы отдаем себе отчет, что денацификация - это целый комплекс мер системного характера (силовых, политических, юридических, гуманитарных, информационных, образовательных).

Убежден, что первоочередное мероприятие в рамках денацификации - физическое уничтожение радикалов. Речь не сколько об участниках карательных батальонах (с ними все ясно совершенно однозначно), а главным образом о так называемых "гражданских активистах". Все эти цивильные корпуса Азова, самообороны Одессы, братство Корчинского, автомайдан, усльтрас, и многие прочие "сознательные патриоты". Те, кто ходит с факелами, валит памятники, бьет пенсионеров ногами в живот, громит посольства-банки, закидывает коктейлями молотова редакции независимых СМИ, разгоняет митинги, захватывает церкви, кто сжигал дом профсоюзов в Одессе, кто оскорблял умерших громя мемориалы, топча цветы и портреты погибших, расстреливая траурные воздушные шары, нападая на родных, приходящих на поминки, те кто не дает своим жертвам покоя даже после смерти. Эти животные должны быть истреблены.

С морально-этической точки зрения все просто. Они не люди. Те, кто бьет стариков ногами в живот - не люди. Кто глумится над трупами - не люди. То что они творят - не объяснить ни какой идеологией, политикой - ничем... Есть грань, за которую человек никогда не зайдет, ни при каких условиях. Во-первых, убийство гражданина за иную точку зрения - само по себе дикость. Во-вторых, во время войны даже непримиримые враги по крови и вере имеют представление о чести: позволяют забрать друг другу тела павших товарищей, либо хоронят сами трупы врагов, отдавая им дань уважения. Оказывают медицинскую помощь пленным, либо пропускают в стан противника врачей, воду, медикаменты. Так было всегда. Как же тогда назвать существ, сжигающих кресты на могилах убитых ими безоружных соотечественников?

Тот, кто лишен морали - не человек. И даже не животное. Урод. Бракованная особь. Такой брак нужно уничтожать хладнокровно, без ненависти. Даже если отбросить идеологическую составляющую - эти существа не должны ходить среди людей, так как представляют опасность для общества (склонны к массовым убийствам), а значит, даже если отсидят срок - все равно собьются в стаи, и будут продолжать свои бесчинства снова. Кроме того, эти уроды будут размножаться, воспитывать своих детей соответствующим образом, а значит портить генофонд нации. То-есть, даже с гигиенической точки зрения их ликвидация оправдана.

Безусловно, имеет значение и вопрос престижа. Массовые убийства русских и пророссийски-настроенных граждан, совершаемые показательно и с особым цинизмом - тягчайшее оскорбление России, которое можно смыть только кровью. Ты можешь строить самые крутые танки в Мире, космодромы и сколь угодно рассуждать о духовности, но кто будет тебя воспринимать всерьез, если любая хуторская рвань может истребить тысячи твоих соотечественников, и остаться безнаказанной? Это не только унижает авторитет нации в глазах врагов, но и в глазах союзников. А об авторитете в глазах собственных граждан и говорить не приходится. Потому, возмездие должно быть неотвратимым, показательным и соразмерно жестоким. Тот факт, что украинские националисты, мыслящие в категории "хозяин-раб", вместо уступок и сопливых взываниях к "гуманности" и "славянскому братству" с нашей стороны (действий, вызывающих у них презрительную ухмылку, как проявление слабости, и возбуждающее в них еще большую ненависть) получат в ответ насилие - сделает его (возмездие) еще и эффективным инструментом установление мира на Украине, так как наконец-таки заставит данную категорию граждан занять полагающееся им место в единственно приемлемой для них системе социальных отношений "хозяин-раб". Вся украинская бойня, собственно говоря, и обусловлена стремлением данной категории граждан установить в стране такую систему отношений (психологическая деформация, как следствие многовекового угнетения украинцев со стороны польских и литовских панов), и только окончательно заняв одну из этих двух позиций они успокоятся. Наша задача - помочь им занять правильную позицию.

При этом не следует делать поблажек ни на пол, ни на возраст. Если он в 18 лет избивает лежачего старика ногами, душит беременную женщину - то он конченный. Жить дальше ему смысла нет. Все что он (она) делает - делается сознательно (они прекрасно осознают всю степень аморальности и жестокости своих поступков). Более того - это их возбуждает. Жестокость и аморальность. Они получают удовольствие (как положено любому садисту), от того, насколько они "злые" и "без табу. Именно потому постят на своих страницах горы трупов из Освенцима с ироничными комментариями. Именно потому шутят про "майский шашлычок" и "паленую вату". Потому что ХОТЯТ быть частью этого зла - лично принимать участие в массовых казнях и пытках. Как написала Виктория Сибир (пресс-секретарь одесской "самообороны", принимавшая участие в бойне 2го мая) "Вату будем жечь напалмом столько сколько понадобится. Благо - руки помнят". Чем более циничная казнь, чем сильнее мучения жертвы, чем громче крики матери/отца у гроба - тем больше им кайфа.

Соответственно, пол такой особи тоже значения не имеет. Более того, из всех "онижедетей", "онижедевочки" - заслуживают наибольшего презрения. Это выродки в квадрате. Объясню: жестокость свойственна мужчинам, она у них в генах. Но она свойственна мужчинам с биологической точки зрения (тестостерон), и с социально-эволюционной (роль мужчины как добытчика, защитника). Когда же женщина, олицетворение нежности, миролюбия, сострадания, наделенная материнским инстинктом - идет убивать, убивать жестоко, беззащитных людей, получая практически сексуальное удовольствие от их страданий, смеясь в лицо жертве, а потом в лица скорбящих родителей - то это биомусор, который нужно утилизировать первым. Посему, если антропоморфное существо, крошащее пенопласт в коктейль Молотова (для того чтобы тот лучше прилипал к телу жертвы) имеет вторичные женские половые признаки, то это должно расцениваться не как смягчающее, а как отягощающее обстоятельство.

Ну и последнее. Эти ребята бандеровцы. Один этот факт ставит точку в дискуссии о гуманности/негуманности их физической ликвидации. Потому, как суть нацисткой идеологии (равно как идеологии украинского национализма) - отрицание гуманности как явления. Так с какой стати мы должны гуманно относиться к тем, кто отрицает гуманность как явление? С какой стати мы должны жалеть жизни тех, кто всеми фибрами своей черной души желает забрать жизнь у нас? Жизни наших матерей, детей, стариков только за то что те "вата" ("сравнять Донбасс с землей", "мирных там нет", "вата - не люди"...). Причем не просто желают, а делают!

Выбрав убийство, как метод политической борьбы, радикалы сами не оставили себе шанса. Если ты считаешь, что можешь пойти и застрелить писателя только за то, что тебе не нравятся его книги, то глупо тебе, убийце, рассчитывать на то, что твои оппоненты поступят с тобой иначе. Нет, ты сам выбрал такие правила игры, так что будь добр доиграть по ним партию до конца.

Украинские националисты не меняются. Сегодняшние радикалы это ТЕ САМЫЕ нацисты, которые вырезали сотни тысяч польских крестьян, сожгли Хатынь, расстреляли евреев в Бабьем яру. Логика нашего отношения к ним проста. Если ты поднимаешь флаг УПА - значит ты берешь на себя ответственность за все зверства, совершенные УПА. За вспоротые животы, выколотые глаза, вырванные коленные чашечки и прочую расчлененку. Поднимая флаг УПА, ты как бы говоришь: "они все делали правильно!" и "я бы хотел участвовать в этом". А значит - заслуживаешь смерти. Причем не просто смерти, а именно ТАКОЙ смерти, которая постигла жертв от рук твоих "героев". Если поднимаешь флаг со свастикой - значит заслуживаешь газовой камеры или расстрельный ров, если шутишь про трагедию 2 го мая - заслуживаешь быть сожженным заживо и забитым арматурой, если выходишь на митинг в поддержку убийц Олеся Бузины - заслуживаешь пулю.

Не думаю, конечно, что кто-то с нашей стороны будет опускаться до реконструкции событий Волыни 43го года. И газовые камеры для бойцов батальона "Азов" никто строить не станет. Но поступить старым дедовским способом - наша святая обязанность. Более того, все должно быть законно - прописано юридически в соответствующих актах (благо, смертная казнь, как исключительная мера наказания в УК ДНР уже присутствует). Совершать возмездие должны наделенные соответствующими полномочиями представители силовых структур, дабы возмездие не превратилось в резню уже с нашей стороны.

Ну и конечно же есть в этом вопросе, своего рода, сакральный, метафизический смысл... Гражданская война на Украине, не просто "разборки олигархов", и даже не просто геополитика... Это вечная война света и тьмы. Каждый сам выбрал себе сторону. Нацизм - это тьма. Мы выбрали свет. Мы стоим за право быть человеком, за свободу, за достоинство. Они стоят за право унижать, делить людей на сорта, уничтожать целые социальные группы. Ими движет ненависть, нами - чувство справедливости. Они кичатся своей аморальностью, мы - руководствуемся христианской моралью. Они калечат пленных, мы - лечим, кормим, и отдаем родителям. Они поощряют пытки, а мы - переживаем, что им подняли тарифы на газ. Но любое милосердие имеет границы... Они превратили мясорубку на Донбассе в веселый нацистский косплэй, для нас же - задача загнать каждого почитателя Гитлера обратно к своему кумиру - в Ад.

К сожалению, победить насилие можно только насилием... Даже у архангела Михаила в руках пылающий меч. Не мы начали эту войну… Но мы её закончим…

Статья полностью здесь - http://antifashist.com/item/unichtozhenie-radikalov-pervoocherednaya-mera-denacifikacii-ukrainy.html#ixzz47mnk72Xk






Tags: вопросы теории, руина, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы теории” Tag

  • Как формировался русский характер

    Авторское от уважаемого Б. Булочникова. Как формировался русский характер. Основной определяющий фактор этногенеза, это местность в котором он…

  • Кого же считать русским?

    Ростислав Ищенко написал отличную огромную статью, которую, как по мне, надо разделить на несколько частей - одна часть о Ленине как политтехнологе;…

  • Оппозиционность страшнее любой эпидемии

    Прекраснейшая статья от Р. Ищенко. Все мы не раз сталкивались с удивительным, на первый взгляд, обстоятельством: население столиц, как правило,…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments