?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это сделали фашисты...

Просматриваю с  утра ленту и читаю, что  вроде  бы старушка-ветеран, которую укропские нелюди    на 9 мая облили зелёнкой, 10 мая умерла… Позже  сообщили,  что  умерла  вроде бы  не  она,  а  её  сестра. Тем  не  менее,  в я  всё  равно  снова   проведу   исторические параллели

Это сделали фашисты… Смоленская область, 1943 год. Пожилая женщина у останков своих   родных, сожжённых фашистами.

И ЭТО тоже сделали    фашисты. Бывшая Донецкая область, Славянск, 2016 год, 9 мая. Пожилая женщина-ветеран,    которую фашисты облили зелёнкой…

Выход один.

Воин Новороссии, громи фашистов в святом бою.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «фашизм»

promo kabzon 14:14, yesterday 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
13 май, 2016 14:31 (UTC)
Это сделали фашисты...
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Это сделали фашисты...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Это сделали фашисты... [...]
karaklay
14 май, 2016 19:46 (UTC)

Елена Бадякина with Елена Николаевна and 2 others.
5 hrs ·
По НТВ идет фильм Елизаветы Листвой об обороне Севастополя. Господи, сколько мужества, стойкости! Какой беспримерный героизм! Без слёз невозможно слушать воспоминания стариков, которые были детьми в ту страшную пору и вспоминают, как все, от мала до велика, трудились, под бомбами и снарядами, для фронта, для Победы. Как женщины и дети стирали солдатское белье и госпитальные простыни сваренным ими из золы и жира мылом. Как женщины отдавали свои шелковые платья под пороховые мешочки для снарядов, которые город продолжал делать для фронта даже в полной блокаде. А когда не осталось воды, раненым и солдатам давали шампанское и вино, оставленные в подземных складах. Город жил. В подземных штольнях работали школы и кинотеатр. И даже там, в подвалах, взрослые сделали новогодний праздник для детей. Ради этого разведчики пошли в тыл врага и, под вражескими пулями, добыли несколько сосен для праздника! Вот какими был этот героический город. Какая немыслимая сила Духа. какое беспримерное мужество!
А я смотрю этот страшный фильм. и невольно возникают параллели с нынешним Донбассом, вот так же вставшим на пути нацизма, и принявшим на себя страшный удар. Севастополь тогда победил. А кто сейчас остановит силы зла, стремящиеся поработить несгибаемый Донбасс? Кто разгромит неонацизм? А ведь два года назад можно было всё изменить, спасти Новороссию и воссоединить ее, как и Крым, с Россией. Но для этого нужны государственная воля, стратегическое мышление, сила духа и воля. Ничего этого у временщиков нет и в помине. И потому на сердце такая боль.
Like
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
CommentShare

Katarina Chupina Ужасное чувство,Елена, ужасное чувство какой-то страшной несправедливости, потери ...Такой был шанс, такая возможность... .Ведь просто само Провидение посылало эту возможность Русским объединиться и объединить свои разорванные искусственно земли !... И из-за кучки подлых . алчных, ничтожных людишек, зависимых. трусливых, потерять ВСЕ !..Потерять возможность торжества Исторической справедливости !...Возможность вернуть Величие России !...Так подло и бездарно отказаться от этого...Будет им кара, будет возмездие !...
zamzomzam
4 июн, 2016 08:23 (UTC)
Это были национал-социалисты, а не фашисты. Фашисты были в Италии, при Дуче Муссолини.
sandra_nika
4 июн, 2016 08:30 (UTC)
Начинается, блин...
Наши деды нацистов фашистами называли, и до Берлина дошли.
zamzomzam
4 июн, 2016 08:34 (UTC)
Не все деды. Мой дед чётко знал, что в Германии были национал-социалисты. А фашистами их называли, чтобы ваши деды не пугались того факта, что в СССР социализм и в Германии социализм. Долгое время в головы вчерашних крестьян вдалбливали, что социализм - это самый прогрессивный строй в мире. А тут получается, что социалисты убивают других социалистов :-)))
sandra_nika
4 июн, 2016 08:39 (UTC)
Да я вижу, что и вы, и ваш дед не из НАШИХ.
Так что пестуй-ка ты отседа вон.
zamzomzam
4 июн, 2016 09:55 (UTC)
А где мой бан?
sandra_nika
4 июн, 2016 12:52 (UTC)
А где...
Тебе в рифму ответить, или по существу?
zamzomzam
4 июн, 2016 13:14 (UTC)
А почему бы и не в рифму? :-)))
tolstyjnemez
9 дек, 2017 10:05 (UTC)
Это кто там на заднем плане идёт? Фашисты? Мне вот кажется, что это идут русские ,,освободители,, после которых камня на камне не оставалось. Дымок то свежий! При фашистах дом явно стоял. А вот пришли русские и дома не стало.
sandra_nika
9 дек, 2017 10:52 (UTC)
О, укроп вонючий пожоловал. Нах пошел.
tolstyjnemez
9 дек, 2017 11:05 (UTC)
Я немец. На Украине ни разу не был. Вот и спрашиваю, кто стрелял по хате этой тётки, что на картинке.
sandra_nika
9 дек, 2017 11:10 (UTC)
Укроп не национальность и не место жительства, а диагноз.
tolstyjnemez
9 дек, 2017 10:07 (UTC)
По второй картинке. Вы не заметили, что до прихода русских ,,защитников,, никто ничего не бомбил и не геноцидил? Вас ни разу не смущает тот факт, что ,,защитнички,, прикрываются живым щитом, а вся Россия воет по поводу потерь среди тех, кем прикрываются ихтамнеты?
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner