Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Власть Украины - дауны, алкаши, дебилы, маньяки и сумасшедшие

Цитата дня от Романа Носикова.

Государственная цель Украины такова, что реализация этой цели с обычными скучными кадрами, обычной элитой, даже с воровской — абсолютно невозможна. Нормальный вор не может и не будет реализовывать цель, например, о выводе всей страны целиком на орбиту или за пределы солнечной системы. Потому что он нормальный вор. Он хочет воровать. Он не хочет в безвоздушное пространство. Ему там нечего делать. Ему туда страшно.

Дураку и сумасшедшему не страшно ничего. Ему интересно.

Государственные цели таковы, что выполнять работу по их реализации на низовом уровне могут только нацисты, а принимать решения могут только люди, которым башни еще лет пятнадцать тому как прямым попаданием разворотило.

Потому что только такие могут реализовывать цели по выводу Украины в космос целиком, перекраски Солнца в цвета украинского флага, определения национальности Бога (не москаль ли?) и пр.

Именно поэтому в МВД - Аваков и Геращенко со Шкиряком, в правительстве - Гройсман, в коррупционном комитете - Черновол, спикером — Парубий.

Потому что никто. Никто. НИКТО! И ни за что. Никогда. Ни один вор. Ни один убийца. Ни один мошенник. Не станет делать то, что нужно для достижения нынешней цели проекта «Украина».

Это могут делать только дауны, алкаши, дебилы, сумасшедшие и маньяки.

Полностью здесь - http://rusnext.ru/recent_opinions/1463384514

Ну и в качестве иллюстрации:

- Я сидель!

- А у меня сплавка!


Tags: цитаты, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments