Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Города на реках...

У всех рек, текущих с севера на юг, правый берег высокий, а левый низкий. Поэтому между городами, расположенными на реках, есть некоторое сходство...
И потому мне в первый момент даже примерещилось, что снова стою я на холмах киевских, у музея Великой Отечественной войны, и смотрю на плоский левый берег Днепра, с его промышленными и спальными районами.
Но нет. Это не Киев, не Днепр. И это другой музей...



Tags: мои фото, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игрок

    Анекдотец от chern_molnija - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент…

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Важно, к какой стадии кто движется...

    Неоднозначная, но ОЧЕНЬ интересная и важная с теоретической точки зрения статья Ростислава Ищенко. В последнее время в околополитических кругах…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments