?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата дня от Романа Носикова.

Государственная цель Украины такова, что реализация этой цели с обычными скучными кадрами, обычной элитой, даже с воровской — абсолютно невозможна. Нормальный вор не может и не будет реализовывать цель, например, о выводе всей страны целиком на орбиту или за пределы солнечной системы. Потому что он нормальный вор. Он хочет воровать. Он не хочет в безвоздушное пространство. Ему там нечего делать. Ему туда страшно.

Дураку и сумасшедшему не страшно ничего. Ему интересно.

Государственные цели таковы, что выполнять работу по их реализации на низовом уровне могут только нацисты, а принимать решения могут только люди, которым башни еще лет пятнадцать тому как прямым попаданием разворотило.

Потому что только такие могут реализовывать цели по выводу Украины в космос целиком, перекраски Солнца в цвета украинского флага, определения национальности Бога (не москаль ли?) и пр.

Именно поэтому в МВД - Аваков и Геращенко со Шкиряком, в правительстве - Гройсман, в коррупционном комитете - Черновол, спикером — Парубий.

Потому что никто. Никто. НИКТО! И ни за что. Никогда. Ни один вор. Ни один убийца. Ни один мошенник. Не станет делать то, что нужно для достижения нынешней цели проекта «Украина».

Это могут делать только дауны, алкаши, дебилы, сумасшедшие и маньяки.

Полностью здесь - http://rusnext.ru/recent_opinions/1463384514

Ну и в качестве иллюстрации:

- Я сидель!

- А у меня сплавка!


Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
igor_1973
17 май, 2016 16:24 (UTC)
"...Это могут делать только дауны, алкаши, дебилы, сумасшедшие и маньяки..." --- к сожалению большинство граждан Украины этого не видят и вообще не понимают, что происходит. У них как будто пелена на глазах и на сознании.

В/на Украине осуществляется какой-то грандиозный психологический эксперимент по массовому сумасшествию населения.

sandra_nika
17 май, 2016 16:37 (UTC)
Именно. Большинство всё устраивает.
igor_1973
17 май, 2016 18:57 (UTC)
"...Большинство всё устраивает..." --- не совсем так.
Большинство граждан Украины и сейчас (после майдана) не устраивает их быт, их материальное положение, но не более того. Далее своего чрева они не смотрят.
Но при этом всегда во всех своих бедах обвиняют кого угодно (пока еще до марсиан не добрались), только не самих себя.

P.S.

Прозрение придет, когда будет сильный удар о дно (и это будет трагично, к сожалению для всех граждан Украины). А пока дна еще не достигли, идет процесс погружения.

***
Это мои личные субъективные рассуждения, исходящие из личностного общения в/на Украине.
drakonit
17 май, 2016 17:03 (UTC)
Выходит что вы правы - лучшие украинцы это сумасшедшие, которые живут в какой-то своей порожденной безумным бредом реальности.
sandra_nika
17 май, 2016 17:08 (UTC)
Я редко ошибаюсь насчёт укропов...
marc_aureli
17 май, 2016 19:13 (UTC)
Если завтра война?
От чтения множества разноплановых материалов в интернете есть стойкое ощущение, что США готовятся к войне с Россией.
Именно для этого в качестве пушечного мяса готовят граждан Украины и, видимо, турок. Плюс еще массу малоценных восточноевропейских лимитрофов типа прибалтов, поляков и румын.
С этой же целью сейчас втягивают в НАТО нейтральные Швецию (как тыл) и Финляндию (как мясо).
Одного я не понимаю: как американцы собираются не допустить применения ядерного оружия?
В процессе войны кто-то, проигрывая сражение, наверняка нанесет ядерные удары по скоплению техники и живой силы противника.
Допустим, в США рассчитывают, что успеют сбить все взлетевшие российские ракеты в воздухе. Что это даст планете Земля? Вся она подвергнется радиоактивному заражению безотносительно того, взорвались ракеты на поверхности земли в России, в ЕС, в США или в воздухе (например над океаном). Жить на поверхности Земли люди все равно не смогут.
На что ставится расчет? На пятую колонну из предателей в российских верхах как было в Ираке и Ливии?
В Ираке и Ливии не было ядерного оружия. Предатели и агенты влияния по некоторым причинам не в состоянии заблокировать вылет всех ракет из центра управления.
Это хорошо иллюстрирует ситуация, возникшая на погибшей атомной субмарине "Курск". После того, как "Курск" подбила торпедой американская подлодка "Мемфис" и экипаж понял, что спастись им не удастся, старпом в последний момент принял судьбоносное для планеты решение нанести ядерный удар по США: его тело с ключом для пуска ракет нашли в нескольких шагах от пульта. (Про АПЛ "Курск" можно почитать здесь: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=90740) То есть пуск ракет не произошел случайно, из-за того, что старпом не успел, он задохнулся.
ak747
17 май, 2016 21:05 (UTC)
Re: Если завтра война?
Насчет "Курска" очень сомневаюсь.
"Курск" - это не стратегическая подлодка, баллистических ракет с ядерными головами у нее не было. "Курск" был вооружен противокорабельными ракетами П-700 "Гранит". На них существовала ядерная БЧ, чтобы в случае войны испарить целую авианосную группу. Но вряд ли на "Курске" стояли такие БЧ.

А самое главное - предельная дальность "Гранита" менее 700 км. До США не хватит.
sandra_nika
18 май, 2016 02:11 (UTC)
Re: Если завтра война?
Хорошо.
lynxlander
20 май, 2016 17:00 (UTC)
Я думаю, всё проще и человечнее
реально рулят процессами те, у которых в кармане паспорта серьёзных стран, а в Борисполе - самолёты в режиме круглосуточной готовности (ну, по крайней мере, они считают, что до летающей тарелочки добегут, и люк перед носом не захлопнется ☺)
А городские сумасшедшие в экранах телевизоров - дешёвый расходный материал из туземцев, этих наследничков батьки Махно никому не жалко.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner