Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Две новых сальных тушки?

Вообще   интересные дела творятся - вот, например, позавчера, когда опустили… секундочку уточню… ага, отпустили на укропию     коблу Сявченко, настроение    у меня    было скверное, и    мне приходилось прилагать     большие усилия,   дабы не скатится   до уровня свидетелей секты ЗРАДА «ПУТИНСЛИЛВСЁПРОПАЛО».   А вчера, наоборот,      мне было очень весело, я ухмылялась и говорила себе: «Ну, не знаю, что это - то ли в Россиюшке    обычный бардак и левая рука власти не знает, что делает правая, то ли хитрый план таки     существует,   и он ещё   более ХИТРЫЙ и коварный, чем кажется даже самым   упоротым адептам секты ПЭРЭМОГА «ХИТРЫЙ ПЛАН ПУТИНА»

Нет, ну вот    смотрите, что у нас получается: 25    мая отпускают   коблу Сявченко. А 26 мая, то есть вчера, «суд Чечни приговорил двоих граждан Украины Николая Карпюка и Станислава Клыха к 22,5 и 20 годам заключения соответственно за участие в боевых действиях на территории республики в 90-х годах, сообщает в четверг, 26 мая, РИА Новости.

19 мая коллегия присяжных признала их виновными по ряду статей УК РФ: участие в бандформировании, убийство и покушение на убийство лиц, находящихся при исполнении служебного долга.

СКР утверждает, что подсудимые входили в состав националистической организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО: ее деятельность запрещена в России). По мнению следствия, Карпюк и Клых совместно c Александром Музычко (убит в Ровненской области в марте 2014 года) в 1994-1995 годах участвовали в боевых действиях на территории Чечни на стороне Дудаева, в том числе во время новогоднего штурма Грозного. В частности, как полагают в СКР, они действовали совместно с бандформированиями Аслана Масхадова и Шамиля Басаева.

По утверждению следствия, подсудимые причастны к гибели минимум 30 российских военнослужащих.

Дело в отношении еще одного фигуранта, Александра Малофеева, было выделено в отдельное производство в связи с заключением им досудебного соглашения со следствием. Он осужден на 24,5 года лишения свободы…» - https://lenta.ru/news/2016/05/26/unounco/

Кстати, я вот относительно последнего фигуранта не пойму (ну не разбираюсь    я в юридических вопросах) - что ж это ему     аж 24 года, а? По логике, за соглашение со следствием должны бы скостить срок. Может быть, дело в том, что этот Малофеев УЖЕ был посажен   на 23 года за разбойное нападение? Ну да, ладно,    пес с ним. Главное, мы   получаем следующее: у укропчиков теперь, вместо вернувшейся   в родные пенаты   Сявченки, появились, в дополнение   к уже осуждённым в      России укропским террористам Сенцову и Кольченко, ещё три хэроя, брошенных в застенки кровавым Мордором. Так что украм можно продолжать заниматься своим любимым делом: скакать,      майданить, кричать «Сала хэроям», требовать отпустить хэроев, малевать картинки и плакатики с   хэроями, дополнять «список Савченко», жаловаться в ЕС, Госдеп, ООН и ОУН, рвать вошиванки на груди, и так далее, и тому подобное. А у России теперь имеются ещё две сальных тушки, которых … о, кстати,   а как оно   будет?    Что, террористы   и убийцы русских солдат снова будут помилованы и отпущены на укропию,   будут встречены там как хэрои   и снова   отправятся   убивать «русню»?     А обменяют ли хэроев при этом на кого-нибудь полезного или отпустят так? Может   быть, родственникам солдат, убитых укропскими террористами Карпюком и Клыхом, стоит спрятаться куда подальше, чтоб   их не нашли представители Президента и не сделали им предложение, от которого нельзя отказаться – ну, вы понимает, о чём я говорю…)))

В общем, не знаю, как оно там дальше будет, но пока что меня вчерашняя    новость об осуждении укропов-террористов    развеселила, а я вообще-то пессимист…)


Tags: Россия, преступность, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Эти неулыбчивые русские...

    На днях уважаемый charodeyy прислал ссылку на интересную статью. Большинству из нас категорически не нравятся российские кинокомедии.…

  • И в сортире замочим!

    Ох, как же мне нравятся статьи Ирины Алкснис! В скандале вокруг убийства Зелимхана Хангошвили в Берлине есть два равнозначных по важности аспекта.…

  • Мы многое можем себе позволить...

    Возможно, вы уже видели сию дивную статью, но все равно выкладываю её, ибо ТАКИЕ вещи должны быть у меня под рукой... Знаете, почему у нас не очень…

promo stodvach 18:02, yesterday 4
Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments