Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Когда за рулём неадекват...

Вот скажите мне, граждане хорошие,    почему мне и здесь, в   Россиюшке, поганые укропы действуют на нервы? Ну смотрите:   я в России уже    два с половиной месяца.   Поначалу    мне доводилось часто ездить из   Подмосковья в Москву     на автобусе. Всё было прекрасно - автобусы комфортные (в вонючей   укропии   на пригородных маршрутах таких нет), карта Стрелка очень удобна, водители вежливые (некоторых я даже   уже знала в лицо и здоровалась с ними),     практически у всех в   салоне георгиевская лента висит. Но сегодня (то есть уже вчера - писался   этот пост по горячим   следам)   впервые   за всё время… ох, граждане,    меня до сих пор трясёт!   Не знаю, как я вчера доехала и как жива осталась,   уже три раза помолилась и десять   раз перекрестилась, и всё из-за одного вонючего укропа.

Короче,   дорогие   мои москвичи   и жители   Подмосковья. То, что я    напишу, нужно   не столько мне уже практически перебралась в другой регион), сколько вам. Прочтите, сделайте выводы, примите    меры, будьте бдительны и    помните, что УГИЛовец хуже ИГИЛовца - хотя бы потому, что УГИЛовца   труднее распознать…

Итак, вчера водителем у нас был укроп (он типа сам признался…) Я не буду говорить о том, что оный укроп психически неадекватен и   не   может работать водителем автобуса - хотя я могу   легко определить неадеквата и в жизни, и в интернете, ставить диагнозы всё же должны психиатры. Я не буду рассказывать    о том, что он    полчаса   занимался     лживым пропагандонством, мастурбировал на   пендосию, оскорблял россиян и молол чушь насчёт того что мы тут до сих пор едим «ножки Буша» (бред сумасшедшего,    ножек Буша, слава Богу, давно уже нет). Но я задам    несколько простых вопросов, а именно:

1) Имеет    ли право водитель    автобуса на рабочем месте     разговаривать? Нет? Вот и я думаю, что не имеет. Этот же укроп не закрывал рот ни на минуту - лаялся с пассажирами, ругал Россию,   рассказывал, какие все женщины нехорошие и какая у него маленькая    зарплата, и т.д.

2) Имеет ли право водитель, в ответ на справедливые замечания возмущённых пассажиров притормозить и закричать: «Всё, вы меня довели, у меня сердечный приступ, я дальше не поеду, вызывайте полицию и вообще кого хотите!»   Естественно, в итоге он таки поехал,    но каково было настроении пассажиров, вы себе можете представить…

3) Имеет ли право водитель заявить    возмущённому его действиями пассажиру: «Всё, я    не остановлюсь и вас на вашей остановке не выпущу!» У пассажира, между прочим,   на руках оплаченный билет… Естественно, водила в итоге таки пассажира     выпустил,    но   что чувствовал этот пассажир, вы тоже можете себе представить…

4) Имеет ли право водитель встречать пассажиров матами? Вот люди заходят, предъявляют билеты, а водила   в это время по телефону с каким-то своим братом по маразуму говорит, и вслух матерится?

5) Имеет ли право водитель вести себя ТАК, что некоторые старушки в автобусе (кстати, автобус вроде как социальный был) чуть ли не плакали, крестились и уговаривали возмущённых пассажиров: «Пожалуйста, не трогайте его, оставьте в покое, пусть довёзёт…»

Я понимаю этих бабушек (да, страшно, когда за рулём неадекват), но и оставить   этого так   не    могу. Ибо если оставить это так, однажды может случиться большая беда

Так вот. Я    знаю, что меня читают… хм… что интернет отслеживается.   Так вот если меня прочтут и решат, что таки да, надо с этим водилой разобраться, то сообщаю.

Это был рейс   номер 324. Время отправления с автостанции в Котельниках - 12 мая, 14.30.

Водила говорил, что он с укропии и работает   уже около 4 месяцев. Если это правда (а он вообще-то врал как дышал), то надо проверить у него    документики и всё такое.

Если он     не с укропии или же с укропии, но имеет   российское гражданство, то   его   всё равно надо проверить: ибо   по моему скромному мнению ТАКОЙ неадекват    на должности водителя автобуса работать   НЕ МОЖЕТ:   ибо сегодня он антироссийскую агитацию ведёт и пассажиров    троллит и оскорбляет, а завтра… ну не знаю, например,   в автобус бомбу     заложит и взорвёт ненавистных «москалей».   С таких станется…

Кстати, у меня и фотка «хэроя» имеется, но очень плохая – «хэрой» отражается в зеркальце, и при  желании  его  можно  рассмотреть. Фотографировать неадеквата крупным планом было рискованно - ещё, блин, планшет разобьёт и меня из автобуса   выбросит: даже   когда я    на телефон горячей линии смотрела, дабы   запомнить и потом позвонить, «хэрой» кривлялся, корчил рожи и кричал: «А нас за що? Шо вы смотрите? Шо я вам лично сделал?!!»

В общем, будьте бдительны, дорогие россияне. Бери хворостину и гони укропа как скотину. АМИНЬ.

ЗЫ. Хорошо, что большинство пассажиров патриоты. Но плохо, что     в России есть укропы…

Tags: Москва и область, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “Москва и область” Tag

  • Покойся с миром, мэр в кепке...

    По поводу сегодняшних похорон. Я смотрю, что покойника многие ругают, и даже цитируют бессмертное "Был ли покойник нравственным человеком?" Я на…

  • До чего режЫм транспорт довёл...

    Вот при Лужкове было хорошо: заходишь в электричку, берёшь с собой пивку, кайфуешь в тамбуре под сигаретку, под песни цыган и безногих баянистов, а…

  • Компания Эко-Импульс - вывоз мусора

    Компания Эко-Импульс - вывоз мусора видное Вывоз строительного и бытового мусора, а также услуги по уборке и вывозу снега.

promo nemihail 14:10, yesterday 175
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →