?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика «Вынесено из комментариев». Уважаемый   vidarr_a в комментах к посту Назревают события в Новороссии? отвечает товарищам, кричащим «Почему    два года тому назад Путин не ввёл войска?!!»

Вводить войска по просьбе Януковича? Так, внешнего вторжения на Украину не было. Все, что там происходило - это внутренний бунт, революция или ещё как-то назовите, не суть, но внутренний. Типа - массы рассерженных и взбунтовавшихся горожан сносят неугодного правителя. Вот и получается, что мы вводим войска и давим народ по просьбе никчемного правителя, который столь ничтожен, что даже минимально управлять домохозяйками, студентами и пастухами не может. Ну и как мы после всего такого будем выглядеть? И кем нас - причем совершенно заслуженно - после этого будет считать весь мир? Нет ничего глупее для уважающего себя государства, чем выступать на чьей-то стороне в таком грязном толковище.

Тем более, что буквально за неделю до 21 февраля ВВП предупреждал Януковича о неправильности вывода силовых подразделений из Киева. И Янукович предупреждение игнорировал - боялся Нуланд и Пайета. Более того, Янукович был настолько труслив и бездарен, что даже провести харьковское мероприятие своих сторонников не сумел и провалил его.

Нет. Нельзя было ни в коем случае вводить российские войска на Украину. Только один повод - масштабная гуманитарная катастрофа. До этого пока не дошло.

А что происходит сейчас на Украине? А происходит ритуальный шабаш под названием "пук". То есть какое-то шаманство с переименованиями улиц-городов-объектов и т.д. - это тот самый пар, который в свисток ушел. Это те самые яйца, которые собака лижет, когда ей делать нечего, но от этого не чище, не сильнее эта собака все равно не становится. Что им НАТО или США дает? Ничего. Только туманные обещания - денег, оружия, наказания России, но все это никогда и никем выполняться не будет. Всем мало-мальски разумным на планете Земля уже ясно - Украина для Запада сейчас, это тяжелый и грязный чемодан без ручки. Не просто тащить тяжело, но и противно, и негигиенично.

Сколько ещё толпы идиотических местных аборигенов будут упражняться в припадках свидомизма, русофобства, прыжках, зигованиях, речевках о Бандере, перекраске плевательниц в патриотические цвета, засовывании собственных сограждан в мусорные контейнеры и прочие, теперь уже фактически ритуальные, действия - а какая разница. Чем больше таких действий - тем, в общем-то, нам лучше. От идиотии, знаете ли, тоже сильно устают. Причем, заметьте, эти действия со всех точек зрения абсолютно бессмысленны и импотентны. Ну и пускай, какая разница нам, кричат они "москалей на ножи", "Бендера придет порядок наведет" или "эне-бене-ряба...", дальше этого никуда ничего не пойдет.

Я уже не раз писал - военный захват Украины не проблема. Вопрос, что потом с 30 миллионами больных в разной степени делать, вот проблема?..


Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Одно слово - Закон...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Отличный комментарий waste_ded к переможному посту Йопта! Ссылку на сей я даю (несмотря…

  • Вынужденная мера...

    Что я хочу сказать по поводу обмена укропских террористов и прочих мокряков? Ну, прежде всего я хочу напомнить старую истину - если враг нас хвалит…

  • Попрошаек нигде не любят...

    Ребе Ищенко походу вышел из отпуска и выдает одну статью за другой. На Украине опять истерика. Макрон не просто собрался плодотворно сотрудничать с…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 52 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
petrostar
23 май, 2016 06:29 (UTC)
В прошлом году пару раз к бабушке в гости на восток Украины съездил. Все правильно написано. Это вам не Крым, регулярные части вводить было нельзя, ибо обосрались бы так, что вовек не отмыться.
hogzon
23 май, 2016 08:50 (UTC)
я уже задолбал весь ЖЖ вопросом
у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?
меня даже tema забанил
а у вас как настроение?
(без темы) - petrostar - 23 май, 2016 08:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - urochische - 23 май, 2016 09:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - petrostar - 23 май, 2016 09:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - urochische - 23 май, 2016 09:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - petrostar - 23 май, 2016 09:41 (UTC) - Развернуть
mama_nefeda
23 май, 2016 06:54 (UTC)
вся Украина разделилась на два лагеря, одни кричат "Путин-агрессор, вторые Путинпочемуневвелвойска?" и те и другие опасны Здравых совсем мало и те смотрят укроТВ
p3test
23 май, 2016 07:15 (UTC)
И вполне вероятно, что вторая категория («Путин-введи-войска») после первых жертв среди мирного населения начала бы переходить в первую («агрессия-оккупация»).
(без темы) - mama_nefeda - 23 май, 2016 07:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - p3test - 23 май, 2016 08:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mama_nefeda - 23 май, 2016 08:33 (UTC) - Развернуть
livejournal
23 май, 2016 07:26 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Порфирий Обормотов
23 май, 2016 07:44 (UTC)
Видимо кастрации
Массовый хирургический ритуал "Ваши тестикулы за средства к пропитанию". На строго добровольной основе, разумеется.
stalbar
23 май, 2016 07:52 (UTC)
Автор комментариев не указан :) Пришлось читать все, чтобы найти искомые :D

Edited at 2016-05-23 07:52 (UTC)
sandra_nika
23 май, 2016 12:06 (UTC)
Происки кейбиджи.
Вроде вставлено имя автора.
(без темы) - stalbar - 23 май, 2016 12:19 (UTC) - Развернуть
гы гы
23 май, 2016 07:58 (UTC)
"масштабная гуманитарная катастрофа. До этого пока не дошло."

будет, потому как

-драку на свадьбу заказывали?
-да, но нам уже не нужно
-не волнует уплачено
boarsy
23 май, 2016 08:05 (UTC)
а зачем что-то делать? И так у них Бог - Путин.
p3test
23 май, 2016 08:11 (UTC)
> военный захват Украины не проблема. Вопрос, что потом с 30 миллионами больных в разной степени делать, вот проблема?

На этот вопрос сторонники введения войск (или свержения хунты — в гибридном варианте) обычно отвечают, что всё можно исправить «волшебной» пропагандой, например легко превратить щирых свидомых украинцев в русских патриотов.
На чём основана эта их вера, для меня остаётся загадкой. Ведь даже советской пропаганде (с высокими идеалами, дружбой народов и т. д.) в конечном счёте это не удалось.

Ещё один идеалист — энтузиаст войны за Юго-Западную Русь — приводил в пример Кавказ XIX века (дескать, и сейчас так же нужно действовать).

У меня при этом возникает ассоциация России с опытным жонглёром: стоит, жонглирует десятком и более предметов, а тут подходит «доброжелатель» и пытается сунуть в руки пудовую гирьку со словами: «Украина — это же исконно русские земли».
bizon_2015
23 май, 2016 08:17 (UTC)
Вот именно. Кормить этот скот задарма? Напротив. Надо изолировать этих свиней. Пусть там , у себя хрюкают.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - urochische - 23 май, 2016 09:32 (UTC) - Развернуть
Олег Гордеев
23 май, 2016 08:23 (UTC)
Занятно
Автор внезапно задумался над идеей геноцида. Адольф Алоизыч аплодирует.
Yargenz Pragmatik
23 май, 2016 08:51 (UTC)
медицинская проблема
Неизвестный комментатор: "что потом с 30 млн больных в разной степени делать,вот проблема?".Такая проблема стоит и в России : что делать с 86 % "упоротых" россиян,больных путиноманией ? А это болезнь в России традиционная : лениномания,сталиномания,брежневомания.Хрущёв,Горбачёв и Ельцин как-то проскочили,а правление Путина продлило традицию обожествления правителя.Так что прежде,чем решать проблему 30 млн украинцев ( кстати,почему 30 млн,а не 40 проживающих сейчас ?),надо предложить лечение россиян.Хотя экономическая ситуация в России сама решит проблему,это вопрос времени.
aanorin
23 май, 2016 09:01 (UTC)
Re: медицинская проблема
Что за бред? Если в Германии большинство выбирает Меркель, то это "упоротая Меркелемания" ? В СГА большинство выбрало Обаму - это "Обамомания"? И что мы, блин ,будем делать с больными англичанами, выбравшми Кэмерона.

Это демократия, детка. А на Украине речь идёт о нацистах (бывших русских), больными украинством головного мозга.
aanorin
23 май, 2016 08:57 (UTC)
А я, вот, не поддержу.
Удивительно , правда? Чтобы оправдать ошибку Путина 2-х летней давности, авторша пускается в крайность. Это достаточно дешёвый приём.
Все уже подзабыли, что нерешительность Москвы в решающий момент, была связана с Газпромом. Газпром ждал очередной оплаты от Украины за газ, а тут надо вводить войска (нет, не для похода на Киев) для отсечения Донбасса с населением, сделавшим свой выбор, от гнойника под названием огаличеная Украина.
В результате мы получили десятки тысяч убитыми, развитый сформированный фронт по западным границам ДНР и ЛНР, миллионы беженцев в Россию. И, из-за предательства Россией подавляющего большинства русских на Украине, мы утратили доверие здоровой части украинского населения.
Поезд ушёл. Тяжелейшие последствия ещё впереди. И виноват в этом Путин со своими друзьями, сидящими на российских ресурсах.
Вот такая сермяга.
(Удалённый комментарий)
angry grandson
23 май, 2016 09:02 (UTC)
автору выдали наркоту?
mechrazum
23 май, 2016 09:06 (UTC)
Всё уже придумано, и уже исполняется.
Называется - "Гуманитарный геноцид".
Мелкими, не сильными толчками хохлов гонят в яму.
Ловят их на их же проколах, и гнобят ихими же руками.
Была когда то песенка, в припевах которой были слова;
"На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь".
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним, что хошь".
"На хвастуна не нужен нож, ему немножко подпоёшь, и делай с ним, что хошь".
А вот там в яме, начнётся их битва между собой.
Битва за должность "крысиного короля".
Как только такой "король" выявится, он лихо всех остальных и почикает.
vla200171
23 май, 2016 09:07 (UTC)
"Что делать с 30 миллионами упоротых укропов"

Да просто отъебаться от них и начать решать свои внутренние проблемы. Коих в эрефии гораздо больше, чем в(на) Украине.
urochische
23 май, 2016 09:27 (UTC)
Иностаранные идиоты не замечают, что Россия этим и занимается?

Ну идиоты, что возьмешь.
(без темы) - а б - 23 май, 2016 10:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vla200171 - 23 май, 2016 14:16 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 52 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner