Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

О Савченко

Естественно, сегодня   надо написать о Савченко. Это трудно, но я попробую... Для начала цитата из поста Укропские новости, написанного мною    ровно за месяц до освобождения Савченко (как видим, разговоры о том, что такой обмен возможен, начались    сравнительно давно). Итак.

«Когда я смотрю   на Савченко,    я вижу, вопреки всем   воплям о несчастной голодающей Наденьке,     наглую     раскормленную   коблу с ТАКОЙ харей, про которую в укропии говорят - «мордою хоч пацюки бий». Эта наглая жирная кобла ничего    не боится,   лыбится за решёткой, как параша, задирает   ноги   до потолка,   показывает судьям неприличные жесты, ибо хорошо знает, что ей   за это НИЧЕГО не будет.

Когда же    я смотрю на «грушников» Ерофеева и Александрова, я   вижу   запуганных,   измученных физическими и психологическими пытками     людей,   которые    хорошо понимают, что в  укропской тюрьме их могут просто уничтожить.

Поэтому, если честно,   я лично НЕ ЗНАЮ,    что тут делать:    с одной стороны, наших ребят   надо       вытаскивать   из укропских застенков. С другой стороны, отпустить   коблу Савченко   будет неправильно и с моральной, и с политической, и со   стратегической точек зрения…»

Так вот когда    переговоры об обмене только шли,   я не знала, что будет делать наша власть. Теперь же, когда обмен   состоялся, я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ, чтобы не попасть в стан «путинсливщиков». Поэтому я просто попытаюсь   развеять   некоторые иллюзии «хитропланщиков». Итак.

- мы показали, что российских граждан можно убивать безнаказанно, так что ждите большого наступления на информационных фронтах:     укропы и их западные хозяева   будут долго глумиться и кривляться: Савченко   будет заявлять, как   это она уже сделала, что, мол, мы «можем повторить (в смысле повторить убийство российских журналистов», и что она и дальше продолжит     убивать русню, а Запад    будет   рукоплескать   этому, оказывать Савченко почести и награждать её всевозможными регалиями «за убийство русни».

- мы показали, что Россия    готова    вести      переговоры с террористами и выполнять их условия. Значит, ждите, что    укропы и   их западные хозяева продолжат захватывать по всему   миру российских граждан    с целью обмена их на что-то или на   кого-то.

- Россия показала, что поддаётся   давлению и готова идти на уступки. Запад же   любую уступку воспринимает как слабость. Поэтому   давление на Россию будет продолжено, и Запад будет требовать всё новых   и всё более существенных уступок. Собственно, это уже     происходит - Запад аплодирует освобождению Савченко (напоминаю, что если враг нас хвалит, значит, мы что-то делаем   неправильно…), и требует теперь освобождения   не только    укропских террористов Сенцова и Кольченко, но и   сдачи Донбасса и Крыма. Разумеется, никаких санкций с России не снимут,   и в этой связи я хочу спросить: до какого предела    будет отступать Россия? Когда уже   нам скажут,    что    за Волгой для нас земли нет и издадут приказ       227? Или же    предела не будет,    и вслед за Савченко Россия отдаст укропии и Донбасс?

- Самое главное.   Тут многие   «хитропланщики»    вчера      радостно      кричали, что вот   надо запасаться попкорном и наблюдать за событиями    в укропии, что Савченко    троянская кобыла (вариант - специально откормленный крысиный король) и теперь устроит в укропии большой кипеш, и т.д.

Мои дорогие, я вас, как пессимист и знаток укропии, вас разочарую: НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ. В укропии Савченко станет не     крысой, а послушной западной марионеткой, и будет делать то, что ей велят    кукловоды. А если вдруг (ну представим себе на мгновение такую возможность) она попытается взбрыкнуть, то    в худшем    случае с ней произойдёт то же, что с Сашком Билым, а    в лучшем – то, что с Беней Каломойшей.

- да, и ещё. Хамить не надо по телефону, врать не надо    по телефону… скрывать не надо    от народа, врать не надо народу. Ну вот скажите,   зачем было усугублять неприятный осадок, который и так   остался, недомолвками? Зачем в то время, когда уже все СМИ пишут, что вот самолёт вылетел за Савченко, заявлять, что в Кремле   об этом ничего не знают? Зачем скармливать народу сказку в духе «Поклонская несла портрет царя по просьбе ветерана» - мол, Президент помиловал Савченко по просьбе родственников убитых журналистов? Гораздо лучше было бы прямо сказать:    раз Президент   принял такое решение,    значит так надо - а ты, патриотический блоггер, поучи жену щи варить,    а   Президента политике учить не стоит.

- но раз власть этого не сказала, я скажу:    власть на порядки умнее и компетентнее   всех патриотических блоггеров вместе взятых. Не надо   учить власть политесу. Во время войны    решения Верховного Главнокомандующего не обсуждаются.   Аминь.


Tags: Россия, политика, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Смертельный вирус украинства

    Конечно, анализирует Ищенко хорошо... Но по мне, тут он малость переборщил - укропы устроили всю, что устроили, не потому, что кто-то там пытается…

  • Оскотиниться частично нельзя...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Пишут, что это коммент к видео о бое под Полтавой о событиях в Новых Санжарах. Они думали,…

  • Ватники глумятся...

    На Украине пожаловались на «издевательство» со стороны Луганской Народной Республики. Заместитель директора Попаснянского районного водоканала…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →