Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

И ещё о нашумевшем случае "Медведев и крымская пенсионерка"

Так получилось, что ролик   с тем самым    ответом Медведева крымской пенсионерке,    на который вчера    целый день мощно надрачивали     укропы и российские пятоколонники, мне удалось просмотреть только    сегодня   утром,    и знаете, что я вам по сему поводу скажу? Я   скажу, что я при всём своём пессимизме никаких   оснований для   шума и истерик не вижу, и меня     немного   удивляет,   что даже некоторые кондовые охранители типа того же Русского мальчика, начали негодовать, возмущаться и писать о «проколе Медведева». С моей точки зрения никакого прокола тут не было. Давайте   по пунктам посмотрим.

1.   Фраза «Денег нет, вы тут держитесь, всем   спасибо, до свидания», которую   вчера радостно распространяли и укропы, и российские псевдопатриоты, вырвана из контекста. На самом деле Медведев сказал следующее:

а) Мы не можем проводить индексацию пенсий только в одном российском регионе - в Крыму.

б) Индексация сейчас не проводится нигде, ибо денег не хватает.

в) как только деньги появятся, индексацию проведём, а вы пока держитесь.

2. Что касается последних слов Медведева – «спасибо, до свидания», то они относились не конкретно к этой пенсионерке, а ко всем присутствующим вообще:   просто встреча заканчивалась,    и Медведев сказал всем: «Спасибо, до свидания!»

3. В общем, каждый может ещё раз лично    пересмотреть ролик   (он коротенький) и лично во всём убедиться:

Я же от себя   добавлю следующее:

а) возрадовавшимся «проколу» Медведева укропским пропагандонам я хочу    напомнить,   что     в укропии таких пенсий - 8 тысяч рублей,    то есть около 3 тысяч гривен - у    обычных пенсионеров НЕТ. Вообще нет от слова совсем. Цены   же    в    укропии уже сравнялись с российскими, а коммуналка, судя по всему, уже выше российской.

б) Индексаций пенсий в укропии как таковых     при власти хунты тоже фактически   нет - я это    из первых рук знаю, у меня      в укропии много родственников-пенсионеров. Это при «проклятых» Януковиче-Азарове индексации пенсий проводились    регулярно и в соответствии с инфляцией.

в) Обращаться к   укропской хунте с вопросами типа «как жить, коммуналка дорогая, цены высокие, пенсии маленькие» вообще бесполезно. От слова совсем.

г) И ещё один момент. Называть эту говорящую с сильным укропским акцентом бабулю «провокаторшей», как это сделали некоторые, я не буду. Но я скажу, что   довольных своей пенсией пенсионеров в природе нет (от слова совсем), а вот пенсионеров   с возрастными интеллектуальными изменениями много. Так что может случиться и так, что бабулю кто-то подговорил задать премьеру «неудобный вопрос».

Но даже если это так, ничего страшного   тут нет. Ответил Медведев ей нормально.

А что до кипеша, поднятого   укропами и российскими врагами народа, то укропы и враги народа будут кипешовать всегда и и везде, что бы там российские власти не делали.

Вот как-то так.


Tags: Крым, Медведев
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo sandra_nika июль 31, 2019 09:34 63
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Крым” Tag