?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот скажите мне, граждане хорошие,    почему мне и здесь, в   Россиюшке, поганые укропы действуют на нервы? Ну смотрите:   я в России уже    два с половиной месяца.   Поначалу    мне доводилось часто ездить из   Подмосковья в Москву     на автобусе. Всё было прекрасно - автобусы комфортные (в вонючей   укропии   на пригородных маршрутах таких нет), карта Стрелка очень удобна, водители вежливые (некоторых я даже   уже знала в лицо и здоровалась с ними),     практически у всех в   салоне георгиевская лента висит. Но сегодня (то есть уже вчера - писался   этот пост по горячим   следам)   впервые   за всё время… ох, граждане,    меня до сих пор трясёт!   Не знаю, как я вчера доехала и как жива осталась,   уже три раза помолилась и десять   раз перекрестилась, и всё из-за одного вонючего укропа.

Короче,   дорогие   мои москвичи   и жители   Подмосковья. То, что я    напишу, нужно   не столько мне уже практически перебралась в другой регион), сколько вам. Прочтите, сделайте выводы, примите    меры, будьте бдительны и    помните, что УГИЛовец хуже ИГИЛовца - хотя бы потому, что УГИЛовца   труднее распознать…

Итак, вчера водителем у нас был укроп (он типа сам признался…) Я не буду говорить о том, что оный укроп психически неадекватен и   не   может работать водителем автобуса - хотя я могу   легко определить неадеквата и в жизни, и в интернете, ставить диагнозы всё же должны психиатры. Я не буду рассказывать    о том, что он    полчаса   занимался     лживым пропагандонством, мастурбировал на   пендосию, оскорблял россиян и молол чушь насчёт того что мы тут до сих пор едим «ножки Буша» (бред сумасшедшего,    ножек Буша, слава Богу, давно уже нет). Но я задам    несколько простых вопросов, а именно:

1) Имеет    ли право водитель    автобуса на рабочем месте     разговаривать? Нет? Вот и я думаю, что не имеет. Этот же укроп не закрывал рот ни на минуту - лаялся с пассажирами, ругал Россию,   рассказывал, какие все женщины нехорошие и какая у него маленькая    зарплата, и т.д.

2) Имеет ли право водитель, в ответ на справедливые замечания возмущённых пассажиров притормозить и закричать: «Всё, вы меня довели, у меня сердечный приступ, я дальше не поеду, вызывайте полицию и вообще кого хотите!»   Естественно, в итоге он таки поехал,    но каково было настроении пассажиров, вы себе можете представить…

3) Имеет ли право водитель заявить    возмущённому его действиями пассажиру: «Всё, я    не остановлюсь и вас на вашей остановке не выпущу!» У пассажира, между прочим,   на руках оплаченный билет… Естественно, водила в итоге таки пассажира     выпустил,    но   что чувствовал этот пассажир, вы тоже можете себе представить…

4) Имеет ли право водитель встречать пассажиров матами? Вот люди заходят, предъявляют билеты, а водила   в это время по телефону с каким-то своим братом по маразуму говорит, и вслух матерится?

5) Имеет ли право водитель вести себя ТАК, что некоторые старушки в автобусе (кстати, автобус вроде как социальный был) чуть ли не плакали, крестились и уговаривали возмущённых пассажиров: «Пожалуйста, не трогайте его, оставьте в покое, пусть довёзёт…»

Я понимаю этих бабушек (да, страшно, когда за рулём неадекват), но и оставить   этого так   не    могу. Ибо если оставить это так, однажды может случиться большая беда

Так вот. Я    знаю, что меня читают… хм… что интернет отслеживается.   Так вот если меня прочтут и решат, что таки да, надо с этим водилой разобраться, то сообщаю.

Это был рейс   номер 324. Время отправления с автостанции в Котельниках - 12 мая, 14.30.

Водила говорил, что он с укропии и работает   уже около 4 месяцев. Если это правда (а он вообще-то врал как дышал), то надо проверить у него    документики и всё такое.

