?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще   интересные дела творятся - вот, например, позавчера, когда опустили… секундочку уточню… ага, отпустили на укропию     коблу Сявченко, настроение    у меня    было скверное, и    мне приходилось прилагать     большие усилия,   дабы не скатится   до уровня свидетелей секты ЗРАДА «ПУТИНСЛИЛВСЁПРОПАЛО».   А вчера, наоборот,      мне было очень весело, я ухмылялась и говорила себе: «Ну, не знаю, что это - то ли в Россиюшке    обычный бардак и левая рука власти не знает, что делает правая, то ли хитрый план таки     существует,   и он ещё   более ХИТРЫЙ и коварный, чем кажется даже самым   упоротым адептам секты ПЭРЭМОГА «ХИТРЫЙ ПЛАН ПУТИНА»

Нет, ну вот    смотрите, что у нас получается: 25    мая отпускают   коблу Сявченко. А 26 мая, то есть вчера, «суд Чечни приговорил двоих граждан Украины Николая Карпюка и Станислава Клыха к 22,5 и 20 годам заключения соответственно за участие в боевых действиях на территории республики в 90-х годах, сообщает в четверг, 26 мая, РИА Новости.

19 мая коллегия присяжных признала их виновными по ряду статей УК РФ: участие в бандформировании, убийство и покушение на убийство лиц, находящихся при исполнении служебного долга.

СКР утверждает, что подсудимые входили в состав националистической организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО: ее деятельность запрещена в России). По мнению следствия, Карпюк и Клых совместно c Александром Музычко (убит в Ровненской области в марте 2014 года) в 1994-1995 годах участвовали в боевых действиях на территории Чечни на стороне Дудаева, в том числе во время новогоднего штурма Грозного. В частности, как полагают в СКР, они действовали совместно с бандформированиями Аслана Масхадова и Шамиля Басаева.

По утверждению следствия, подсудимые причастны к гибели минимум 30 российских военнослужащих.

Дело в отношении еще одного фигуранта, Александра Малофеева, было выделено в отдельное производство в связи с заключением им досудебного соглашения со следствием. Он осужден на 24,5 года лишения свободы…» - https://lenta.ru/news/2016/05/26/unounco/

Кстати, я вот относительно последнего фигуранта не пойму (ну не разбираюсь    я в юридических вопросах) - что ж это ему     аж 24 года, а? По логике, за соглашение со следствием должны бы скостить срок. Может быть, дело в том, что этот Малофеев УЖЕ был посажен   на 23 года за разбойное нападение? Ну да, ладно,    пес с ним. Главное, мы   получаем следующее: у укропчиков теперь, вместо вернувшейся   в родные пенаты   Сявченки, появились, в дополнение   к уже осуждённым в      России укропским террористам Сенцову и Кольченко, ещё три хэроя, брошенных в застенки кровавым Мордором. Так что украм можно продолжать заниматься своим любимым делом: скакать,      майданить, кричать «Сала хэроям», требовать отпустить хэроев, малевать картинки и плакатики с   хэроями, дополнять «список Савченко», жаловаться в ЕС, Госдеп, ООН и ОУН, рвать вошиванки на груди, и так далее, и тому подобное. А у России теперь имеются ещё две сальных тушки, которых … о, кстати,   а как оно   будет?    Что, террористы   и убийцы русских солдат снова будут помилованы и отпущены на укропию,   будут встречены там как хэрои   и снова   отправятся   убивать «русню»?     А обменяют ли хэроев при этом на кого-нибудь полезного или отпустят так? Может   быть, родственникам солдат, убитых укропскими террористами Карпюком и Клыхом, стоит спрятаться куда подальше, чтоб   их не нашли представители Президента и не сделали им предложение, от которого нельзя отказаться – ну, вы понимает, о чём я говорю…)))

В общем, не знаю, как оно там дальше будет, но пока что меня вчерашняя    новость об осуждении укропов-террористов    развеселила, а я вообще-то пессимист…)


Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Тень либерастного реванша

    Программная статья А. Проханова. В 1989 году я написал статью "Трагедия централизма", в которой, анализируя явления горбачёвской перестройки,…

  • Мы творим историю!

    Чистый государственный долг России стал отрицательным. Период российской экономики с 2014 по нынешнее время точно войдёт в учебники. Мы творим…

  • Одно слово - Закон...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Отличный комментарий waste_ded к переможному посту Йопта! Ссылку на сей я даю (несмотря…

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

mir_v_donbasse
27 май, 2016 06:12 (UTC)
Помогите перепостом, нужна помощь! Правозащитник ЕЛена Алекперова, помогающая детям, старикам и мирному населению Донбасса, при смерти. Ее дочь просит о помощи!

http://mir-v-donbasse.livejournal.com/14009.html

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner