?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика «Вынесено из комментариев». Уважаемый   vidarr_a в комментах к посту Назревают события в Новороссии? отвечает товарищам, кричащим «Почему    два года тому назад Путин не ввёл войска?!!»

Вводить войска по просьбе Януковича? Так, внешнего вторжения на Украину не было. Все, что там происходило - это внутренний бунт, революция или ещё как-то назовите, не суть, но внутренний. Типа - массы рассерженных и взбунтовавшихся горожан сносят неугодного правителя. Вот и получается, что мы вводим войска и давим народ по просьбе никчемного правителя, который столь ничтожен, что даже минимально управлять домохозяйками, студентами и пастухами не может. Ну и как мы после всего такого будем выглядеть? И кем нас - причем совершенно заслуженно - после этого будет считать весь мир? Нет ничего глупее для уважающего себя государства, чем выступать на чьей-то стороне в таком грязном толковище.

Тем более, что буквально за неделю до 21 февраля ВВП предупреждал Януковича о неправильности вывода силовых подразделений из Киева. И Янукович предупреждение игнорировал - боялся Нуланд и Пайета. Более того, Янукович был настолько труслив и бездарен, что даже провести харьковское мероприятие своих сторонников не сумел и провалил его.

Нет. Нельзя было ни в коем случае вводить российские войска на Украину. Только один повод - масштабная гуманитарная катастрофа. До этого пока не дошло.

А что происходит сейчас на Украине? А происходит ритуальный шабаш под названием "пук". То есть какое-то шаманство с переименованиями улиц-городов-объектов и т.д. - это тот самый пар, который в свисток ушел. Это те самые яйца, которые собака лижет, когда ей делать нечего, но от этого не чище, не сильнее эта собака все равно не становится. Что им НАТО или США дает? Ничего. Только туманные обещания - денег, оружия, наказания России, но все это никогда и никем выполняться не будет. Всем мало-мальски разумным на планете Земля уже ясно - Украина для Запада сейчас, это тяжелый и грязный чемодан без ручки. Не просто тащить тяжело, но и противно, и негигиенично.

Сколько ещё толпы идиотических местных аборигенов будут упражняться в припадках свидомизма, русофобства, прыжках, зигованиях, речевках о Бандере, перекраске плевательниц в патриотические цвета, засовывании собственных сограждан в мусорные контейнеры и прочие, теперь уже фактически ритуальные, действия - а какая разница. Чем больше таких действий - тем, в общем-то, нам лучше. От идиотии, знаете ли, тоже сильно устают. Причем, заметьте, эти действия со всех точек зрения абсолютно бессмысленны и импотентны. Ну и пускай, какая разница нам, кричат они "москалей на ножи", "Бендера придет порядок наведет" или "эне-бене-ряба...", дальше этого никуда ничего не пойдет.

Я уже не раз писал - военный захват Украины не проблема. Вопрос, что потом с 30 миллионами больных в разной степени делать, вот проблема?..


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: sandra-nika.livejournal.com/1333606.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.