Если он     не с укропии или же с укропии, но имеет   российское гражданство, то   его   всё равно надо проверить: ибо   по моему скромному мнению ТАКОЙ неадекват    на должности водителя автобуса работать   НЕ МОЖЕТ:   ибо сегодня он антироссийскую агитацию ведёт и пассажиров    троллит и оскорбляет, а завтра… ну не знаю, например,   в автобус бомбу     заложит и взорвёт ненавистных «москалей».   С таких станется…

Кстати, у меня и фотка «хэроя» имеется, но очень плохая – «хэрой» отражается в зеркальце, и при  желании  его  можно  рассмотреть. Фотографировать неадеквата крупным планом было рискованно - ещё, блин, планшет разобьёт и меня из автобуса   выбросит: даже   когда я    на телефон горячей линии смотрела, дабы   запомнить и потом позвонить, «хэрой» кривлялся, корчил рожи и кричал: «А нас за що? Шо вы смотрите? Шо я вам лично сделал?!!»

В общем, будьте бдительны, дорогие россияне. Бери хворостину и гони укропа как скотину. АМИНЬ.

ЗЫ. Хорошо, что большинство пассажиров патриоты. Но плохо, что     в России есть укропы…

Записи из этого журнала по тегу «Москва и область»

promo nemihail 14:10, yesterday 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 50 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
mistle_real
13 май, 2016 06:12 (UTC)

Надо было 02 набрать, или 112.

sandra_nika
13 май, 2016 06:21 (UTC)
Если граждане России, которые постоянно этим маршрутом пользуются, только ругаются, но не набирают, то мне тем более лучше молчать...
Но я потом, когда выбралась из этого автобуса и немного в себя пришла, таки на горячую линию позвонила...
Не выдержала...
(без темы) - ivanovns - 13 май, 2016 06:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 май, 2016 06:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 13 май, 2016 08:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 май, 2016 08:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 13 май, 2016 08:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cray_fish - 13 май, 2016 12:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cae32 - 13 май, 2016 12:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - basile - 13 май, 2016 20:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 14 май, 2016 03:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mistle_real - 13 май, 2016 06:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - basile - 13 май, 2016 20:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - basile - 13 май, 2016 20:46 (UTC) - Развернуть
china_x_pilot
13 май, 2016 06:15 (UTC)
А в чём проблема то? Жалоба в автохозяйство на неадекватное поведение водителя. Копия в транспортное управление. Такой водитель подвергает опасности не только свою жизнь но и всех пассажиров.
sandra_nika
13 май, 2016 06:18 (UTC)
Звонила вчера, хотя мне вообще-то с моим статусом, то есть отсутствием такового, лучше молчать.
Но позвонила, ибо ТАКИХ поездок у меня и в укропии не бывало.
litlship
13 май, 2016 06:17 (UTC)
Позвонить на автобазу, в автобусе наверное есть телефон оной, посмотреть сайт автобазы, может есть, всё в твоих силах.
(без темы) - litlship - 13 май, 2016 06:23 (UTC) - Развернуть
Ирина Рататуй
13 май, 2016 06:28 (UTC)
А какая разница какой у вас статус? В этом случае вы-пассажир , а поведение водителя неадекватно. Вы пожалуетесь, ещё кто-нибудь, вода камень точит.
sandra_nika
13 май, 2016 06:35 (UTC)
Будем надеяться, что кто-то ещё пожалуется...
Ибо вообще это не шутки - если так разобраться, то в руках у водителя автобуса жизни нескольких десятков людей...
И если водителем окажется неадекват... в общем, в таких случаях лучше перебдеть. Пущай идёт водителем мусоровоза работать.
Оно, конечно, водитель мусоровоза тоже может аварию устроить. Но там последствия в любом случае будут не такие тяжкие.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
13 май, 2016 06:42 (UTC)
Снимать было неудобно (я сидела довольно далеко) и стрёмно - он в неадеквате, бабки кричат: "Не трогайте его", и всё.
Есть плохонькое фото из-за чужих затылков. Личность хэроя отражается в зеркальце.
Про гражданство и я так думаю. Но он может оказаться укропом с российским гражданством.
Про зарплату он брехал, что якобы было 35 тыс, потом с него 11 тыс, и теперь он получает 20 тыс и за эти деньги ничего нам не обязан.

Edited at 2016-05-13 06:43 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 13 май, 2016 06:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - basile - 13 май, 2016 21:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cae32 - 13 май, 2016 10:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 май, 2016 12:04 (UTC) - Развернуть
drakonit
13 май, 2016 06:49 (UTC)
Вызвать полицию. И пусть укропа забирают. Тем более свидетелей его действий полно. И хорошо бы фирму, которая урода взяла на работу прикрыть. Вообще проблема водителей огромная стоит: набирают иностранцев, урок каких-то, психопатов. Нужно 1)запретить работать водителями общественного транспорта иностранцам, 2)запретить работать там судимым. 3) вводить "черные списки", т.е. после трех вызовов полиции на такого водителя - лишать пожизненно права на пассажирские перевозки.
sandra_nika
13 май, 2016 06:53 (UTC)
Всё верно написано.
Но если граждане России не вызывают полицию, то...
(без темы) - drakonit - 13 май, 2016 07:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 май, 2016 07:52 (UTC) - Развернуть
livejournal
13 май, 2016 07:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ирина Рататуй
13 май, 2016 07:33 (UTC)
я так поняла, что автобус социальный, то есть не коммерческий. Я такие автобусы подмосковные знаю- там в большинстве случаев ездят пенсионеры . Возможно, они не так активны по объективным причинам- не сообразаят что в таких случаях надо делать , куда звонить, какие действия предпринимать.
Кстати. зарплата у него может быть и невысокая, а женщины наши плохие , так ясен пень - не дають))))
sandra_nika
13 май, 2016 07:39 (UTC)
Конечно не коммерческий. По-моему это вообще предприятие государственное.
И вот в это время (или в этот день - в это я не вникаю) у них был социальный рейс.
Yargenz Pragmatik
13 май, 2016 08:41 (UTC)
укроп-неукроп
Суть поста sandra_nika проста : сегодня он играет джаз,а завтра Родину продаст.При этом основное противоречие в том,что с одной стороны предполагаемый УКРОП,а с другой стороны не имеющие к нему претензий пассажиры.Разве что кроме озабоченной ненавистью sandra_nika к УКРОПАМ и прочей овощной зелени,главная претензия которой в том,что это УКРОП, а значит и НЕАДЕКВАТ.Потому что в понимании sandra_nika Украина - не государство ,украинцы - неадекваты,и только в ЛДНР - и государства,и адекваты.Ну так что же ты ,милая,не занимаешься проп... прославлением ЛДНР,перечислением всех элдэнээровских преимуществ перед "Укропией",дифирамбами в адрес электрика "Захара" и лавочника "Плута"? Поделилась бы счастьем жить в ЛДНР,может быть, и "укропы" рядами и колонами повалили бы в ЛДНР.Так нет,всё истекаешь злобой.Не по - христиански как-то.
sandra_nika
13 май, 2016 08:46 (UTC)
Re: укроп-неукроп
Брысь в схрон, жывотное.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
13 май, 2016 09:37 (UTC)
А почему вы у меня за номер спрашиваете?
Почему я 2,5 месяца как в Россию приехала, и ни у кого не спрашивая номер нашла, куда позвонить?
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 13 май, 2016 09:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - basile - 13 май, 2016 21:15 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
jalynski
13 май, 2016 10:21 (UTC)
А шо Вы так расчувствовались?
Заспокийтеся и видпочиньте, добродию..

Edited at 2016-05-13 10:21 (UTC)
(без темы) - iozhara - 13 май, 2016 11:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - samum_55 - 13 май, 2016 18:54 (UTC) - Развернуть
kostya2100
14 май, 2016 03:01 (UTC)
Ну напишите жалобу от имени гражданина РФ. Ну с его согласия, разумеется.
Анатолий Ковалев
14 май, 2016 11:51 (UTC)
Впечатления у вас наверное были, как будто ты спишь и видишь ужасный сон, просыпаешься, а сон всё продолжается.
А если серьезно, то интересно, почему никто не побил или хотя бы не пригрозил такому водителю?
marc_aureli
14 май, 2016 17:00 (UTC)
А что разве никто не остался с водителем после рейса с целью начистить водителю фейс? Или в автобусе мужиков не было?
Впрочем, такие дела лучше не афишировать. :)
sandra_nika
14 май, 2016 17:02 (UTC)
Этого я не знаю - мне не до конца ехать.
rabski_vatnik
31 май, 2016 12:09 (UTC)
Мда, половина водителей и кондукторов у нас чурки с Азии и Кавказа , а ведут себя культурно. Иногда ругаются только между собой. Укроп наверное решил раз он славянин мы славяне - значит можно ?
sandra_nika
31 май, 2016 12:13 (UTC)
Три месяца ездила, все водилы были нормальные. Один урод попался...
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 50 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner